Гость
Статьи
Последнее время стал …

Последнее время стал писать с большими паузами

Встречаюсьс парнем полгода, ему 27, мне 21. Общаемся каждый день по смс он, постоянно на работе, поэтому видимся 1-2 раза в неделю. Близости с ним не было.. Как - то сказала, что пока не готова, хотя понимаю прекрасно, что он взрослый и ему это необходимо. Последнее время стал писать с большими паузами, и конечно главная странность этих отношений состоит в том, что он никогда мне не звонит, никогда, за полгода только тогда, когда договориваемся о встрече и не больше. Как это понимать?? Сама не звонила, ждала когда он сам проявит инициативу. Сейчас общение сошло на нет, он появляется раз в 3 дня, и пропадает, пишет очент тепло, как ни в чем не бывало. Последнее смс я проигнорила, и он больше не пишет... #отношения #общение

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Или разводка или автор не понимает в чем дело искренне ?)) нашел с кем спать , Вы ж отказываете )

Гость

Ну, ты проигнорила. Мужик нормально реагирует - не пишет. Какие пррблемы?

Гость
Гость

Или разводка или автор не понимает в чем дело искренне ?)) нашел с кем спать , Вы ж отказываете )

Спит с другими стопудово.

Гость

Был у меня такой. Это либо полное отсутствие интереса к вам, так придердивает, либо, как в моем случае, у чел было очень много больших тараканов в голове, комплексы, ущербность

Гость

Мда,автор тролль или совсем наивная,полгода типа "встречатесь",а динь-динь даже не было,он спит с другой 100%

Гость

Почки проверял?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: