Но в личной жизни никак не клеится, парни хотят только секса и больше ничего. Как понимают, что со мной такие « отношения» не прокатят, сразу сливаются. Ни понимаю в чем проблема, я не одеваюсь вызывающее, веду себя скоромно. Очень обидно от таких моментов. Как найти себе хорошего и серьёзного парня, который станет мужем? Как себя вести по отношению к таким парням, чтобы получились серьёзные отношения ?Мне замуж хочется, ребёночка родить.
Последняя фраза огонь,вот Она и мешает найти серьёзного парня,!
Ну так сначала тест драйф а потом уже как получится
Все очень просто - некрасивая. От красивых не сливаются
Серьёзность тут ни при чем
И жадная. За собственную некрасивость не хочешь доплачивать компенсацию
Амсколько лет?
Девственница? Нет - вопрос закрыт, иди к тем, кому давала.
С серьезной елдой?
Замуж и детей пережитки прошлого века сейчас в моде отношения типа "traхну и брошу"
Видимо у вас 100% ресурса центрального процессора занято мыслями о деторождении. Вы зависли как комп зависает! Как с вами взаимодействовать то
Сколько Вам лет и из какого Вы города?
Может, смогу помочь )
Для меня всегда было удивительно желание иметь ребенка не понятно от кого, ведь любимого человека еще нет на горизонте...Не серьезно.
Серьезные парни переборчивы в плане отношалок, им кто попало не нравится. Нужна действительно годная девушка.
В основном они склонны к симпатичным, флегматичным барышням, но не занудным. Но это из личных наблюдений.
Нет никаких серьезных парней. Есть парни, которым понравился секс, из-за этого они начинают отношения, потом и женятся.
Сегодня бабуасы отвратительны!
Чтобы родить ребеночка нужно сексом заниматся по-другому никак либо в клинику
Не нравитесь Вы мужчинам, в этом дело, а не в том, что они несерьезные
Если вам лет 20, то просто большинство парней сверстников еще не хотят серьёзных отношений, рано. Если под 30, то вы сами таких выбираете. Смотрите на скромных, а не на ярких и востребованных
Мужчины сейчас не хотят серьезных отношений и обязательств.
Когда с девушкой скучно, то ей предлагают остаться друзьями или секс(недолго).
У вас есть на лбу бегущая строка "замуж, дети", это подсознательно чувствуется, вот они и шарахаются...
21 век - век одиночеств, сударыня. Это уже давно писаная истина. Не хочешь давать трахать, так с тобой месяцами за ручку ходить? Приведу простой пример: на сайте знакомств полным -полно дам, все на фоне каких-то мест, то есть, путешествуют. И как почитаешь их досье: знание языков, путешествия и прочая лабудень. И что примечательно, в Луганске, где 7 лет идёт видоизменённая гибридная война. с применением современных средств уничтожения и подрыва психики людей, бабы таки хотят найти тех, кто будет возить на курорты, покупать машины и прочее. И теперь главный вопрос: откуда они все взялись, когда на дворе 7 лет война, а бабьё с такими же припонами и с желанием хорошо жить? И вот как найти нормальную адекватную бабёшку, чтобы была душой и телом близка? Ответ - да никак! Вот где-то в таком контексте и у Вас. Просто время пришло, когда никто сразу никуда не позовёт, ибо испорчены,что мэны, что вумэны. Вот и весь сказ.
замужем тоже нужно секс подавать!
Ищите постарше, лет 30, тогда более охотливы на серьезные отношения. Но, вы должны быть финансово защищены. Адекватных мужчин очень мало, найти такого это просто выиграть в лотерею. По этому продумывайте наперед ситуацию при которой вы одна с тремя детьми бежите от придурка. И пляшите от этой истории. Снимите розовые очки, никаких я не такая, у меня все будет по другому... вам должно быть хорошо одной, тогда вы сможете привлечь адекватного мужчину. Женщина которая маниакально жаждет семью скорее всего пытается получить чувство безопасности ( закрыть свои комплексы). Так вы лакомый кусочек для тирана. Вот как говорится :"Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"
Для меня всегда было удивительно желание иметь ребенка не понятно от кого, ведь любимого человека еще нет на горизонте...Не серьезно.
почитай про материнский инстинкт, может, перестанешь удивляться нормальным вещам. и очевидно же, что не от "кого попало" хочет родить, а сначала найти любимого человека, потом уже дети. Неужели неясно?
21 век - век одиночеств, сударыня. Это уже давно писаная истина. Не хочешь давать трахать, так с тобой месяцами за ручку ходить? Приведу простой пример: на сайте знакомств полным -полно дам, все на фоне каких-то мест, то есть, путешествуют. И как почитаешь их досье: знание языков, путешествия и прочая лабудень. И что примечательно, в Луганске, где 7 лет идёт видоизменённая гибридная война. с применением современных средств уничтожения и подрыва психики людей, бабы таки хотят найти тех, кто будет возить на курорты, покупать машины и прочее. И теперь главный вопрос: откуда они все взялись, когда на дворе 7 лет война, а бабьё с такими же припонами и с желанием хорошо жить? И вот как найти нормальную адекватную бабёшку, чтобы была душой и телом близка? Ответ - да никак! Вот где-то в таком контексте и у Вас. Просто время пришло, когда никто сразу никуда не позовёт, ибо испорчены,что мэны, что вумэны. Вот и весь сказ.
"на дворе 7 лет война, а бабьё с такими же припонами и с желанием хорошо жить?" - а хорошая девушка, по-твоему, должна хотеть жить плохо?
и тем не менее большинство женатых пар вместе с универа, то есть, как раз с ~20-летнего возраста
Да большинство таких пар создавались с легких встречаний. Никто с порога никому про серьезные отношения не заявляет. Просто встречаются, если у вас какие то сексуальные табу.. это толтко такого же уникума искать.
Ищите постарше, лет 30, тогда более охотливы на серьезные отношения. Но, вы должны быть финансово защищены. Адекватных мужчин очень мало, найти такого это просто выиграть в лотерею. По этому продумывайте наперед ситуацию при которой вы одна с тремя детьми бежите от придурка. И пляшите от этой истории. Снимите розовые очки, никаких я не такая, у меня все будет по другому... вам должно быть хорошо одной, тогда вы сможете привлечь адекватного мужчину. Женщина которая маниакально жаждет семью скорее всего пытается получить чувство безопасности ( закрыть свои комплексы). Так вы лакомый кусочек для тирана. Вот как говорится :"Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"
30-летние свободные м, которых никто к рукам не прибрал - с ними всегда что-то не так... что Вы ей советуете..
Да большинство таких пар создавались с легких встречаний. Никто с порога никому про серьезные отношения не заявляет. Просто встречаются, если у вас какие то сексуальные табу.. это толтко такого же уникума искать.
комментарий был о том, что якобы 30-летние больше хотят серьезных отношений. в реальности это не так. они хотят либо закрыть жилищный вопрос, либо съехать от мамы и опять же ко второй такой же "маме", но семью и детей не хотят уже в этом возрасте - кто хотел, тот женился лет в 25.
30-летние свободные м, которых никто к рукам не прибрал - с ними всегда что-то не так... что Вы ей советуете..
Этотуже пережиток. Сейчас женятся 27-30 дет. До этого доого встречаются. Есть которые как раз расстаются после длительных отношений и вот они готовые пирожочки. Прошоая мадам уже всему еаучила к мысли о браке пиучила
Этотуже пережиток. Сейчас женятся 27-30 дет. До этого доого встречаются. Есть которые как раз расстаются после длительных отношений и вот они готовые пирожочки. Прошоая мадам уже всему еаучила к мысли о браке пиучила
у меня окружение - разработчики, топ-менеджмент, много людей с достатком намного выше среднего. единицы женились в 30. большинство начали встречаться в школе/универе и поженились лет в 25. до 30 тянут единицы
у меня окружение - разработчики, топ-менеджмент, много людей с достатком намного выше среднего. единицы женились в 30. большинство начали встречаться в школе/универе и поженились лет в 25. до 30 тянут единицы
+ по личному опыту замечаю, что те, кто в 30 непристроенные (без отношений вообще, не обязательно женаты) - либо мямли и маменькины сынки, либо с серьезными отклонениями. так что так себе совет, автору сейчас самое время искать ровесника
Автор, в общем, если надумаете,
ra-rein@bk.ru
В моем окружении юристы и правоохранительные органы. Тем кому 50, женились студентами. Поколение после 93го года либо развелись к 30 ти годам, либо женились только в 30. Что с нимии не так? Просто хотят сначала заработать на квартиру, машину а потом уже плодиться. Я кстати замуж вышла в 27 родила в 29. После того как на работеидорасту до определенного уровня откладывая параллельно себе финансовую подушку на время декрета. Муж старше на 2 года. Первые браки. Равные партнеры на все заработали сами, родители нам свадьбу не играли и детей наших не кормят. А если 23 летняя мадам выйдет замуж за 23 летнего юнца, то по сегодняшним меркам это 2 ребенка на шее у родителей))) вспрминаю себя в 23 года, первый год работы после универа, я думала как квартиру служебную пробить , а не о замужестве...так что совет дельный хочешь замуж сейчас- ищи более зрелого со всем готовым.
Вы можете получить помощь , обратившись к одной женщине. Она очень хороший астролог и обладает к тому же даром ясновидения. Она все может рассказать о человеке по его личной карте. Я благодаря ей удачно вышла замуж, выбрав верно своего мужчину для жизни. Вам нужно только узнавать данные тех мужчин, с которым Вы знакомитесь ,и обращаться к ней за консультацией и она все расскажет о каждом и о возможных отношениях с ним сразу. Это поможет Вам не тратить зря свое время и нервы не на тех людей . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru