То почему НАТУРАЛКИ все равно любят мужчин?
Про натуралок не скажу. Я - би. Так вот секс с другой женщиной не лучше и не хуже секса с мужчиной. Он просто другой. И ощущения отличаются. Поэтому зачем отказываться от одного из двух, что приносит тебе удовольствие?
Потому что не пробовали. Попробуй и сама не сможешь язык оторвать от чужой пелотки
Я свою девушку убеждаю попробовать секс с девушкой.
Про натуралок не скажу. Я - би. Так вот секс с другой женщиной не лучше и не хуже секса с мужчиной. Он просто другой. И ощущения отличаются. Поэтому зачем отказываться от одного из двух, что приносит тебе удовольствие?
Настя, а ты одна? А то давай дружить-вместе жить. Будем водить бап и вместе их трахать.
А *** утверждают, что секс с мужчиной лучше
где ты видела что бы одна баба за другую платила? вот и ищут мужичков чтоб свою мохнатку в тепло пристроить.
Секс с мужиком лучше, он жёстче ахает.
Удивительно, но нет. У меня ЖМЖ ни разу в жизни не было. Раз в студенческие годы (Господи, прости меня грешную) чуть до этого не дошло. Я даже морально была готова, но там парень переволновался и вообще ничего не было.
Вообще то для гетеросексуальной женщины кувыркаться с себе подобными явно не норма как мне кажется.Женщина с нормальной сексуальной ориентацией никогда другую бабу в постель не положит
Вообще то для гетеросексуальной женщины кувыркаться с себе подобными явно не норма как мне кажется.Женщина с нормальной сексуальной ориентацией никогда другую бабу в постель не положит
Ну так я в своём самом первом посте уточнила, что я би. Девушек у меня было даже больше чем парней/мужчин: 6 и 4 соответственно. При том у двух девушек я была первая женщина. И нет, я их не соблазняла. Они сами захотели. Просто знали о моей ориентации и не постеснялись предложить.