Встречаюсь с мужчиной месяц. Где то примерно на 5 встрече поняла что он немного прижимистый в финансах. Сейчас платит крупный кредит. Предложил вместе что нибудь приготовить у него дома, домашний ужин …
Т.е вы даже вместе не живете, встречаетесь пятый раз, и при этом собираетесь готовить ужин у него дома и еще спрашиваете кто продукты покупает? Он! Откажется сразу на мороз. К слову я первый раз приготовила ужин парню только после 1.5 лет встреч, а на регулярной основе стала готовить только когда поженились
мужик хочет ее испытать в хозяйстве.
Сообщение было удалено
Здесь цензура) что с продуктами?)
Ну так эти усилия можно проявлять на более ликвидные штаны, которые хотя бы продукты оплачивают в магазине)
если бы у тебя были такие штаны, тогда и темы бы этой не было.
выбирать тебе не приходится. что есть, тем и пользуйся. а не хочешь этого, тогда не видать тебе в жизни этой ничего. одна будешь.
А вы как себя ведете когда в отношениях? Вас не поймешь. То сексом нужно проверить вдруг несовместимость то пишите что понятно для чего он меня зовет...вы уж определитесь тут!! У вас если отношения с мужчиной вы что сексом не занимаетесь или не думаете о нем??? Странные такие...в кино ходили.в кафе тоже.нам не по 15 лет.друг другу приятны.есть еще вопросы??
Ээм я не воспринимаю свое тело как оплату и тем более думать как он там справляется. Да не умрет не переживайте. От воздержания еще не умирал никто. Вон все мужики с форума вумана не умерли же. Хотя женщины нет и не будет
А умрет убежит ну ничего, нечего такого слабого держать. Смешно. Всего то на 5 свидании.
если бы у тебя были такие штаны, тогда и темы бы этой не было.
выбирать тебе не приходится. что есть, тем и пользуйся. а не хочешь этого, тогда не видать тебе в жизни этой ничего. одна будешь.
Уж лучше одной, чем задаваться такими вопросами перед каждым походом в магазин) да ещё, чтобы тебя испытывали в хозяйстве
ценят таких людей, которые себя могут отдавать без остатка, не требуя при этом ничего взамен.
а если бабе на кассе стоит и думаешь платить ей за ужин или нет, тогда однозначно такой бабе не место в доме мужика.
любящая баба сама в магазин сходит, сама ужин приготовит, сама посуду помоет и мужика еще поблагодарит за то, что ее терпит и общество ей составляет. и будет такая баба все делать для мужика, лишь бы он только с ней был.
а ты мужика не любишь. тебе от мужика нужен только секса. так отработай секс этот. притворишь, что ты любишь мужика и мужик тебя отблагодарит, да тебе то, о чем ты грезишь.
понятно, что, если мужика ты не любишь, то долго притворяться у тебя не получится и рано или поздно мужик поймет, что ты не любишь его и что тебе от него нужен только секс.
но пока он этого не понял, ты будешь от мужика получать то, что тебе необходимо, то, ради чего ты с мужиком этим встречаешься и то, ради чего ты в магазин ходишь и ужины готовишь.
понятно, что, если мужика ты не любишь, то долго притворяться у тебя не получится и рано или поздно мужик поймет, что ты не любишь его и что тебе от него нужен только секс.
но пока он этого не понял, ты будешь от мужика получать то, что тебе необходимо, то, ради чего ты с мужиком этим встречаешься и то, ради чего ты в магазин ходишь и ужины готовишь.
Больной аж десяток комментов накидал)))баба это твоя мамаша
любящая баба сама в магазин сходит, сама ужин приготовит, сама посуду помоет и мужика еще поблагодарит за то, что ее терпит и общество ей составляет. и будет такая баба все делать для мужика, лишь бы он только с ней был.
а ты мужика не любишь. тебе от мужика нужен только секса. так отработай секс этот. притворишь, что ты любишь мужика и мужик тебя отблагодарит, да тебе то, о чем ты грезишь.
Ты вообще в женщинах не разбираешься, раз думаешь, что нам от мужиков секс нужен)
когда мужик дает бабе секс, тогда баба все готова терпеть.
без секса бабе и отношения не нужны.
спроси у любой бабы об этом.
она тебе это подтвердит.
и только мужику баба будет говорить, что секс ей не нужен. и что не из-за секса она с мужиком, а из-за самого мужика, которого она якобы любит. не мужика баба любит, а любит баба именно секс.
лиши бабу секса и любовь тут же пройдет.
бабы обожают штаны. даже сами порой в штанах ходят. правда они это обычно делают для того, чтобы показать, что им штаны не нужны, что у них и у самих штаны есть и что они сильные и независимые от штанов бабы.
таких баба в народе называются феминистками.
Кому интересно. Секса еще не было.кто пишит что ясно для чего он меня зовет..да прикиньте!для секса тоже наверняка! Но он же мужчина а не импотент который не хочет ничего. Мы друг дпугу нравимся. Месяц встркчаемся. Я же не на 2 свидании бегу к нему в койку))))такие все странные...ковид чтоли у многих в башке???
Значит за 2 месяца он вас ни разу в ресторан не повел? Вы по паркам все это время гуляли???
когда мужик дает бабе секс, тогда баба все готова терпеть.
без секса бабе и отношения не нужны.
спроси у любой бабы об этом.
она тебе это подтвердит.
и только мужику баба будет говорить, что секс ей не нужен. и что не из-за секса она с мужиком, а из-за самого мужика, которого она якобы любит. не мужика баба любит, а любит баба именно секс.
лиши бабу секса и любовь тут же пройдет.
Когда муж болел и секс не давал... Я этого даже не заметила... Вы о чем вобще???
Автор странный какой у вас ухажер. Понятно локлаун все дома сидят. Вы должны прийти к нему домой. Приготовить еду. О продуктах молчок. При этом всем понятно зачем он позвал к себе. Вот зачем вам это чудо нужно то? Не поняла.
Так ведь мало мужчин в России. Хоть какого- нибудь зацепить 😂
Это надо такое спросить, кто оплачивает продукты… Я даже не удивлюсь, что девушка симпатичная и тд, но с самооценкой видимо проблемы.
Кому интересно. Секса еще не было.кто пишит что ясно для чего он меня зовет..да прикиньте!для секса тоже наверняка! Но он же мужчина а не импотент который не хочет ничего. Мы друг дпугу нравимся. Месяц встркчаемся. Я же не на 2 свидании бегу к нему в койку))))такие все странные...ковид чтоли у многих в башке???
Дело не в койке, а в том, что у вас в принципе возник такой вопрос - КТО оплачивает продукты, которые потом превратятся в еду, которую приготовите ВЫ на ЕГО кухне.
По хорошему он должен был сказать «Милая, завтра мы ужинаем у меня дома. Что ты хотела бы ? Что нужно купить ?»
Или заказать ужин с доставкой на дом, раз это будет первая «ночь любви».
Хитрый жук! Вместо ресторана Вы ему еще и готовить должны! Еще и за продуктами тащиться! Оно Вам надо?