Почему многие мужчины считаю мужскую доброту, заботливость слабостью? И призывают других мужчин становится циничными и злыми. Неужели это делает кого-то счастливее?
Автор, ты зачем в этой теме споришь с мудешниками? Это просто мужская манипуляция. Цель манипуляции тебя завиноватить. Типа вот ты не девственница. И под этим соусом тебя использовать и постоянно напоминать, что ты вот такая плохая а я тебя терплю. Таких надо посылать к чёрту, после подобных выепонов. Он сам признался что он нищий. А нищему никто сейчас не даёт. Вот он и делает вид что ему нужна только девственница, но он типа не достоин, поэтому так уж и быть буду с не девственницей, сделаю ей одолжение. От таких одолжений надо отказываться вежливо, и идти от дурака подальше. Все разговоры о девственности это всего лишь попытка манипуляции.
Автор, ты зачем в этой теме споришь с мудешниками? Это просто мужская манипуляция. Цель манипуляции тебя завиноватить. Типа вот ты не девственница. И под этим соусом тебя использовать и постоянно напоминать, что ты вот такая плохая а я тебя терплю. Таких надо посылать к чёрту, после подобных выепонов. Он сам признался что он нищий. А нищему никто сейчас не даёт. Вот он и делает вид что ему нужна только девственница, но он типа не достоин, поэтому так уж и быть буду с не девственницей, сделаю ей одолжение. От таких одолжений надо отказываться вежливо, и идти от дурака подальше. Все разговоры о девственности это всего лишь попытка манипуляции.
чем больше будет пропагандисток лядства как ты, тем дешевле станут женщины и таким нищим как я не придется много платить 🤣🤣🤣
Для классической семьи только девственница, для современных отношений с пополамством и б.у. сгодится.
Это не чепуха. Если у тебя был один мужчина за всю жизнь, мысли про "а может, другие лучше, а может, я поторопилась" неизбежны. Любые шероховатости в отношениях (неизбежные) заставляют думать, что с другими было бы лучше.
Когда есть какой-то опыт, начинаешь ценить человека, который тебе подходит, понимая, что его достоинства важнее мелких недостатков. У другого этих недостатков нет. Но и достоинств твоего мужа нет.
Девственнице это понять сложнее. Там максимализм юношеский.
Могли покороче написать: "нагулявшаяся" женщина вернее потому, что она "всё перепробовала". Типичная отмаза нагулявшейся