Если девушка говорит или пишет в анкете знакомств "должен проявлять инициативу", "должен добиваться", "должен ухаживать", это означает "хочу чтобы меня пригласили в ресторан".
То есть она заказывает услугу под названием "приглашение в ресторан"
А нормальные люди (не сумасшедшие, не жулики и не хитрожопые) свои заказы оплачивают.
Таким образом, если девушка адекватная, она должна оплатить заказ, который она заказала - ужин на двоих в ресторане
кто пригласил в ресторан тот и платит
Зачем ты принес будни г@вноедов людям? СЗ это дно.
Если девушка такое пишет, сразу прекращай с ней общение. Она очередная *** с завышенной самооценкой, считающая, что ей все мужчины должны
Тогда и мужику придётся секс оплачивать. Или он просто так пришёл?
Я считаю, что женщина всегда должна платить за своего господина 🤪
Было уже. Голодные мужики наступают)
Я всегда плачу, если приглашаю, это не проблема. Вопрос в другом. Автора приглашают или он только фантазирует на основе мудешных методичек?)
Я мужа приглашала на красивое свидание с путешествием. Естественно за все платила . И жилье и досуг оплачивала. Он по моему вообще без денег поехал ) только он достоин такого отношения, а всякие инцелы мудешные - нет.
Я всегда плачу, если приглашаю, это не проблема. Вопрос в другом. Автора приглашают или он только фантазирует на основе мудешных методичек?)
Я мужа приглашала на красивое свидание с путешествием. Естественно за все платила . И жилье и досуг оплачивала. Он по моему вообще без денег поехал ) только он достоин такого отношения, а всякие инцелы мудешные - нет.
Приглашай и плати. Твое право, но как это связано с темой поста?
Леонид Рошаль не поддержал сотрудников скорой, которые уволились в знак протеста против обязательной вакцинации от ковида. Президент Национальной медицинской палаты считает это «преступлением»
«Дефицит кадров, машин, перегрузки и невысокая оплата работы не выдерживают критики. Но ставить под удар пациентов и не оказывать им помощь — это преступление, которое не может найти оправдания», — сказал Рошаль.
Ранее сообщалось, что более 20 работников скорой помощи в Еврейской автономной области уволились, поскольку не захотели сделать прививку от коронавируса. В Соцсетях их заклеймили предателями.
Что мешает написать у себя в анкете также?
аллё! этот текст написал парень
Ок, а ты ей что за оплату ужина?