Мужчины а чем любовница лучше жены?
Вот меня тоже интересует этот вопрос. Чем другая лучше, когда своя жена рядом?
Ведь когда-то у вас были чувства, страсть, когда-то мужья хотели своих жен, ценили, уважали.
Не спорю, возможно жена стала вялой, так это потому что жены большее время отдают семье, работа, быт.
Кто то потолстел после родов, так это потому что гормоны после родов, восстановить можно.
А вы помогите своим женам, сходите развлечься куда то, погулять, ей отвлечься.
Вы же сами не стараетесь. Вам лучше новая женщина, пока жена горбатиться на вас, стараеться вам угодить, и быть верной и честной женой.
Вы на каждом шагу врете, у вас всегда и везде отмазки, а особенно находяться ведь друзья которые вас отмажут.
жены после родов переключаються на малыша а муж на 10 месте это игра гормонов перестает следить за собой застиранный халат пахнет молоком и жаренной кортошкой и пофиг что у него там на работе бабки тащи тыж мужик настает бытовуха если коротко
А меня совсем по другому.
Муж наоборот меня не хочет, оттдаляет, не дает прикосаться к себе. Очень редко. В командеровку уехал, звонит редко. Материально помогает, но вот нет такого как раньше, страсти, желания. Обидно конечно. На выходных остался в клмандеровке, хотя мог бы приехать, если любит. У меня подозрения что у него там кто то да есть. Ну не может мужик без секса, не может.
А что именно у вашей жены?
Все болезни из-за нервов, не достаток кислорода, внимания и любви. Вам надо чаще гулять, проявлять к ней интерес, тут смотрите она расцветет, и болеть перестанет.
У меня так же былл, когда муж на меня внимания не обращал, я болела, секс редкий был, у меня от нервов, от всяких мыслей частые головные боли были, желудок болел, слабость, головокружение, боли внизу живота, в общем заработала я от нервов болезни себе. Ночами плохо сплю, мысли в голову лезут.
Муж мне хоть и говорит, что ни с кем не изменяет, никого нет, любит меня, но иногда не верю, а так хочеться.
На данный момент у мужа цель заработать на Новый год денег. А я вот написала ему смс, с ребенком едем к родителям, а сама сижу и переживаю.
изменяет, не часто, но факт. не приятно принимать, но так и есть . женщины кожей это чувствуют. хорошо бы еше наказывать их так же на расстоянии