У меня такая проблема возникла с новым мужчиной. Он очень положительный, но ревностно относится к прошлому женщины. Уже не раз говорил, что современные женщины падшие и легкодоступные. Поэтому я ему пока ещё не давала, чтобы не показаться падшей. Но проблема не в этом. А в том, что у меня было 11 серьезных отношений. Всегда все было очень серьезно и по большой любви. Боюсь, что он расстроится. Имеет смысл рассказывать про всех или по старинке, говорю что он Единственный, но второй в плане секса? #отношения
11 серьезных отношений не может быть, тут одно из двух, либо ты ш*ара, либо неликвидная, раз за 11 раз ничего не меняется.
Сколько тебе лет? Это 11 серьёзных отношений были параллельно?
По большой любви)))) у меня большая длится 11 лет и с годами все только ярче... по большой похоти наверное?
Но проблема не в этом. А в том, что у меня было 11 серьезных отношений. Всегда все было очень серьезно и по большой любви. - Не многовато ли по большой любви ? Почему же из 11 не было ни одного с кем бы не растались ?
Простите конечно, но у вас были не серьезные отношения, а лишь влюбленности, симпатии и страсть и просто желания секса. Начинать со лжи глупо, рано или поздно все равно узнает правду, и обидится еще сильнее. Не пытайтесь казаться тем, кем вы не являетесь.
Но проблема не в этом. А в том, что у меня было 11 серьезных отношений. Всегда все было очень серьезно и по большой любви. - Не многовато ли по большой любви ? Почему же из 11 не было ни одного с кем бы не растались ?
Да ладно тебе умничать, у наташек к 25 годам пол сотни минимум. Весь мир над вами ржёт.
ХА-ХА!!! до слёз смеялась над твоим постом!!! тупость бабаскай без границ!!! умора, ей Богу!!!
у тебя было 11 секс-интриг, в народе - поебон бытовой, а отношения это в семье. Запони это, ъпотаъъскушкаъъъъ, блин.
На такие темы возбуждаются лишь неликвиды, которым никто не дает. Остальным ваши вбросы скучны, авторша!))
Ого..автор вас наеб..ют. мне тоже один на сз рассказывал да ты что у меня 4 серьезных отношений было. Все больше года. Я такая минуточку 4 раза ты серьезно не довел ни одну до алтаря? Что за сказки вообще. Послала его.
Так и с вами. Переводите как у меня было 11 девушек которые тратили на меня время впустую. А ты 12..
проблема возникла с новым мужчиной
я ему пока ещё не давала, чтобы не показаться падшей
у меня было 11 серьезных отношений
все было очень серьезно и по большой
так и скажите: меня очень серьезно пердолили 11 раз очень большими любилками))
уверен, что новый мужчина проникнется серьезным пониманием- почему ты ему не даешь..))
проблема возникла с новым мужчиной
я ему пока ещё не давала, чтобы не показаться падшей
у меня было 11 серьезных отношений
все было очень серьезно и по большой
так и скажите: меня очень серьезно пердолили 11 раз очень большими любилками))
уверен, что новый мужчина проникнется серьезным пониманием- почему ты ему не даешь..))
з.ы. забыл дописать: про остальные (несерьезные?) твои пойеппушки пока не рассказывай, чтобы не спугнуть Аленя..))
Вы ровесница Мафусаила? 11 очень серьёзных отношений...
Ну или прош*андовка.