Гость
Статьи
Помощница прокурора

Помощница прокурора

Мне 30 лет, есть ребёнок, помощница прокурора. Квартира есть. Готовлю плохо, дома почти не бываю. Хочется что б дома ждал муж хозяйственный. Реальноли и где с таким познакомиться? ( на работе нет, с подсудимыми не вариант- с работы выпрут). Бывший тоже из правоохранителей, больше не хочу эту вечную конкуренцию в семье. Мужчины, вы б пошли на такие условия? Женщины, может вы таких находили. Жду ваше мнение.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

не по теме:

в РФ есть очень много женщин с удостоверениями адвокатов, которые предоставляют сексуальные услуги зэкам в колониях строго режима для пожизненно заключенных, которые не имеют право на свидания с людьми из внешнего мира.

Гость
EU33

не по теме:

в РФ есть очень много женщин с удостоверениями адвокатов, которые предоставляют сексуальные услуги зэкам в колониях строго режима для пожизненно заключенных, которые не имеют право на свидания с людьми из внешнего мира.

Есть и такое.

Гость
EU33

не по теме:

Не много. Это спецконтингент под видом адвоката, на самом деле подсадные утки для сбора сведений , это не адвокаты!

Гость

У меня была подобная ситуация. Сватали с судьёй, которая тоже почти круглые сутки на работе находится. То есть домашние дела точно не про неё в силу её рабочего графика. Но у нас после первого свидания ничего не сложилось.

Гость

Найти можно кого угодно. Смотря где искать

Автор
Гость

Найти можно кого угодно. Смотря где искать

Вот я ж и спрашиваю - где)))

Автор
Гость

У меня была подобная ситуация. Сватали с судьёй, которая тоже почти круглые сутки на работе находится. То есть домашние дела точно не про неё в силу её рабочего графика. Но у нас после первого свидания ничего не сложилось.

А почему? Чем она вам не понравилась?

Гость
Автор

А почему? Чем она вам не понравилась?

У нас свидание было вслепую. Мы до этого не видели друг друга. Внешне ни она мне, ни я ей - не понравились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема