Встречалась с женатым мужчиной два года. Вчера сказала ему о прекращении отношений. Люблю его безумно. Разум говорит, что всё...логическое завершение. А на душе кошки скребут...тошно мне. Кто был в …
Уважаемый автор, причина ваших душевных страданий не то, что вы делали, т.е. имели отношения с женатым мужчиной, а то, как вы после отнеслись к этому. Может кто то сказал что то после об этом, а может и до, вот он и причина ваших страданий и он ответственен. А вы и мужчина невинны.
Денег-то стрясла с него!?)
https://youtu.be/zocTMgRMgI0
Или наоборот. Не брезгливые жёны тоже бывают. И их не мало. Кстати, у меня сейчас картинка такая перед глазами: он со своей женой, целует её везде, а после ко мне приходит...и снова к ней, бегает между двумя женщинами и самоутверждается .Бррр..такое чувство мерзкое, чувство отвращения . Сиё видение реально помогает не страдать, хорошо мозг направляет в нужном русле. Так что, я на верном пути, пути избавления от не нужных отношений. Главное " отмыться" после, душу свою вернуть в изначальное состояние. Я и это сумею...но позже.
Всё будет хорошо!
Люди, человек совета попросил.Если не можете помочь, пройдите мимо, что вы как свора шавок кидаетесь на неё? Все, блин, святые, аж скулы сводит