Гость
Статьи
Если людям суждено …

Если людям суждено быть вместе

Верите ли вы в судьбу? Если суждено людям быть вместе, то так оно и будет? Делитесь своими историями))

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, нет и не может быть никаких закрепленных за тобой людей, ибо свобода воли.

Гость

Да, Путин будет моим!

В судьбу не верю. Это скорее случайное совпадение обстоятельств и каких-то черт людей, благодаря которому они не только встретились, но и сошлись, смогли вместе жить и терпеть друг друга.

Гость

Чтобы знать точно суждено ли Вам быть вместе надо ровно в полночь придти в дом,квартиру к своему избраннику ли избраннице и вы все узнаете.

Лапусик

Думаю что некоторым скорее суждено быть одиночками.

Гость
Лапусик

Почему?

Автор. Вы читаете слишком много книг с романтическими сюжетами и смотрите слишком много мелодрам. В РЕАЛЬНОСТИ такого НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА.
Не в 1 случае из 100, не в 1 случае из 1 000 000.
НИКОГДА!
Только ты сам как человек определяешь свою судьбу СВОИМИ действиями и поступками. НЕ СУЩЕСТВУЕТ никакого высшего разума, который ещё при вашем рождении решил с кем вы будете.
Вы как человек сами ответственны за свою жизнь.

Гость

Скорее всего да. Это неведомая сила которая разъединяет и объединяет людей

Лапусик

Им ничего скорее всего не суждено, просто не произошло совпадение в их жизни с теми людьми, с которыми они могли бы какими-то чертами характера ужиться.Не встретили и возможно не случится встретить. А скорее всего встретят, но не тех.

Гость

Если это судьба, то будете встречаться и не раз, это могут быть даже случайные встречи, а потом перерастёт во что-то большее.

Гость

Я верю в судьбу

Гость

А если нет, то нет,автор , как настырно не лезь, бесполезняк

Гость
Гость

Если это судьба, то будете встречаться и не раз, это могут быть даже случайные встречи, а потом перерастёт во что-то большее.

Ничего не перерастет. Либо есть либо нет

Гость

Не верю. Если кто-то вам нравится, то прилагайте усилия, чтобы отношения развивались, а не надейтесь, что судьба сама вас сведёт и все организует.

Гость

Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.

Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: