В комментарии напишите почему выбрали именно его и сколько вам лет.
#опрос
Мне второй вариант больше всех нравится)
Бедалога автор - 26 летний нищий айтишник? 😂 Вы бы еще в конкуренты трансгендеров, фриков записали, их тоже никто не выберет🤪
уже выбрала того, кто понял, что готов ценить/принять/беречь меня такую, как я есть и исполнять мои желания
88% за 26 лет? никогда не поверю потому что брехня!!!
40+ ! Мне 28 .Причина : нравятся МУДРЫЕ мужчины,в глазах которых читается интелект.
Все бабы выбрали второго. Не удивлён.
Зарплата IT-шника на первом месте. К тому-же парень явно олень и отдаст все деньги легко.
Того, кто по уши в меня в люблен и не гневливый холерик
Ах да, я поторопился. Может лучше так?
Ты самая милая, добрая и нежная женщина в мире. Твои глаза как сапфиры. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Я на тебе женюсь, как только стану президентом России.
Не хочешь ли ты приехать ко мне на чашку чая?
😄
Когда любят - берегут. А ты меня использовать хочешь 😜
Все бабы выбрали второго. Не удивлён.
Зарплата IT-шника на первом месте. К тому-же парень явно олень и отдаст все деньги легко.
второй просто единственный, кто в постеле думает не о себе
А айтишник это скорее недостаток. Все знают, что они жадные, гнилые, а зарлату свою будут держать подальше, где-то в швейцарском банке, и ни копейки не потратит на девушку
Мне 33. У меня любимый мужчина близок именно ко второму типажу. До него были мужчины и первого и третьего. Это самый комфортный для меня типаж. Мне важно чтобы меня любили и обо мне думали. В постели особенно.
Бред, я отношусь ко второму типу мужчин (правда я старше, мне 31), и никому я нах такой не нужен.