Гость
Статьи
В каких случаях …

В каких случаях девушка должна платить

Если девушка говорит или пишет в анкете знакомств "должен проявлять инициативу", "должен добиваться", "должен ухаживать", это означает "хочу чтобы меня пригласили в ресторан".

То есть она заказывает услугу под названием "приглашение в ресторан"

А нормальные люди (не сумасшедшие, не жулики и не хитрожопые) свои заказы оплачивают.

Таким образом, если девушка адекватная, она должна оплатить заказ, который она заказала - ужин на двоих в ресторане

Ki
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

кто пригласил в ресторан тот и платит

Гость

Зачем ты принес будни г@вноедов людям? СЗ это дно.

Влад

Если девушка такое пишет, сразу прекращай с ней общение. Она очередная *** с завышенной самооценкой, считающая, что ей все мужчины должны

Тогда и мужику придётся секс оплачивать. Или он просто так пришёл?

Я считаю, что женщина всегда должна платить за своего господина 🤪

Ki
Ваше Высочество

Тогда и мужику придётся секс оплачивать. Или он просто так пришёл?

Если он секс заказывает, то да. Но если у девушки есть к мужчине тяга, заказывать у нее секс не требуется.

Ki
Гость

кто пригласил в ресторан тот и платит

А "кто заказал приглашение тот и платит" никак?

Ki
Гость

Зачем ты принес будни г@вноедов людям? СЗ это дно.

А что не дно взамен СЗ?

Ki
Рокерша🖤

Я считаю, что женщина всегда должна платить за своего господина 🤪

Любой раб это материальный ресурс для господина. Независимо от пола. В теме рабства комбинация полов может быть любая

Было уже. Голодные мужики наступают)

Я всегда плачу, если приглашаю, это не проблема. Вопрос в другом. Автора приглашают или он только фантазирует на основе мудешных методичек?)
Я мужа приглашала на красивое свидание с путешествием. Естественно за все платила . И жилье и досуг оплачивала. Он по моему вообще без денег поехал ) только он достоин такого отношения, а всякие инцелы мудешные - нет.

Ki
Вау🐈

Я всегда плачу, если приглашаю, это не проблема. Вопрос в другом. Автора приглашают или он только фантазирует на основе мудешных методичек?)
Я мужа приглашала на красивое свидание с путешествием. Естественно за все платила . И жилье и досуг оплачивала. Он по моему вообще без денег поехал ) только он достоин такого отношения, а всякие инцелы мудешные - нет.

Приглашай и плати. Твое право, но как это связано с темой поста?

Ki

Приглашай и плати. Твое право, но как это связано с темой поста?

Так, что кто приглашает, тот и платит. Если ты хочешь кушац, то обращайся к маме.

Гость

Леонид Рошаль не поддержал сотрудников скорой, которые уволились в знак протеста против обязательной вакцинации от ковида. Президент Национальной медицинской палаты считает это «преступлением»

Гость

«Дефицит кадров, машин, перегрузки и невысокая оплата работы не выдерживают критики. Но ставить под удар пациентов и не оказывать им помощь — это преступление, которое не может найти оправдания», — сказал Рошаль.

Гость

Ранее сообщалось, что более 20 работников скорой помощи в Еврейской автономной области уволились, поскольку не захотели сделать прививку от коронавируса. В Соцсетях их заклеймили предателями.

Гость

Что мешает написать у себя в анкете также?

Гость

аллё! этот текст написал парень

Ki
Вау🐈

Так, что кто приглашает, тот и платит. Если ты хочешь кушац, то обращайся к маме.

А кто заказывает приглашение, тому заплатить никак?

Ki
Гость

Что мешает написать у себя в анкете также?

Анкета - это лишь один из вариантов заказа. Есть еще варианты голосом, намеком в разных вариантах.

В своей анкете размещать заказы нет смысла. Своя анкета - это свой характер. В своем характере нет потребности делать заказы в личном общении

"Я устала, я мухожук"

Ок, а ты ей что за оплату ужина?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: