Мне 30 лет, есть ребёнок, помощница прокурора. Квартира есть. Готовлю плохо, дома почти не бываю. Хочется что б дома ждал муж хозяйственный. Реальноли и где с таким познакомиться? ( на работе нет, с подсудимыми не вариант- с работы выпрут). Бывший тоже из правоохранителей, больше не хочу эту вечную конкуренцию в семье. Мужчины, вы б пошли на такие условия? Женщины, может вы таких находили. Жду ваше мнение.
не по теме:
в РФ есть очень много женщин с удостоверениями адвокатов, которые предоставляют сексуальные услуги зэкам в колониях строго режима для пожизненно заключенных, которые не имеют право на свидания с людьми из внешнего мира.
не по теме:
в РФ есть очень много женщин с удостоверениями адвокатов, которые предоставляют сексуальные услуги зэкам в колониях строго режима для пожизненно заключенных, которые не имеют право на свидания с людьми из внешнего мира.
Не много. Это спецконтингент под видом адвоката, на самом деле подсадные утки для сбора сведений , это не адвокаты!
У меня была подобная ситуация. Сватали с судьёй, которая тоже почти круглые сутки на работе находится. То есть домашние дела точно не про неё в силу её рабочего графика. Но у нас после первого свидания ничего не сложилось.
Найти можно кого угодно. Смотря где искать