Гость
Статьи
Как вычислить …

Как вычислить заключенного на сз

Как понять,что пишет заключенный? Они сразу признаются или долго маскируются?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак

Гость

Автор, сначала косвенные признаки. Выходит на связь в определенное время. Не может выйти на видео связь , когда на улице. Много нюансов. Начнет деньги просить: мать болеет,карту заблокировал банк,на бизнес- сразу досвидос.

фиона

нечего вообще на сайтах знакомств знакомиться, знакомиться надо в реальной жизни, либо через друзей, я бы вообще не советовала никому из нормальных людей

Гость
фиона

нечего вообще на сайтах знакомств знакомиться, знакомиться надо в реальной жизни, либо через друзей, я бы вообще не советовала никому из нормальных людей

Я на сз познакомилась с мужем

Гость

Не сразу признаются. По наколкам только можно сразу узнать. Узнаешь по речи она их выдаёт. Слова могут проскакивать: "петух, на измене, парафинишь, подфартило, ковырялка (о женщине презрительно) и прочие подобные. Посмотри в гугле тюремный жаргон.

Гость
Гость

Не сразу признаются. По наколкам только можно сразу узнать. Узнаешь по речи она их выдаёт. Слова могут проскакивать: "петух, на измене, парафинишь, подфартило, ковырялка (о женщине презрительно) и прочие подобные. Посмотри в гугле тюремный жаргон.

Ужас...

Гость
Гость

Это всё было актуально в прошлом веке

Гость
Гость

Это всё было актуально в прошлом веке

Согласна, знакомый 2 раза сидел - интеллигентнейший человек, ни разу мата от него не слышала

фиона
Гость

вам повезло)

фиона
Гость

Согласна, знакомый 2 раза сидел - интеллигентнейший человек, ни разу мата от него не слышала

так может это полит.заключенный

Гость
Гость

ага, а другим что-то одни зеки попадаются

Гость
Гость

ага, а другим что-то одни зеки попадаются

Так , если на связь не выходит,то или зек , или дрочер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: