Познакомилась с мужчиной, через 2 месяца хорошего, близкого общения сказал что влюбился, а я не верю...в каждом слове ищу подвох,было несколько неудачных знакомств после которых я хронически не доверяю противоположному полу , ну не могу и всё. Что делать? Или как можно его проверить? #мужчины #неверю
Да не слушайте вы никогда мужчин.
Смотрите что он делает для вас холодным умом. Влюблённый мужчина вкладывает в женщину свои ресурсы, он никогда не останется в стороне когда вам нужна будет помощь
Пустозвон скорее всего пройдёт мимо не оказав должной помощи, будет с вами только в моменты «радости», а именно совместных встреч
Смотрите не на слова, а на поступки. Если всегда рядом, поддерживает, помогает, то думаю любит))
Бросить этого брехуна. Найдете другого, ещё лучше.
Надо его приворожить. Для этого покупается живая рыба. Дома надо засунуть ее туда себе и надо чтобы она там умерла. Затем пожарить и скормить мужчине. Хватит на пять лет!
Так не верьте, в чем проблема. Просто смотрите что будет дальше. Или только на словах вся его любовь? Со временем все поймёте сами..
Вот я и говорю, смотрите что дальше будет. Наверняка и ситуации будут в которых ваш мужчина проявится и вы все увидите и сделаете выводы. Правильно пишут, надо смотреть на поступки. На словах все герои. Я вам желаю удачи и любви.
У меня был такой случай, в молодости😜, вобщем, мужчина завалил меня комплиментами, бегал за мной, и я стала встречаться с этим мужчиной, он очень много писал и говорил о любви и влюбленности, даже стихи писал мне. (Мой предыдущий мужчина редко мне говорил комплименты, о любви вообще не говорил. Любимой его фразой было "смотри, что для тебя делают, а не что говорят").
Я конечно балдела от нежных слов и признаний, чувствовала себя героиней фильма о любви, самой прекрасной и желанной, просто летала наяву. Но потом появились такие моменты, которые свидетельствовали о том, что мужчина просто балабол. Например, он писал, "ну как же ты будешь возвращаться поздно, любимая, темно, я беспокоюсь, напиши, как придешь". При этом встретить меня не предлагал. Когда я заболела, написал "любимая, выздоравливай, береги себя, ты мне очень важна", при этом ни предложений привести лекарства, раз я свалилась с температурой, ни вопросов, есть ли у меня вообще деньги на них. Апофигеем было то, что он во время секса кончил в меня, и не сказал мне об этом! (презервативы он не любил, и говорил, что владеет ситуацией). То есть я могла залететь, доверяя ему, и если бы я не спросила позже, то и не узнала бы! Ладно есть специальная контрацепция и для таких случаев... Но то, что она вредна для женского организма, никому поди не надо рассказывать. Я отчитала его даже не за случайность, а за молчание, и в следующий раз он мне сказал, "упс, кажется я опять в тебя... Но ты же таблеточки купишь, съешь, любимая?"... А то, что таблеточки весьма дорогие, и то, что у меня может быть от них гормональный сбой, это были не его проблемы... Так что, кто ищет, тот найдет. Или настоящую любовь, или *** о любви . Просто снимите розовые очки и наблюдайте с трезвой головой за его реальными поступками, а не за словами.