Но в личной жизни никак не клеится, парни хотят только секса и больше ничего. Как понимают, что со мной такие « отношения» не прокатят, сразу сливаются. Ни понимаю в чем проблема, я не одеваюсь …
21 век - век одиночеств, сударыня. Это уже давно писаная истина. Не хочешь давать трахать, так с тобой месяцами за ручку ходить? Приведу простой пример: на сайте знакомств полным -полно дам, все на фоне каких-то мест, то есть, путешествуют. И как почитаешь их досье: знание языков, путешествия и прочая лабудень. И что примечательно, в Луганске, где 7 лет идёт видоизменённая гибридная война. с применением современных средств уничтожения и подрыва психики людей, бабы таки хотят найти тех, кто будет возить на курорты, покупать машины и прочее. И теперь главный вопрос: откуда они все взялись, когда на дворе 7 лет война, а бабьё с такими же припонами и с желанием хорошо жить? И вот как найти нормальную адекватную бабёшку, чтобы была душой и телом близка? Ответ - да никак! Вот где-то в таком контексте и у Вас. Просто время пришло, когда никто сразу никуда не позовёт, ибо испорчены,что мэны, что вумэны. Вот и весь сказ.
В чем проблема уехать из луганска?
Мой муж уехал из светлодарска, все его друзья тоже. Кто в мск, кто в питере.
В моем окружении юристы и правоохранительные органы. Тем кому 50, женились студентами. Поколение после 93го года либо развелись к 30 ти годам, либо женились только в 30. Что с нимии не так? Просто хотят сначала заработать на квартиру, машину а потом уже плодиться. Я кстати замуж вышла в 27 родила в 29. После того как на работеидорасту до определенного уровня откладывая параллельно себе финансовую подушку на время декрета. Муж старше на 2 года. Первые браки. Равные партнеры на все заработали сами, родители нам свадьбу не играли и детей наших не кормят. А если 23 летняя мадам выйдет замуж за 23 летнего юнца, то по сегодняшним меркам это 2 ребенка на шее у родителей))) вспрминаю себя в 23 года, первый год работы после универа, я думала как квартиру служебную пробить , а не о замужестве...так что совет дельный хочешь замуж сейчас- ищи более зрелого со всем готовым.
Это где люди на опе сидят аж до 23 лет то? Все работают со второго, максимум третьего курса. Если жилья своего от родни нет, то без разницы когда ипотеку брать в 30 или 23.
Надо обязательно рожать под 40 больных детей? Если вы никому не были нужны до 30,так бывает, но зачем это прикрывать враньем-ее ясно.
В моем окружении юристы и правоохранительные органы. Тем кому 50, женились студентами. Поколение после 93го года либо развелись к 30 ти годам, либо женились только в 30. Что с нимии не так? Просто хотят сначала заработать на квартиру, машину а потом уже плодиться. Я кстати замуж вышла в 27 родила в 29. После того как на работеидорасту до определенного уровня откладывая параллельно себе финансовую подушку на время декрета. Муж старше на 2 года. Первые браки. Равные партнеры на все заработали сами, родители нам свадьбу не играли и детей наших не кормят. А если 23 летняя мадам выйдет замуж за 23 летнего юнца, то по сегодняшним меркам это 2 ребенка на шее у родителей))) вспрминаю себя в 23 года, первый год работы после универа, я думала как квартиру служебную пробить , а не о замужестве...так что совет дельный хочешь замуж сейчас- ищи более зрелого со всем готовым.
а причем тут те, кому за 50? времена изменились, я говорю о современной молодежи - людях до 30-35 лет. если сейчас парню 30 и он ни с кем не встречается долго, 100% для семьи не подходит. Проверено.
а причем тут те, кому за 50? времена изменились, я говорю о современной молодежи - людях до 30-35 лет. если сейчас парню 30 и он ни с кем не встречается долго, 100% для семьи не подходит. Проверено.
Те кто женятся по малолетке для семьи не подходят)))) в 23 года не семью заводить надо а на семью эту зарабатывать. И ла, большинство в 23 года не могут себя обеспечивать не то что семью. Автор, вот вы сколько зарабатываете?, кем работаете?
Так встречатся встречаются...мы ж о жннитьбе. А даме подавай сейчас замуж. Вот и говорю. Сейчас замуж за ровесника не вариант.
Автор, ты девственница?
Если нет, то не найти тебе мужа «до гроба» никогда.
Те кто женятся по малолетке для семьи не подходят)))) в 23 года не семью заводить надо а на семью эту зарабатывать. И ла, большинство в 23 года не могут себя обеспечивать не то что семью. Автор, вот вы сколько зарабатываете?, кем работаете?
заработают, вдвоем всегда проще, как минимум за жилье в два раза меньше платить, да и морально тоже. и 30-летние одинокие как правило тоже мало зарабатывают, с ними ловить нечего. кто хорошо зарабатывает и подходит для семьи, те нарасхват, и до 30 одни не сидят.
радуйся что сразу видно кто есть кто...найдешь поверь..