Привет. Подскажите пожалуйста. Хочется понять человека. Это долгая история..Переписывалась с парнем, все было хорошо..вроде понравились друг другу..затем он сказал что женится..ему нашли невесту. Мы попрощались, пожелали счастье друг другу, и он сказал, что удалит всю переписку, фотографии, и номер моего телефона. Я ответила хорошо, я тоже удалю. Я пока не удалила номер..не судите строго пожалуйста..читаю переписку и просто хочу понять может где-то ошибалась..В этот же день я смотрю- он поставил статус в уоттс апп..поняла, что не удалил номер. Как думаете- он элементарно забыл? Я конечно понимаю, что возобновлять ничего мы не будем..я не в надежде...Просто задумалась почему не удалил мой номер..он же сказал удалит. Может я совсем не понимаю мужскую логику..Он или забыл или ему лень было...
После этой части вашего поста "ему нашли невесту".
Могу сказать, что вам повезло, что вы разошлись.
Жить с половой тряпкой это такое себе.
В наше время нормальный мужчина (Не путать с "Настоящим мужчиной", что является аналогом половой тяпки) сам решает с кем ему жить и на ком жениться. Исключение только принцы и люди королевских кровей.
С чего вы это взяли? Что не удалил.
После этой части вашего поста "ему нашли невесту".
Могу сказать, что вам повезло, что вы разошлись.
Жить с половой тряпкой это такое себе.
В наше время нормальный мужчина (Не путать с "Настоящим мужчиной", что является аналогом половой тяпки) сам решает с кем ему жить и на ком жениться. Исключение только принцы и люди королевских кровей.
Да, я тоже так подумала..что если бы ему я сильно понравилась..то выбрал бы меня..Но, и у него обстоятельство и у меня одно обстоятельство почему не можем жениться.Он сказал не может ждать, а я- что так скоро не могу выйти замуж. Хотя, понравился мне очень. Парень кавказской нации..я другой нации..но мы оба мусульмане..Ему мама срочно нашла невесту.. Он сказал, что общаться со мной не может..так как теперь только с невестой общаться будет. Сказал, что все удалит..Но, номер мой забыл удалить все-таки..
Понятно. Единственное, что в моей профессии (Я семейный юрист) я глух как в дремучем лесу, так это люди кавказа.
Там как та же самая свобода и "мое тело моё дело", так и "традиции".
И хрен поймешь где проводить грань.
Или её нет вообще....
Понятно. Единственное, что в моей профессии (Я семейный юрист) я глух как в дремучем лесу, так это люди кавказа.
Там как та же самая свобода и "мое тело моё дело", так и "традиции".
И хрен поймешь где проводить грань.
Или её нет вообще....
:) вы правы) спасибо вам большое за ответы..благодарна вам!)
Вы можете получить помощь , обратившись к одной женщине. Она очень хороший астролог и обладает к тому же даром ясновидения. Она все может рассказать о человеке по его личной карте. Я благодаря ей удачно вышла замуж, выбрав верно своего мужчину для жизни. Вам нужно только узнавать данные тех мужчин, с которым Вы знакомитесь ,и обращаться к ней за консультацией и она все расскажет о каждом и о возможных отношениях с ним сразу. Это поможет Вам не тратить зря свое время и нервы не на тех людей . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru