Были вместе 3 года, любила его очень сильно и сомневаюсь, что когда то кого я буду так же сильно любить. А доверять людям так это вообще под вопросом. Ушёл, а спустя месяц новую девушку завёл, везде кинул меня в чс, хотя соплёй с моей стороны не было, я так и не понимаю зачем. Но тут выяснилось, что он высунул меня из чс, но ничего не писал. Зачем че и почему? #разблокировал
Готовит запасной аэродром.
Может, та перестала ему готовить и носки стирать?
Так киньте его в чс теперь.) Мало того, что отомстите, так ещё и не дадите возможности ткнуть вас носом в его свадьбу.) вот он облрмается.))
Ну он же не знает, что я вкурсе того, что он меня высунул из чс. Можно просто забить на это и вот он будет мучать себя ИНТЕРЕСНО А ОНА ВИДЕЛА ЧТО Я ЖЕНИЛСЯ? Но будет лишь тишина и ни единого лайка. И вот его любопытство бомбанет и мб напишет когда нибудь. А может и не будет никакой свадьбы. Ой не знаю, просто было бы интересно услышать мнение, мб у кого то так же было 🥴
Может это его ныняшняя вас разблокировала, чтобы его проверить. Или бывший жениться боится)). Или он случайно разблокировал вас, а вы напридумывали уже себе.
А зачем вы проверяете, что вас выснули или засунули в ЧС?)))
Не надумывайте себе лишнего,я тоже быввет чищу чс,это ничего не значит. Захожу,удаляю и выхожу без каких либо мыслей. Лазила по странице,увидела чс,почистила. И ВСЕ!
Да та по моему ваще *** 👌
У неё стоит какая то дата на конец декабря в статусе, возможно они женятся и этот чертила хочет, чтобы я это лицезрила
Объясните логику,почему он должен этого хотеть? Они просто живут своей жизнью. СВОЕЙ!!!!
Как бесят такие люди.🤦♀️ Потом орут во всё горло,что бывший(бывшая) женился мне на зло. И её он не любит,женился по залету.....и второго и третьего тоже для бывших рожают? Ага😁 а ещё он на зло сделал детей,и живёт счастливой жизнью.
Пока вы ищите какие-то причины пустым поступкам,он строит свою счастливую жизнь. ЗАЙМИТЕСЬ ТЕМ ЖЕ. Запомните,если бы вы были нужны,он был бы с вами. Если мужчине нужна женщина,он в лепешку расшибётся,но добьётся.
Объясните логику,почему он должен этого хотеть? Они просто живут своей жизнью. СВОЕЙ!!!!
Как бесят такие люди.🤦♀️ Потом орут во всё горло,что бывший(бывшая) женился мне на зло. И её он не любит,женился по залету.....и второго и третьего тоже для бывших рожают? Ага😁 а ещё он на зло сделал детей,и живёт счастливой жизнью.
Пока вы ищите какие-то причины пустым поступкам,он строит свою счастливую жизнь. ЗАЙМИТЕСЬ ТЕМ ЖЕ. Запомните,если бы вы были нужны,он был бы с вами. Если мужчине нужна женщина,он в лепешку расшибётся,но добьётся.
Это понятное дело, что когда человеку что то нужно он расшибется в лепешку. Да просто стала интересна логика. Если уж затаптываешь человека в грязь и чс, так юля его там и оставь, нет блин нужно было достать меня оттуда
Ранее сообщалось, что в Лондоне задержаны по меньшей мере 12 участников «Марша миллиона масок», который проходит под руководством движения Anonymous.
«Обычно в таких случаях британские коллеги пишут посты следующего содержания: «Потрясены насилием, применённым сегодня против мирных протестующих и журналистов в России». На видео Британия, пустые полки магазинов и полное отсутствие бензина на заправках»
Чот меня от автора прям воротит. Дура такая. Займись своей жизнью. Даже если ты не врешь что поперла одежду смотреть, это тоже туда же, тебя вот *** он это был или не он? Нет надо найти, зайти на стр, чтоб что то посмотреть🤦♂️ а вытащил просто так, чтоб глаза не мозолить вашей страницей в чс. Многие по прошествии времени вытаскивают, думая что человек забыл уже. Но нет, наивный парень ошибся
Вот такие потом и в отношения (семьи) лезут.
Это понятное дело, что когда человеку что то нужно он расшибется в лепешку. Да просто стала интересна логика. Если уж затаптываешь человека в грязь и чс, так юля его там и оставь, нет блин нужно было достать меня оттуда
Вы чересчур драматизируете
Встречался с девушкой, внёс всех нежелательных в чс, потом очистил список за ненадобностью. У народа другие заботы
Странно когда кто-то любое действие в интернете оценивает как внимание к его персоне. Сами подумайте, это же полнейший абсурд
Чот меня от автора прям воротит. Дура такая. Займись своей жизнью. Даже если ты не врешь что поперла одежду смотреть, это тоже туда же, тебя вот *** он это был или не он? Нет надо найти, зайти на стр, чтоб что то посмотреть🤦♂️ а вытащил просто так, чтоб глаза не мозолить вашей страницей в чс. Многие по прошествии времени вытаскивают, думая что человек забыл уже. Но нет, наивный парень ошибся
Моя хорошая, завались. Он мне денег должен и причём больших
Возможно, он просто купил новый смартфон и там нет в списке вашего номера, потому и не в чс. Он ничего не разблокировал, это произошло само по себе.
Малограмотная клуша, которой кажется, что весь мир только вокруг нее вертится.
Сочиняет нелепые сказки, а у самой попросту о*чко подгорает, что парнишка счастлив с адекватной девушкой
Таким только одно можно сказать 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Малограмотная клуша, которой кажется, что весь мир только вокруг нее вертится.
Сочиняет нелепые сказки, а у самой попросту о*чко подгорает, что парнишка счастлив с адекватной девушкой
Таким только одно можно сказать 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
иди в пень, такое травмированное чудо как он никогда ни с кем не будет счастлив.