Расстались с бывшим мужем по его инициативе (у него оказалось давно любовница была, которая и заставила его сделать выбор). А дело в том, что перед расставанием я себя привела в порядок (похудела на 15 кг, там ресницы, бровки, шмотки и прочее) и стала очень-очень красавица. И, видимо, его любовница испугалась и заставила его во всем мне признаться и уйти от меня. Он сказал, что любит ее и они теперь вместе. Я, конечно, испытала невероятный шок. И до сих пор в шоке нахожусь. И я его люблю, но пытаюсь привыкать к новой ситуации.
Но теперь бывший мне звонит каждый день - типа по общим вопросам, помогает деньгами как может и прочей фигнёй, чувствует вину, сказал как-то, что сильно ревнует. Что я стала супер красивая и ко мне липнут мужики. Глаз не отрывает при встрече. Но говорит любит ее и теперь хочет быть порядочным и ей не изменять (хотя я и не прошу изменять). Та его пилит, мне (нечасто правда) пишет оскорбительные смс. Типа оставь его в покое (а у нас ребенок и по работе пересекаемся - все равно общение получается). Я не ведусь на провокацию, не отвечаю - но ему говорю, зачем мне твоя пишет - угомони её - так как мне это неприятно. Узнала, что у него на ноутбуке мой вайбер стоит и он видимо следит за моей жизнью. Постоянно спрашивает, что я делаю. Но говорит, что меня не любит, а любит её.
Если не любовь то что это? #бывший
Ну как вы хотите,чтоб мужчина который ушёл к другой ,признался что он её не любит? Да,видно по всему что он жалеет о том ,что ушёл от вас. Но признаться не может.... мужества не хватает.
Бабьье зачем вам мужичье? Это срущщая болеющая тупенькая сбустанция
У вас не законченные отношения у него есть к тебе чувства и у тебя также. Которые не знают предела.Точки как таковой нет.
Да он поспешил с уходом ,но разум в его голове одержал победу со временем.
Думаю вам стоит попробовать начать жизнь с чистого листа.
Пригласи его к себе домой на романтический ужин поговорите без конфликтов только . Примите душ он сделает тебе массаж расслабляющий, а потом сексом займитесь .
У вас не законченные отношения у него есть к тебе чувства и у тебя также. Которые не знают предела.Точки как таковой нет.
Пригласи его к себе домой на романтический ужин поговорите без конфликтов только . Примите душ он сделает тебе массаж расслабляющий, а потом сексом займитесь .
Я - автор. Я бы согласна его пригласить. Но та его на коротком поводке держит. Она моложе и я как поняла там больше сек****ая сильная составляющая, одержимость и влечение. Но сейчас и на меня слюни бегут, не знаю - уже надоедает ситуация. Я ему ответила что бы его новая успокоилась - так как взяла мужчину с багажом - с ребенком и мне помогать должен раз некрасиво ушел и изменял. Её видимо сильно это бесит. С ребенком разрешаю конечно видеться - но условие только не при ней, так как не считаю ее хорошим человеком - она провокатор и манипулятор - и это не только я так считаю, а и общие знакомые. А он как слепой её слушается.
Да никого он кроме себя не любит. Привык жить и с оснрвной и с запаснрй, вот вас сейчас местами поменяет. Вы станете любовницей. Не обольщайтесь. Это не победа,это мерзко. Прервите с ним контпкты, кроме ребенка. Не питайте иллюзий. Потеште свое самолюбие что оценил вашу красоту и ревнует и идите дальше.
Я - автор. Я бы согласна его пригласить. Но та его на коротком поводке держит. Она моложе и я как поняла там больше сек****ая сильная составляющая, одержимость и влечение. Но сейчас и на меня слюни бегут, не знаю - уже надоедает ситуация. Я ему ответила что бы его новая успокоилась - так как взяла мужчину с багажом - с ребенком и мне помогать должен раз некрасиво ушел и изменял. Её видимо сильно это бесит. С ребенком разрешаю конечно видеться - но условие только не при ней, так как не считаю ее хорошим человеком - она провокатор и манипулятор - и это не только я так считаю, а и общие знакомые. А он как слепой её слушается.
А ваше самолюбие не задевает, что он вам изменял, бросил вас??? За такое поведение он должен быть наказан хотя бы вашим пренебрежением. А он наоборот в азарте, бабы делят, все его хотят....есть там капля самоуважения? Понимаю любовь лббовью, но разве не стремно с предателем жить. Раз прдал это такой стил у него значит. Рецидив будет 100%
А ваше самолюбие не задевает, что он вам изменял, бросил вас??? За такое поведение он должен быть наказан хотя бы вашим пренебрежением. А он наоборот в азарте, бабы делят, все его хотят....есть там капля самоуважения? Понимаю любовь лббовью, но разве не стремно с предателем жить. Раз прдал это такой стил у него значит. Рецидив будет 100%
Я - автор. А особо за ним не бегаю. Но общаюсь - так как по работе и по мат. помощи все что можно теперь выставляю - пусть теперь тянет раз таким козлом оказался. Да, очень тяжело было, сейчас полегче чуток. Он видел как мне плохо было. Могла бы его простить и принять - но только если он расстанется с той мымрой. Но надолго ли у меня такие мысли. Теперь больше склоняюсь выкинуть его из головы, все сделать для этого
Так любит или нет?
Я - автор. А особо за ним не бегаю. Но общаюсь - так как по работе и по мат. помощи все что можно теперь выставляю - пусть теперь тянет раз таким козлом оказался. Да, очень тяжело было, сейчас полегче чуток. Он видел как мне плохо было. Могла бы его простить и принять - но только если он расстанется с той мымрой. Но надолго ли у меня такие мысли. Теперь больше склоняюсь выкинуть его из головы, все сделать для этого
Ну расстанется он с этой мымрой, вы его простите, а где гарантия , что ещё одна мымра не появиться. Он поймёт, что вы его будете прощать.
Если ушел от вас,выбрав ее, и не уходит от нее теперь, значит она важнее и нужнее. Возможно к вам привычка есть какая то. И манипуляции это -разговоры про ревность, якобы показать, что есть еще какие-то чувства к вам, и вы думали бы о нем,а не о других мужиках. Были бы ему важны - он бы вас с ребенком не бросил. Конечно ему не приятно осознавать, что вы можете легко его забыть и найти себе другого. Это чувство собственничества в нем говорит. Ему приятней думать, что вы его забыть не можете, и такая красивая - одна до сих пор. Отомстите ему, скажите, что нашли мужчину чем-то лучше него. И покажите, как счастливы.
Соблазни его и переспи с ним. Что ты теряешь?
Ничто так не задевает мужчину как равнодушие.Попробуйте хотя бы сыграть его,посмотрите на результат,уверена,что получите удовлетворение,а потом займите свои мысли другим мужчиной,а бывший пусть идет лесом.Ничего путного с ним у вас не получится.Счастья вам!
Ну сейчас у меня тактика - на его чувстве вины давить, пусть все так мне и несёт. Плюс как я поняла мымру это очень бесит. Плюс его родственники все на моей стороне, всячески меня поддерживают, и её тоже считают тварью - что ее тоже бесит, и его не жалуют. По работе приходится общаться - ни чего не поделаешь - но и это тоже её бесит - она ему мозги делает. Я как поняла она после того как он ушел не ожидала что ее ни кто не принимает с распростертыми объятьями и ему мозг выносит. Мне даже так то приятно наблюдать как сейчас там у них происходит. Сейчас просто решила отпустить ситуацию - пусть они там собачатся, я как поняла там совсем у них не медовый месяц. А сама по максимальной выгоде иду от этой ситуации. Да, вы правы - думаю безразличие и отсутствие страдания в моем голосе и поведении надо добавить - перебороть себя и так сделать
Зачем ему старая жена, а вам гулящий муж?!!
А если уходит к другой это любовь? Бороться стоит за любовь, а не штаны рядом.
А если уходит к другой это любовь? Бороться стоит за любовь, а не штаны рядом.
Тоже вариант, автор, отомстите разлучнице той же монетой, и представьте доказательства измены теперь уже ее мужчины с бывшей женой. А бывшему скажите, что это с ним был прощальный последний раз, т.к. с другими то оказывается секс лучше😸.
Это просто глупость. За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, так и скажите своему бывшему и не жалейте его.
Тоже вариант, автор, отомстите разлучнице той же монетой, и представьте доказательства измены теперь уже ее мужчины с бывшей женой. А бывшему скажите, что это с ним был прощальный последний раз, т.к. с другими то оказывается секс лучше😸.
Не, секса не хочу с ним, мерзковато это . Пусть её трахает. Я сейчас другим методом работаю. Делаю все что её раздражает. И не отвечаю на её провокации. Она хабалка. Цели достигла. Но брызжит слюной на меня, уже с двух мест дошло что меня обсирает. Я бывшему на неё жалуюсь, он на неё наезжает. Он очень слепой. Все кто с ней знакомы считают её манипулятором, она детдомовская и идёт по головам. Чувствую и его кинет, как лучший вариант денежный появится. У неё такой типаж любовницы богатого мужика - перекаченные губы, мега ресницы, нарощеннве ногти, последняя мода. Не думаю её долго будет устраивать что он сейчас вину передо мной держит и все выполняет. Вот только думаю приползет когда, нужен ли он мне тогда уже будет?
Не, секса не хочу с ним, мерзковато это . Пусть её трахает. Я сейчас другим методом работаю. Делаю все что её раздражает. И не отвечаю на её провокации. Она хабалка. Цели достигла. Но брызжит слюной на меня, уже с двух мест дошло что меня обсирает. Я бывшему на неё жалуюсь, он на неё наезжает. Он очень слепой. Все кто с ней знакомы считают её манипулятором, она детдомовская и идёт по головам. Чувствую и его кинет, как лучший вариант денежный появится. У неё такой типаж любовницы богатого мужика - перекаченные губы, мега ресницы, нарощеннве ногти, последняя мода. Не думаю её долго будет устраивать что он сейчас вину передо мной держит и все выполняет. Вот только думаю приползет когда, нужен ли он мне тогда уже будет?
Я автор. Что самое интересное, мне сказали что она не только меня, но и его обсирала в своей парикмахерской. А он тупица все не верит. Я просто офигиваю от этого всего
Он ***. Вы заслуживаете нормального мужчину, а не это ...
Вас, всех троих ,отправить в детский сад, в среднюю группу. Вы- все трое - ещё маленькие детки.
Ну сейчас у меня тактика - на его чувстве вины давить, пусть все так мне и несёт. Плюс как я поняла мымру это очень бесит. Плюс его родственники все на моей стороне, всячески меня поддерживают, и её тоже считают тварью - что ее тоже бесит, и его не жалуют. По работе приходится общаться - ни чего не поделаешь - но и это тоже её бесит - она ему мозги делает. Я как поняла она после того как он ушел не ожидала что ее ни кто не принимает с распростертыми объятьями и ему мозг выносит. Мне даже так то приятно наблюдать как сейчас там у них происходит. Сейчас просто решила отпустить ситуацию - пусть они там собачатся, я как поняла там совсем у них не медовый месяц. А сама по максимальной выгоде иду от этой ситуации. Да, вы правы - думаю безразличие и отсутствие страдания в моем голосе и поведении надо добавить - перебороть себя и так сделать
Автор, вот смешно, ей богу. Загоните обоих в ЧС и все дела. А если эта *** ещё раз рот откроет про вас , подойдите и влепите ей пощечину. И скажите ей " ещё раз что нибудь про меня пиз,дан,ешь, оболью тебя ,мр,аз,оту, кислотой."
Я автор. Что самое интересное, мне сказали что она не только меня, но и его обсирала в своей парикмахерской. А он тупица все не верит. Я просто офигиваю от этого всего
Автор. Самое главное в этой истории даже не та баба а именно ваш муж. На него положите большой болт. Ни в коем случае с ним не общайтесь. Вообще никак. Ни по телефону, ни по смс, ни по WhatsApp .Никак. Как будто бы его вообще не существует и не существовало никогда. На улице если он подойдёт , то начинайте громко кричать ПОМОГИТЕ ,ПОЛИЦИЯ, НАСИЛУЮТ . ПОМОГИТЕ, КАРАУЛ ,НАСИЛУЮТ. Он сам убежит. Ни в коем случае с ним не разговаривайте и ничего ему не обьесняйте. Если будет в дверь стучать , вызывайте полицию и пишите на него заявление. Что домогается до вас бывший муж и хочет убить, избить ,изнасиловать ,зарезать ,задушить, повесить, ограбить. Выбирайте, что вам по душе. ' Не общайтесь с ним больше. Самое главное, вы от этого получите сильный кайф. Только представьте себе ,как он будет злиться. И получайте удовольствие.
Так хочется написать вам про ваше место под плинтусом.
Откуда вы подглядываете за бывшим..
похудела ,похорошела., только это вы живёте чужой жизнью уже. Начните жить для себя и для ребенка.
Взрослая баба , а с бывшей любовницей , пиз дами
Мереетесь. Кто кого.
Так хочется написать вам про ваше место под плинтусом.
Откуда вы подглядываете за бывшим..
похудела ,похорошела., только это вы живёте чужой жизнью уже. Начните жить для себя и для ребенка.
Взрослая баба , а с бывшей любовницей , пиз дами
Мереетесь. Кто кого.
Поверьте я не подглядываю. Сейчас удивительным каким то способом все само долетает до меня о них информация. Даже вчера ночью случай, мне звонок, говорят доставка еды до их адреса, но не могут дозвонится по его номеру, и доставщик нашёл в интернете и мой номер рядом с его (по работе общий сайт), и спрашивает как до него дозвониться может другой телефон есть. Вот так. Я даже ни чего не вынюхиваю, оно само если честно достало долетает. Теперь знаю даже что они еду ночью заказывали 🤦♀️
Не прощайте предательства. Начните с чистого листа. Поверьте Вы встретите достойного мужчину. Такие как Ваш бывш й , не остановится. Как правило ловилазы не пропускают ни одну юбку...
Вот любят женщины искать какие-то тайные знаки) Он Вас не любит, иначе- бы не ушёл, это же ясно! Не придумывайте , отпустите и стройте свою новую жизнь без козла!
Счастья Вам и удачи!
На вашем месте я уже 7 лет. Недавно тут тему даже создавала, благо, люди глаза открыли. Почему пишет? Не забыл. Почему ревнует и не отстает? Жалеет, что ушел. Почему любовницу не бросает и не возвращается? Слабым казаться не хочет. Он ж сам ушел, он ж сам ее выбрал. Вернется к вам - периодически напоминать это будете. Ошибки мужикам ой как сложно признавать.
Что делать вам? На#ер слать. "Единожды совравший, кто тебе поверит?". Уже предал один раз, дорога обратно должна быть закрыта. Живите дальше. В конце концов, он душу вашу предал, выбрав чье-то тело. Более стройное и красивое
Автор у Вас не мужик а карлсон. Куда ветер дует в ту сторону он и летит.
Нашел любовницу, подал на развод, прямо вам в глаза говорит, что ей изменять не будет( вам можно было) и вы после всего этого спрашиваете любит ли он вас? Вы какие иллюзии строите по отношению к нему? Хочется верить в не существующую любовь? Поменьше контачьте с ним, флиртуйте с мужчинами, знакомьтесь, ходите на свидания и навсегда вычеркните бм из своей жизни! Вот этим и отомстите ему.
Автор милая . Не любит он вам это вам так хотелось, он прямо говорит, что не уйдет от нее, а играет с вами, как паук исаое самолюбие тешит, это мужчина паук. Энергетический вампир.
Я автор. Как хорошо, на форум напишешь и помогает со стороны увидеть. Да, его тешит теперь, что красота в виде меня должна по нему сохнуть. И он мне противен становится. Настоящий мужик, раз виноват, помогал бы, но отпустил бы и не тревожил. А этот как паук и правда. Сеть наплёл чтобы не сбежала, а рядом сидела и страдала. 👎👎👎
А потом он уйдет назад , к той женщине.
чувство собственности
Я автор. Как хорошо, на форум напишешь и помогает со стороны увидеть. Да, его тешит теперь, что красота в виде меня должна по нему сохнуть. И он мне противен становится. Настоящий мужик, раз виноват, помогал бы, но отпустил бы и не тревожил. А этот как паук и правда. Сеть наплёл чтобы не сбежала, а рядом сидела и страдала. 👎👎👎
Да радуйтесь что такое *** ушло. Вы шикарная женщина, у вас будет не мало поклонников. Нахрена убиваться по штанам, которые ведут себя как олени)) на свидание сходите, с подругами в клуб, квартиру снимите
Это собственнический инстинкт
Это вешание лапши на уши.
на 3 буквы и пусть хоть кого любит,а короста его будет одолевать,хоть с ним ничего нет,ее злите,в духе тебе можно а мне нельзя.....
Вас - нет.
Скорее испытывает сильные чувства собственности,которые можно перепутать с любовью.
Но поймите - любовь НЕ ДОЛЖНА УНИЖАТЬ!!!
А то, как он ведет себя с вами обеими - именно унижение. Понятно что вам это приятно и льстит - пусть всё так и останется на уровне эмоций - это будет ИХ расплата и наказание! А вы кайфуйте и не вздумайте возвращаться!!!
Это не любовь, а ***) Там где то наверняка третья такая же сидит и гадает на ромашке.
Ой, это такая пикантная ситуация...
Я бы поиграла с ним, будет знать как это два "фронта". Ещё завела бы ухажера себе, пусть почувствует каково это😊! Свободная женщина - все себе теперь могу позволить!! 😄
К Вам он "лезет" за информацией, чтобы было о чём поговорить со своей нынешней пассией. Так бывает - союз, который был основан на обмане другого человека, сплачивает двух обманщиков, но потом наступает скука, ибо жить вместе, это не тайно встречаться за спиной у жены, попутно обсуждая её недостатки. Уходит романтика и "спортивный" интерес. Скука и бытовуха. А тут бывший с вами пообщался и радостный бежит "доложить своей нынешней о Вас. Заодно и нынешняя приревнует, и тема для разговоров есть на несколько дней.
И да, он вас не любит. Любит он нынешнюю, но вот она видимо не очень то к нему благосклонна. Вот он и подогревает её интерес к себе таким образом. Не нужно с ним общаться и разговаривать. Надо сделать паузу - полный игнор месяца на 2... И посмотреть, что из этого выйдет...
Счастья Вам и душевной силы.
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Не, не мои методы. Я такое 100% не рассматриваю и считаю это очень плохо и скажется в будущем, если не на мне, то на ребенке. Этого не стоит