всем добрый день
я была крайне уверенной в себе, вокруг меня всегда достаточно молодых парней и девчонок. Но!Я начала отношения 1,5 года назад, все супер было мы сьехались и все хорошо. Спустя год пошли разлады, мы стали ругаться(класс ситуация), сейчас живем с мч в моей городе и ПОСТОЯННО ругаемся. Он стал очень вспыльчивым, нервным, поговорить невозможно. Друзья на первом месте, мои чувства-ему все равно. Я смотрю на себя и понимаю, что я устала и мне больно и чувство привычки есть, я понимаю что это плохие отношения, но с другой стороны-вдруг это притирки. Я стала до жути неуверенной в себе, смотрю в зеркало и глаза уже не горят. Я выражаю свои чувства к нему, а он как камень, один поцелуй даст и все.
С одной стороны я хочу чтобы он ушел, и он постоянно грозит этим(манипулирует), с другой стороны я хочу чтобы он остался(вдруг через месяц все измениться). Подскажите, как и что делать? я уже думаю записаться к психологу, потому что я постоянно плачу и нервничаю и горит внутри, когда он кричит или посылает меня. Горит из--за какой то несправедливости. #отношения #нуженсовет
Почитайте книгу Дин делис
Здравствуйте автор. Я сейчас почти точь в точь в такой же ситуации. Только у нас были отношения и жили вместе почти 7 лет. За последние два три года человек меня сделал абсолютно неуверенной в себе от внешности до поведения. Словами поступками. В двух словах и не расскажешь про весь этот кошмар. Месяц назад он ушел от меня(сильно закричал на меня и на мою дочь обидными словами). Не общались какое то время,узнала что к бывшей ездит. Потом начал писать просто так я отвечала,в итоге приехал два дня занимались сексом и пили вино. Потом опять пропал (живёт у родителей) спросила причину почему не приехал а там банальные отмазки устал на работе и ничего не хочу. Я только сейчас начинаю понимать что мной манипулировали и сейчас держат на коротком поводке. Вторые ключи от квартиры у него,т.е может приехать когда захочет. Я сейчас нахожусь в таком состоянии что не передать. Жду его и понимаю что лучше бы не приезжал и опять жду. Извините что всё это вам написала. Это я к чему: не доводите до такой ситуации когда он вас капитально загонит в угол неуверенности в себе и начнёт поступать с вами как только хочет. Искренне Вам этого не желаю. Но по описанию у вас всё к этому и идёт
Здравствуйте автор. Я сейчас почти точь в точь в такой же ситуации. Только у нас были отношения и жили вместе почти 7 лет. За последние два три года человек меня сделал абсолютно неуверенной в себе от внешности до поведения. Словами поступками. В двух словах и не расскажешь про весь этот кошмар. Месяц назад он ушел от меня(сильно закричал на меня и на мою дочь обидными словами). Не общались какое то время,узнала что к бывшей ездит. Потом начал писать просто так я отвечала,в итоге приехал два дня занимались сексом и пили вино. Потом опять пропал (живёт у родителей) спросила причину почему не приехал а там банальные отмазки устал на работе и ничего не хочу. Я только сейчас начинаю понимать что мной манипулировали и сейчас держат на коротком поводке. Вторые ключи от квартиры у него,т.е может приехать когда захочет. Я сейчас нахожусь в таком состоянии что не передать. Жду его и понимаю что лучше бы не приезжал и опять жду. Извините что всё это вам написала. Это я к чему: не доводите до такой ситуации когда он вас капитально загонит в угол неуверенности в себе и начнёт поступать с вами как только хочет. Искренне Вам этого не желаю. Но по описанию у вас всё к этому и идёт
И да,если есть возможность то сходите к психологу. Я бы тоже с работы это сделала но толковых не знаю и денег на это нет. Тоже устала от бесконечных нервов и слёз. Хорошо хоть на работе отвлекаюсь. Человек сделал всё так как будто это я сама довела себя и отношения до всего этого. Давайте вместе снимать очки,и смотреть на жёсткую реальность.Это будет очень нелегко но чувствую оно того стоит
Не, даже во время притирки вы должны себя чувствовать бахиней. Притирки - это куда холодилтник поставить, споры на счет марки порошка и прочее, кто с какой стороны кровати спит... а то что вы описали это кризис.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .