Хочу отбить любимую женщину у мужа. Что порекомендуете? Секс был и он был просто отличный, но от мужа уходить не хочет ни в какую, хотя у меня есть деньги и где жить. #отношения #секс
Она же не дурочка, все понимает. Уведешь её у мужа, поиграешь и в кусты, а там у неё всё налажено. Только вот измены эти фуу, низко.
Как только получишь свое, интерес пропадет. Получается семью разрушил и сам ни с чем остался. Оставь все как есть, если секс отличный. Через время будешь новую добиваться.
Она же не дурочка, все понимает. Уведешь её у мужа, поиграешь и в кусты, а там у неё всё налажено. Только вот измены эти фуу, низко.
У неё муж месяцами дома не бывает, вахтовик. Я уверен , что он сам спит с кем угодно.
Да и плюс он сильно старше неё, там уже однозначно если не закат в сексуальном плане, то в ближайшие годы точно
А зачем тебе баба, которая грязная? Если она изменяет мужу, с чего взял, что не изменит тебе? А прикинь, она тебе уже изменяет... с мужем))) А вообще, таких тварей , как ты, называют ворами-падальщиками.
Зачем тебе эта грязь потасканная, таким
даже за бабки пользоватьсяя в падлу, как с помойки жрать, не найти что ли молодую.
У неё муж месяцами дома не бывает, вахтовик. Я уверен , что он сам спит с кем угодно.
Да и плюс он сильно старше неё, там уже однозначно если не закат в сексуальном плане, то в ближайшие годы точно
Комментарий #2 вам все четко написали. Так оно и будет. Пока она не доступна как женщина для серьезных отношений, она интересна, потому что у неё своя жизнь, как только она переключится на вас, и вы станете её центром вселенной, то ваш интерес попросту пропадет.
Комментарий #2 вам все четко написали. Так оно и будет. Пока она не доступна как женщина для серьезных отношений, она интересна, потому что у неё своя жизнь, как только она переключится на вас, и вы станете её центром вселенной, то ваш интерес попросту пропадет.
А если я хочу иметь женщину для постоянных отношений?
фу шалаву отбивает и сам ***
Ой дурак..... Накой тебе продырявлена я. Баб кругом столько посмотри статистику, просто ты в мёртвой зоне. Каждый день можно новую иметь да ещё не подержанную...? Как можно целовать бабу которая отсасывала у другого, полный аминь?? Пойди лучше урну поцелуй в центре города.... ***
Если всё серьёзно, то действуйте. Но не ошибитесь, осторожные шаги делайте. Возможно вы сейчас под эмоциями, и не слушаете разум. Разрушить семью это серьезно, идя на такие жертвы нужно быть уверенным, что оно того стоит. И думать не только о своих желаниях и потому что именно так вы хотите, а слышать при этом ещё и партнёршу.
Ой дурак..... Накой тебе продырявлена я. Баб кругом столько посмотри статистику, просто ты в мёртвой зоне. Каждый день можно новую иметь да ещё не подержанную...? Как можно целовать бабу которая отсасывала у другого, полный аминь?? Пойди лучше урну поцелуй в центре города.... ***
Вас не спрашивали. Закрой свой рот
Если всё серьёзно, то действуйте. Но не ошибитесь, осторожные шаги делайте. Возможно вы сейчас под эмоциями, и не слушаете разум. Разрушить семью это серьезно, идя на такие жертвы нужно быть уверенным, что оно того стоит. И думать не только о своих желаниях и потому что именно так вы хотите, а слышать при этом ещё и партнёршу.
Она чего-то боится. Ну и льёт в уши про верность и клятву мужу, ей богу смешно звучит.
Очень глупое предприятие любить чужую бабу? Представь что и тебе ради тверейшего хрена они и тебя так кинет. Знаете разве надо два раза что бы придать. кто придал один раз это все не остановится это яма. Ну ты и чудак спроси у друзей? кому доверяешь кто у тебя авторитет?
Если нет детей. То только время поможет. Предложите ей съездить вместе куда-то. Пусть мужу скажет, что едет с подругой куда-то. За эти 7-10 дней вы все друг про друга поймёте. И либо она уйдёт от мужа к Вам, либо больше никогда видеть друг друга не захотите.
Очень глупое предприятие любить чужую бабу? Представь что и тебе ради тверейшего хрена они и тебя так кинет. Знаете разве надо два раза что бы придать. кто придал один раз это все не остановится это яма. Ну ты и чудак спроси у друзей? кому доверяешь кто у тебя авторитет?
Друзья говорят вслух одно, а делают другое. Наслышан «полезных советов».
Если бы я вам их озвучил, вы назвали бы меня сумасшедшим.
Конечно боится, остаться обманутой, там ушла, вы бросили. Может у них не всё так и плохо как вам кажется. А измены с её стороны, не умеет контролировать свои эмоции и желания, слабенькая на передок. Насколько вы ее хорошо знаете?
Если нет детей. То только время поможет. Предложите ей съездить вместе куда-то. Пусть мужу скажет, что едет с подругой куда-то. За эти 7-10 дней вы все друг про друга поймёте. И либо она уйдёт от мужа к Вам, либо больше никогда видеть друг друга не захотите.
Предлагал. Пока не может решиться. Даже предложил на месяц снять жильё за свой счёт, чтобы разобраться на нейтральной территории
Конечно боится, остаться обманутой, там ушла, вы бросили. Может у них не всё так и плохо как вам кажется. А измены с её стороны, не умеет контролировать свои эмоции и желания, слабенькая на передок. Насколько вы ее хорошо знаете?
Она бисексуалка ещё, мне признавалась. И что муж не одобряет вот этих ее влечений.
А я сказал, что не против, для меня женщина с женщиной- это не измена.
Она бисексуалка ещё, мне признавалась. И что муж не одобряет вот этих ее влечений.
А я сказал, что не против, для меня женщина с женщиной- это не измена.
Она вас цепляет тем, что не хочет прогинаться и уходить от мужа. Как только свершиться она вам будет не нужна. У вас были до неё серьезные отношения?
Она вас цепляет тем, что не хочет прогинаться и уходить от мужа. Как только свершиться она вам будет не нужна. У вас были до неё серьезные отношения?
Нет, не были. Плюс с ней был самый лучший секс в жизни. Можно сказать, что с ней я и научился хорошо им заниматься. Ну и она говорит, что я в этом плане гораздо лучше мужа. А потом начинает втирать, что мужа все равно не бросит, про какие-то клятвы и тд
А у тебя девственницы в очереди стоят?
Нет, не были. Плюс с ней был самый лучший секс в жизни. Можно сказать, что с ней я и научился хорошо им заниматься. Ну и она говорит, что я в этом плане гораздо лучше мужа. А потом начинает втирать, что мужа все равно не бросит, про какие-то клятвы и тд
Значит вы не знаете, что такое ответственность в отношениях. Вам нравится_секс, вот и наслаждайтесь.
Знаю я про ответственность и прочее.
У меня знакомые и типа «друзья» вообще бухают с другими друзьями и клеются к другим, а их жены терпят. Я вообще практически не пью и не курю
Если вы уверенны в том, что она та самая, то действуйте. Плюс, что у них там в браке детей нет, жертвы минимальные будут.
Куколд долизывающий за мужем и шллюхха спермоприемник - отличная пара
Автор, у тебя нет ни единого шанса.
Не попасть в ад.
Не, ну с ним то подобного не случится, он же самый лучший))) Хотя, падальщик всегда поднимает падаль.
Старичок-рогоносец?
У меня с потенцией все прекрасно, я не думаю , что от меня потребуется гулять.
Дело не в потенции, для женщины секс это второстепенное, важны эмоции, почему многие женщины идут на измены, они не в состоянии контролировать то, что их переполняет. Вот вы дали те эмоции которых она от мужа не получает, она сдалась, она изменила. Со временем вы перестанете кормить её душу, охладеете, появится другой, который снова разбудит в ней женщину. И всё по кругу.
А ты не думал что может она мужа любит? Ты говорил что мужа почти дома не бывает из-за работы. Может ей просто секса не хватает, поэтому тебя использует.
К тебе не хочет уходить потому что:
1. Либо мужа любит.
2. Не уверена в тебе. Что женишься на ней, будешь обеспечивать. Боится остаться не с чем.
3. Ты не один такой, кого она так использует. Конкретно к тебе может нет чувств.
Дело не в потенции, для женщины секс это второстепенное, важны эмоции, почему многие женщины идут на измены, они не в состоянии контролировать то, что их переполняет. Вот вы дали те эмоции которых она от мужа не получает, она сдалась, она изменила. Со временем вы перестанете кормить её душу, охладеете, появится другой, который снова разбудит в ней женщину. И всё по кругу.
Там даже причина в другом, этот муж как бы есть и как бы нет. По несколько месяцев его дома не бывает, фактически, он существует лишь в виртуале как друг по переписке из другой страны.
Про что вы пишите- я понимаю.
Автор признайтесь, вы страшный, неуверенный, прыщавый мужик?
Если так, то конечно лучше замужней женщины с ее пристарелым мужем и ее лесбийскими наклонностями вам не видать...😁
Меня его проблемы не интересуют. Кстати, детей у них нет. Смысла держаться за него у неё не вижу.
Да и не такие большие деньги он зарабатывает, что она сама вынуждена вкалывать
Вы молодец! Боритесь за счастье. Вы влюбились? Если да, боритесь. Женщина многие бояться неопределённостей, дайте ей почувствовать себя женщиной с вами , что вы ей в эту безопасность ладите и не сомнения отпадут, и она вас точно полюбит.