Гость
Статьи
Сколько вы одна без …

Сколько вы одна без мужа парня?

Вопрос если без.отношений и без секса сколько вы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Форумчанки без секса с 35 лет. То есть в среднем 10-20 лет уже.

Гость

16 лет уже...
И ничо. Нормуль.

Обойдусь я как-то без мужа парня. Зачем мне парень, у которого есть муж?

Гость

У парня нет мужа пока что. А у меня секс каждый день с разными парнями

Гость

Первый раз член вошёл в мою узкую вагину в 12 лет. Мне так понравилось ощущение заполненности внутри, так понравилось чувствовать тёплый мужской орган в животе, его толчки в матку, его влажное семя и постукивание яичками по половым губам, что я теперь регулярно скачу на толстом члене

Гость

Секс не люблю , поэтому и живу одна . Замуж не хочу , общения хватает на работе выше крыши . Прихожу домой , ужинаю и валяюсь на диване в тишине и потом засыпаю - благодать !

Гость
Гость

Первый раз член вошёл в мою узкую вагину в 12 лет. Мне так понравилось ощущение заполненности внутри, так понравилось чувствовать тёплый мужской орган в животе, его толчки в матку, его влажное семя и постукивание яичками по половым губам, что я теперь регулярно скачу на толстом члене

Какая вагина? Ты же малолетний дрочер. У тебя не вагина, а анус. И именно в него тебя имеют мужики. )))

Я с января и не хочу.

5 лет

Лапусик

По сути всю жизнь. Но я не могу разгадать эту загадку. Как некоторые могут замуж выходить да ещё и не по одному разу, да ещё и кроме этого и отношения и встречи бывают. Где они находят? Причем каждая любовь до гроба, и им делают предложения. И не сказать что они какие-то супер красивые, супер богатые, обычные женщины.

Лапусик
Рокерша🖤

Обойдусь я как-то без мужа парня. Зачем мне парень, у которого есть муж?

😆

Гость
Лапусик

По сути всю жизнь. Но я не могу разгадать эту загадку. Как некоторые могут замуж выходить да ещё и не по одному разу, да ещё и кроме этого и отношения и встречи бывают. Где они находят? Причем каждая любовь до гроба, и им делают предложения. И не сказать что они какие-то супер красивые, супер богатые, обычные женщины.

Феромоны, дорогая. Я тоже не понимаю, откуда они их берут...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: