Красный флажок, Red flag) – символ, которым называют так называемые тревожные звоночки в отношениях (слова или действия).
В инете чаще расписывают одни и те же кф,при том очевидные. Какие у вас были красные флажки в общении или отношениях? #отношения
Не может взять за щеку, *** с поля. Не навижу баб которые так пренебрежительно относятся к члену.
когда говорят плохо о женщинах, а если ещё и фраза "все такие", то вообще пиши пропало...
Их может быть очень много, они могут быть явными или менее заметными, но будут. Любые попытки манипулировать- красный флаг всегда. Не считается с вашим мнением- красный флажок. Любое давление. Критика вас, ваших родных, друзей. Обесценивание. Отсутствие заботы. Сравнение вас с другими женщинами. Интерес в вашем присутствии к другим женщинам. Это не все моменты, но самые распространенные и основные
Это вы про секс во время месячных?))
Жестокость, подлость, лесть.
А так- нежелание знакомить с родителями, постоянное предпочтение вашему обществу общество друзей, невнимательное отношение в некомфортных для вас ситуациях
1) Заявления, что все женщины.. Меркантильны, порочны, глупы и т.д
2) Его бывшие как то пытались навредить ему, с ножом на него кидались, в суд подавали
3) Заявления "Таких классных любовников у тебя ещё не было"
4) Ещё познакомится не успели, а уже начинает что-то навязывает и управлять тобой.
5) Ещё не предложил серьёзные отношения, но уже ревнует
6) Любая аггресия на кого либо
7) Обси рание бывших
8) Вообще слишком много разговоров о бывших
9) Ненавидит своих родителей
2) Его бывшие как то пытались навредить ему, с ножом на него кидались, в суд подавали
4) Ещё познакомится не успели, а уже начинает что-то навязывает и управлять тобой.
7) Обси рание бывших
Бывшие на то и бывшие, чтобы их обс ирать и заси рать. Самоутверждаться.
7) Обси рание бывших
Бабы вообще не знают границ в обсерании бывших. Или у них другие красные флажки?
Равнодушие и тупость
Красный флажок это когда мужчина не заплатил за час, а уже в трусы лезет!
Сразу можно и не заметить этих тревожных звоночков, или принять их за заботу. Мой бывший был идеалом мужчины на нашем постсоветском пространстве: могуч, волосат, зарабатывает хорошо, машина, квартира. Все, что ему нужно было от меня: уборка, готовка, и, собственно постель. Ублажай его и создавай уют в доме, а он готов тебя содержать. Прямо таки идеальная семья вышла бы. Да вот только проблема в том, что ему нужна была "девушка", а не я. Такое теплое и красивое приложение рядом, что греет холодными ночами и готовит вкусно пожрать, и плевать, как я себя чувствую, что думаю, чего хочу, о чем мечтаю, в конце концов, сиди и помалкивай в тряпочку, женщина. Сначала такая жизнь кажется идеалом, сидишь дома, занимаешься своими делами и ждешь его с работы, ну, может кому то подобное и в кайф. Но в таком ритме жизни ты обесцениваешься как личность, просто медленно чахнешь, превращаясь в среднестатистическую домохозяйку, что зависит от мужика. А он и относится к тебе соответствующе, как к своей собственности: да, холит, лелеет, как хорошую и дорогую вещь, но воспитывает под себя, контролирует твой внешний вид, твои хобби, твое окружение, даже твое поведение. Сначала это кажется заботой, но оно как г**вно в красивой обертке, свиду таки примерная семья, а на деле ад полнейший.
А зеленых глюков у тебя не было?
7) Обси рание бывших
5-ый то пункт вполне нормален. Значит планы есть, просто не озвучены пока.
1) просьбы голых фото(любого толка) в первый месяц отношений
2) фразы типа: то и то не в твоём стиле, раньше лучше было.
3) комплименты касающиеся только тела девушки: секси,горячая и т д.
Это показывает зацикленность, не остывшие чувства, а ещё это не уважение к новой девушке. Это неприятно когда тебя используют как жилетку.
Если во всем винит бывших, это говорит о том, что человек не может признать что он может быть не прав, упрям и опять же не уважителен если считает, что новой девушке это ок выслушивать.
Поведение должно быть адекватно ситуации, я про это. Я как то ещё не встретилась с одним парнем ни разу и должна была уехать куда то на неделю и он от меня хотел заверений, что я буду ждать и не буду это время ни с кем встречаться. Вот это неадекватно.
Сразу можно и не заметить этих тревожных звоночков, или принять их за заботу. Мой бывший был идеалом мужчины на нашем постсоветском пространстве: могуч, волосат, зарабатывает хорошо, машина, квартира. Все, что ему нужно было от меня: уборка, готовка, и, собственно постель. Ублажай его и создавай уют в доме, а он готов тебя содержать. Прямо таки идеальная семья вышла бы. Да вот только проблема в том, что ему нужна была "девушка", а не я. Такое теплое и красивое приложение рядом, что греет холодными ночами и готовит вкусно пожрать, и плевать, как я себя чувствую, что думаю, чего хочу, о чем мечтаю, в конце концов, сиди и помалкивай в тряпочку, женщина. Сначала такая жизнь кажется идеалом, сидишь дома, занимаешься своими делами и ждешь его с работы, ну, может кому то подобное и в кайф. Но в таком ритме жизни ты обесцениваешься как личность, просто медленно чахнешь, превращаясь в среднестатистическую домохозяйку, что зависит от мужика. А он и относится к тебе соответствующе, как к своей собственности: да, холит, лелеет, как хорошую и дорогую вещь, но воспитывает под себя, контролирует твой внешний вид, твои хобби, твое окружение, даже твое поведение. Сначала это кажется заботой, но оно как г**вно в красивой обертке, свиду таки примерная семья, а на деле ад полнейший.
Так это потому что вы у него на содержании были .Если бы содержала мужчину ,я бы тоже хотела и ужин и послушание )
Это показывает зацикленность, не остывшие чувства, а ещё это не уважение к новой девушке. Это неприятно когда тебя используют как жилетку.
Если во всем винит бывших, это говорит о том, что человек не может признать что он может быть не прав, упрям и опять же не уважителен если считает, что новой девушке это ок выслушивать.
Бред, через 5-10 лет бывшая как была дурра, неряха, истеричка.... так может ей и остаться. Люди вообще не меняются, с чего вдруг мнение о них должно измениться🤷
Так это потому что вы у него на содержании были .Если бы содержала мужчину ,я бы тоже хотела и ужин и послушание )
Так он и хотел, чтобы я была на содержании "зачем тебе эта работа? я хорошо зарабатываю, на нас хватит, ты только попроси, все куплю. Лучше сиди дома, отдыхай, занимайся собой". Вот тут и надо было задуматься, работа=финансовая независимость, таким мужикам невыгодно, чтобы ты была независима от него, так он не сможет тебя контролировать, он сладким и нежным голосом уговорит тебя бросить работу (из-за нее у тебя времени на мужа совсем не остается), друзей (они на тебя плохо влияют, после встреч с ними мы всегда ссоримся), увлечения (что? танцы? чтобы ты там с другим мужчиной обнималась? я ревную. давай я тебе абонемент на йогу куплю лучше. что? в зал? там же к тебе мужики накаченные приставать будут, я же волнуюсь за тебя, а лучше дома вон по видеоурокам занимайся). Такие мужики заведомо против независимости, только заикнешся за свои планы, как тебя тут же с небес на землю вздернут. Вам было бы в кайф жить с безвольной прислугой на содержании, которую вы пусть и обеспечиваете? А вот им в кайф.
Не очевидные
Когда мужчина говорит, что готовка и уборка это женские дела.
Когда не дарит подарки к НГ или ДР
Когда у него нет справки
Кроме вышеперечисленного, еще и от печального жизненного опыта зависит (не только личного, но и подруг, сестер, родителей и т.п.). Например, если мужчина напился и ведет себя как идиот. Или если он говорит, что ему противен оральный секс в отношении женщин. Или если он позволяет в отношении людей оскорбления или матерные слова. Если я вижу его жадность, злость или агрессию из-за ерунды, неумение находить компромисс, неуважение к окружающим, тупые шутки, еще терпеть не могу, когда мужчина постоянно говорит о сексе, и все темы переводит на секс. Я не ханжа, но был один товарищ, он только об этом и говорил, уже аж тошнило от этой темы. Но все вышеперечисленное это больше для начала отношений подходит.
В сложившихся отношениях для меня красной ракетой была агрессия ко мне моего мужчины в пьяном виде. Причин для агрессии не было, он просто перепил, и даже не понимал, кто перед ним, и что он творит. После этого мы расстались, т.к. я испытала такой страх и ужас, какой никогда в жизни не испытывала...
Хотелось бы и мужчин послушать.
Кроме вышеперечисленного, еще и от печального жизненного опыта зависит (не только личного, но и подруг, сестер, родителей и т.п.). Например, если мужчина напился и ведет себя как идиот. Или если он говорит, что ему противен оральный секс в отношении женщин. Или если он позволяет в отношении людей оскорбления или матерные слова. Если я вижу его жадность, злость или агрессию из-за ерунды, неумение находить компромисс, неуважение к окружающим, тупые шутки, еще терпеть не могу, когда мужчина постоянно говорит о сексе, и все темы переводит на секс. Я не ханжа, но был один товарищ, он только об этом и говорил, уже аж тошнило от этой темы. Но все вышеперечисленное это больше для начала отношений подходит.
В сложившихся отношениях для меня красной ракетой была агрессия ко мне моего мужчины в пьяном виде. Причин для агрессии не было, он просто перепил, и даже не понимал, кто перед ним, и что он творит. После этого мы расстались, т.к. я испытала такой страх и ужас, какой никогда в жизни не испытывала...
Хотелось бы и мужчин послушать.
Обычно если мужчина в начале отношений переводит все темы в секс,то он и не прекратит.
Я с таким рассталась, сначала это льстит, возбуждает, а потом, со временем, уже тошнит от лавины его фантазий в неподходящее время в неподходящем месте... Понятно становится, что ставит человек в ваших отношениях во главу угла. Мне же не только секс в отношениях нужен, а поговорить о чем то другом не получается, озабоченным собеседником все опять на секс переводится.
Кстати, 🚩 еще один - когда человек не слушает тебя, говорит о себе в основном, о своих потребностях и проблемах, не слышит тебя, значит и дальше это будет игра в одни ворота.
гимн нокаут будущего унисекс видов на планиду
🚩 Алкоголь
🚩Курение
🚩Не следит за своим питанием
🚩Матерится
🚩Невоспитанно себя ведет
🚩Хочет 24/7 проводить время вместе. Ни минуты покоя
🚩Спустя 3 месяца отношений уже начинает говорить о свадьбе
🚩Нет своих интересов. У человека у которого нет своих интересов о многом говорит
🚩За спиной обсуждает других
🚩Не понимает эмоций других людей и невежливо себя ведет по отношению к окружающим
С такими флагами мне еще долго одному ходить.
7) Обси рание бывших
А что плохого в ненависти к родителям, если есть на то причина?