Гость
Статьи
Как поднять самооценку …

Как поднять самооценку после отношений с женатым мужчиной

Встречалась с женатым мужчиной два года. Вчера сказала ему о прекращении отношений. Люблю его безумно. Разум говорит, что всё...логическое завершение. А на душе кошки скребут...тошно мне. Кто был в …

Конфетка.
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Август

Уважаемый автор, причина ваших душевных страданий не то, что вы делали, т.е. имели отношения с женатым мужчиной, а то, как вы после отнеслись к этому. Может кто то сказал что то после об этом, а может и до, вот он и причина ваших страданий и он ответственен. А вы и мужчина невинны.

Гость
Гость

Отбиться от таких извращенцев очень просто. Надо стать недоступной без брака. Тогда вы им станете не интересны.

Надо покалечить их имущество. Машину, комп, лицо... Мужики ценят только материальное!

Гость

Денег-то стрясла с него!?)

Конфетка.
Гость

Денег-то стрясла с него!?)

Нет. Материальная сторона меня абсолютно не интересовала. У меня не было цели стрясти с него денег.

Гость

https://youtu.be/zocTMgRMgI0

Гость
Неудачница

Никак. Ты теперь ***. Иди соси за еду или спейся blять

А ты собственным опытом решила поделиться???

Гость
Викторинка

Поднять там, где уронили. А это на этапе "я такая классная, меня любит больше, чем жену"...Ради вас не развелись. Снимите розовые очки - вы были просто спермосливом. Грубо, чтоб вы не стонали.

Видно ,что пишет сука....

Гость
Викторинка

Поднять там, где уронили. А это на этапе "я такая классная, меня любит больше, чем жену"...Ради вас не развелись. Снимите розовые очки - вы были просто спермосливом. Грубо, чтоб вы не стонали.

Какая заботливая 😠 человек жалуется на спад самооценки и вы прошлись по самооценке.

Гость
Неудачница

Никак. Ты теперь ***. Иди соси за еду или спейся blять

Боже, как грубо! Вас в прошлом очень сильно обидели....злая...фу!

Гость
Гость

Необязательно женатого. Ей любой сойдёт. Всё равно на такой дуре никто жениться не станет.)

Вот урод

Гость
Конфетка.

Или наоборот. Не брезгливые жёны тоже бывают. И их не мало. Кстати, у меня сейчас картинка такая перед глазами: он со своей женой, целует её везде, а после ко мне приходит...и снова к ней, бегает между двумя женщинами и самоутверждается .Бррр..такое чувство мерзкое, чувство отвращения . Сиё видение реально помогает не страдать, хорошо мозг направляет в нужном русле. Так что, я на верном пути, пути избавления от не нужных отношений. Главное " отмыться" после, душу свою вернуть в изначальное состояние. Я и это сумею...но позже.

Всё будет хорошо!

Гость

Люди, человек совета попросил.Если не можете помочь, пройдите мимо, что вы как свора шавок кидаетесь на неё? Все, блин, святые, аж скулы сводит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: