1. Отношения на основе взаимной симпатии (в которых нужен сам человек, а не что-то от него).
2. Отношения на основе НЕвзаимной симпатии, в которых любящая сторона доплачивает (тем что от неё требуется) НЕлюбящей за её общество и личное время.
3. Отношения, в которых вам приятно "отдавать" материально #отношения
выбираю всегда 1
Единственно чем интересна данная ветка, это то, отпишется ли тот мистический настоящий мужчина, которому "приятно отдавать". Хотя о чем это я, они же на "женских" форумах не сидят ;-)
1 и 3, мне кажется, связаны. Когда человек сильно симпатичен, хочется его постоянно радовать. Мужчина что-то даёт материально, женщина тоже может некоторые подарочки делать.
1 и 3, мне кажется, связаны. Когда человек сильно симпатичен, хочется его постоянно радовать. Мужчина что-то даёт материально, женщина тоже может некоторые подарочки делать.
Все так и есть. Для раба. Когда раб ощущает к кому то тягу, ему не терпится поскорее ползать, лизать (в прямом и переносном смысле), быть ковриком, ресурсом, расходным материалом, исполнителем желаний.
Для раба это не межполовой вопрос, а социальный. Раб видит хозяина не обязательно в человеке противоположного пола, но и в начальстве, авторитете, лидере коллектива и т.п.