Гость
Статьи
Почему сейчас высокие …

Почему сейчас высокие парни не в моде?

А вы заметили, что сейчас девушки перестали встречаться с парнями выше 190 см. В основном выбирают чуть выше себя. Так же все чаще встречаются пары, где парень намного ниже девушки. Высокие парни не то что перестали быть в моде, а даже, зачастую к ним стали относиться негативно. С чем это связано??? Это эволюция?? (человечество уперлось в потолок роста) перестало быть модным??? Или это эмансипация женщин?? (равная с мужчиной во всем) к слову сам 193, о чем сильно жалею. Отношений нет и не было

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Настя

Выбирают далеко не всегда по росту. Но маленькие тащатся от высоких мужчин. Иногда там разница в росте 20-25 см. Пар, где мужчина ниже тоже стало больше, теперь это не моветон. Так что мужчины разные нужны 😄

Гость

Есть только догадка - сегодня женщины выбирают мужчин образа "милый, удобный, ласковый котик". Видимо, для того, чтобы в случае ссоры баба могла такого мужика легко победить в рукопашную. Просто если себе выбирать высокого сильного мужика - он ведь и уебать_может в случае чего, а это уже опасно. А милому котику можно мозг выносить как хочешь, и максимум, что он сделает - тихо всплакнёт в уголке и пожалуется маме на свою тяжкую мужскую долю

Кореш форумчанок

Взбесились тётки просто

Кореш форумчанок
Настя

Выбирают далеко не всегда по росту. Но маленькие тащатся от высоких мужчин. Иногда там разница в росте 20-25 см. Пар, где мужчина ниже тоже стало больше, теперь это не моветон. Так что мужчины разные нужны 😄

Кабылицы выше 165см вообще выбирать никого не должны. У них плохие гены. Я не хочу, чтобы моя дочь шпалой 2 метровой была

Гость

нет, я не заметил. афтор, вы загоняешься :)

Гость
Гость

нет, я не заметил. афтор, вы загоняешься :)

Может вы в бункере? Вы же не уточнили...

Гость

По моему наоборот, автор, сейчас женщины выбирают высоких мужчин.

Гость

высокие статные мужчины вне моды - они всегда востребованы и таким как ты, о таких как мы можно только мечтать, плакать ночами в подушку и кропатать вот такие идиотские посты.

Гость

Покажите фото

Гость
Кореш форумчанок

Кабылицы выше 165см вообще выбирать никого не должны. У них плохие гены. Я не хочу, чтобы моя дочь шпалой 2 метровой была

Ты низкорослый гном?))

Гость
Гость

высокие статные мужчины вне моды - они всегда востребованы и таким как ты, о таких как мы можно только мечтать, плакать ночами в подушку и кропатать вот такие идиотские посты.

Одним ростом сыта не будешь.

Гость
Гость

Ты низкорослый гном?))

Ты 2ух метровая шпала? Головой ударилась?

Гость

а что, есть такая мода? вообще-то люди тянутся к друг другу по другим причинам: секс.влечение, общие интересы, и на крайний случай любопытство и игра в разнообразие.

Гость
Гость

Одним ростом сыта не будешь.

а причем тогда мода? в условиях поста о доходах нет ни слова? или ты на ходу меняешь условия? тогда все еще прозаичнее - лично в моем случае ТЫ точно сыта не будешь, место давно занято той у которой есть мозги, а не только рефлексы.

Гость
Гость

Ты 2ух метровая шпала? Головой ударилась?

Высокий рост для обоих полов - это красиво). Не зря же изобрели каблуки).

А вот быть злобным карликом как-то не очень)).

Гость

Мужчины высокого роста всегда в моде и всегда востребованы. Но их мало. Почему сейчас девушки встречаются с низкорослыми? Потому что у нас большинство мужчин - низкорослые некрасивые карлики (видимо, из массовой алкоголизации мужского населения в третьем поколении). У женщин просто нет выбора. А позволить себе переехать в скандинавские страны могут далеко не все.

Гость

кто кому понравится тот того и выбирает!

Гость
Гость

Мужчины высокого роста всегда в моде и всегда востребованы. Но их мало. Почему сейчас девушки встречаются с низкорослыми? Потому что у нас большинство мужчин - низкорослые некрасивые карлики (видимо, из массовой алкоголизации мужского населения в третьем поколении). У женщин просто нет выбора. А позволить себе переехать в скандинавские страны могут далеко не все.

Дело не в алкоголе, а в низком достатке россиян). Кушают люди мало и неправильно в подростковом возрасте. Отсюда и недостаточный рост и развитие 🤷🏻

Мало быть высоким, нужно ещё иметь симпатичное лицо, красивую стрижку и красивое тело. И таким, чтобы интересно послушать было. И прочее-прочее, например удачный парфюм, чистая обувь и т.д.

Гость

Ты страшный просто

Гость
Гость

Высокий рост для обоих полов - это красиво). Не зря же изобрели каблуки).

А вот быть злобным карликом как-то не очень)).

Йети никогда не считались эталоном красоты. Не выдумывайте. У человека есть свои человеческие пропорции и размеры. Средний рост по миру для муж. 165 cm. Так говорят антропологи из МГУ.

Гость
Кореш форумчанок

Взбесились тётки просто

Гномы лучше. Маленькие, занимают мало места, едят не много, одежда дешевле, работают под землей, добывают золото, в доме бывают редко- работать надо!. Одаривают тетеньку свою золотишком, не контролируют, она предоставлена сама себе- любовника заведет- высокого брюнета, а гном- пашет под землей, в пещерах и катакомбах.В случае чего, гнома можно спрятать в кухонном шкафу, если его заведут в качестве любовника.Да и физически он слабее женщины. Легко с ним справиться, если начнет возникать.

Гость

Высокие всегда в моде)

Гость

Гномы лучше. Маленькие, занимают мало места, едят не много, одежда дешевле, работают под землей, добывают золото, в доме бывают редко- работать надо!. Одаривают тетеньку свою золотишком, не контролируют, она предоставлена сама себе- любовника заведет- высокого брюнета, а гном- пашет под землей, в пещерах и катакомбах.В случае чего, гнома можно спрятать в кухонном шкафу, если его заведут в качестве любовника.Да и физически он слабее женщины. Легко с ним справиться, если начнет возникать.

А ещё судя по рекламе, у них полно шоколада Альпен Гольд)))

Кореш форумчанок
Кошка

Мало быть высоким, нужно ещё иметь симпатичное лицо, красивую стрижку и красивое тело. И таким, чтобы интересно послушать было. И прочее-прочее, например удачный парфюм, чистая обувь и т.д.

К пенсии дождешься такого

Гость
Гость

Высокие всегда в моде)

Не всегда и не в моде.

Кореш форумчанок

К пенсии дождешься такого

Ой, ты мне льстишь. Мне мужа хватает вполне, кстати 181 см. Хотя... может быть жиголо найму если овдовею, не пердуна же старого брать.

Гость
Кошка

Ой, ты мне льстишь. Мне мужа хватает вполне, кстати 181 см. Хотя... может быть жиголо найму если овдовею, не пердуна же старого брать.

А если старый пердун будет от 180 см?

Гость

А если старый пердун будет от 180 см?

Да мне как-то фиолетово, фетиша роста нет, я сама 178 и не было комплекса по понятным причинам что другие смотрят свысока, как это бывает у невысоких.

Жирольд Дэ Писун

Высокий рост, это преимущество. Но судя по твоей писанине - интеллект низкий и эмоциональная незрелость. Это минус, хоть при каком росте.

Гость
Жирольд Дэ Писун

Высокий рост, это преимущество. Но судя по твоей писанине - интеллект низкий и эмоциональная незрелость. Это минус, хоть при каком росте.

Не, это недостаток причем что для женщин, что, как и оказалось, для мужчин. Сейчас все стараются делать наоборот, не так как было у предков. Пробуют что то новое. Начали с ыизических данных. Апринципе я смирился, но вижу сто высоких парней сейчас благодоря достатку 2000 ных (не благодаря селекции) стало больше. Вот жаль, что такой огромный пласт мужчин выбыл из любви. Почему то высокий рост скйчас как проклятие (я про 190+) 180 тники все еще в цене. А для 160 сейчас золотое время. Как говорится шде то убыло, а где то прибыло. Делюсь своими наблюдениями и грущу по поводу своей невостребованности

Гость
Гость

Йети никогда не считались эталоном красоты. Не выдумывайте. У человека есть свои человеческие пропорции и размеры. Средний рост по миру для муж. 165 cm. Так говорят антропологи из МГУ.

Неудивительно)). Ведь большинство людей мира - это низкорослые китайцы и всякие нищие и полудикие народности)). Голодают бедолаги вот и не растут)). Ты себя к ним относишь?))

И чем карлик лучше йети?))

Гость
Кошка

А ещё судя по рекламе, у них полно шоколада Альпен Гольд)))

😆

Гость

Впервые такое слышу. Всегда нравились и до сих пор нравятся высокие парни.

Гость

Если б такие были... кругом мелкие. Я сама 165. И мужики в основном ниже меня.

Гость

Деградация! Дело в том что женщины превращаются в мужчин. Из-за равноправия. Женщина создана чтобы сидеть дома и воспитывать детей. Физиология никуда не делась. И так как женщины занимаются всем тем что не их, морально превращаются в мужчин. А как мы знаем мужчинам не нравятся девушки выше себя. Высота роста на подсознании Это превосходство, возвышение, уверенность, сила. Одним словом женщины хотят быть выше мужчин морально так как превращаются сами у мужчин. Мутация из-за того что вышли на улицу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема