Встречаюсь с мужчиной месяц. Где то примерно на 5 встрече поняла что он немного прижимистый в финансах. Сейчас платит крупный кредит. Предложил вместе что нибудь приготовить у него дома, домашний ужин так сказать, но вот теперь я призадумалась..если идти в магазин за продуктами то кто оплачивает расходы?? Напрямую спросить как то неудобно, раньше у меня в прошлых отношениях мужчина всегда все сам оплачивал а тут..не хочу попасть в неловкую ситуацию(( #финансы #отношения
Блин,ну уж еду в магазине конечно пусть оплачивает сам.Нехватало ещё благотворительностью заниматься…
Ты платишь, как это и положено
платить за продукты тот, кто их есть. готовит из продуктов готовое блюдо женщина. для готовки мужчина женщину и приглашает к себе в дом.
Путь к сердцу мужчины лежит через пельмени, борщ... - платить тебе раз спрашиваешь
А спрашиваешь потому что тебе давно не 24, и в возрасте 30+ все равны
Бабы бомжихи, даже одного мужика накормить не в состоянии
Специально для баб бомжих инфа: берешь кило пельменей за 150 рублей, и оба сыты на целые сутки, эту сумму можно пополам по 75 рублей с каждого. Че потянешь 75 р, а ? 🙈
Дайте ему список продуктов, пусть сам покупает.
если баба распутная и блудливая, тогда какая ей свадьба может быть?
такая баба нужна для развлечений, которые включаются в себя прежде всего половые сношения.
но чтобы мужик с блудницей отношения завести пожелал, блудница ДОЛЖНА мужика осчастливить. а для того баба должна мужика обслуживать и сама себя должна содержать. потому что нет в мире мужика, который бы блудницу или распутницу содержать стал бы.
Специально для баб бомжих инфа: берешь кило пельменей за 150 рублей, и оба сыты на целые сутки, эту сумму можно пополам по 75 рублей с каждого. Че потянешь 75 р, а ? 🙈
275 ккал калорийность пельменей. 1375 калорийность 0,5 кг пельменей.
для женщины может и хватит столько, а мужчине нужно в 2 раза больше. иначе он ноги протянет.
Так на кассе будет видно, собирается мужчина оплачивать или нет. Будьте готовы заплатить, если замешкается или по сторонам задумчиво смотреть начнёт во время оплаты😂
такая баба нужна для развлечений, которые включаются в себя прежде всего половые сношения.
но чтобы мужик с блудницей отношения завести пожелал, блудница ДОЛЖНА мужика осчастливить. а для того баба должна мужика обслуживать и сама себя должна содержать. потому что нет в мире мужика, который бы блудницу или распутницу содержать стал бы.
Монашка да?ну тогда береги свою пилотку до старости потом покроешься мхом🤣
Специально для баб турбо бомжоид 80 lvl инфа: берешь кило картошки на прилавке, за 35 рублей, и жаришь...
Этого хватит на день с булкой хлеба за 30 руб. И того 65 рублей, по 33 рубля 50 копеек с каждого - Че потянешь, а ?
Так на кассе будет видно, собирается мужчина оплачивать или нет. Будьте готовы заплатить, если замешкается или по сторонам задумчиво смотреть начнёт во время оплаты😂
порядочные мужчины по магазинам не ходят, как не ходят по магазинам порядочные женщины.
ходят по магазинам ТОЛЬКО непорядочные женщины и одинокие мужчины, бомжеватого вида, которым даже непорядочные женщины не дают. такие мужчины сами себя обслуживают. а непорядочные женщины сами себя содержат.
так сейчас все такие
Конечно он оплачивает, он же на ужин позвал! Даже не доставайте в магазине кошелёк
А зачем тебе этот кредитный нужен? Ещё и прижимистый?
Ну она то не жадная, у жадной бы даже вопроса такого не возникло) и готовить бы даже не согласилась)
жадная как раз пожалела бы денег на мужика и вместо того, чтобы ресторан его повести, стала бы ужин ему САМА (!) готовить.
конечно, хозяйки домашние ценятся среди мужиков и лучший способ проверить бабу в хозяйстве - предложить ей ужином накормить мужика. сразу понятно станет стоит ли с такой бабой отношения продолжать.
Автор странный какой у вас ухажер. Понятно локлаун все дома сидят. Вы должны прийти к нему домой. Приготовить еду. О продуктах молчок. При этом всем понятно зачем он позвал к себе. Вот зачем вам это чудо нужно то? Не поняла.
Предлагаю подкорректировать схему: стоять у кассы и кошелёк не доставать. Если мужик скажет, давай ты и оплачивай, уйти из магазина и поехать домой.
Предлагаю подкорректировать схему: стоять у кассы и кошелёк не доставать. Если мужик скажет, давай ты и оплачивай, уйти из магазина и поехать домой.
платить же мужик должен столько, сколько съел. если баба купила еды больше положенного, значит баба сама и ест эту еду. если баба купила элитную еду, значит баба сама ест элитную еду. а мужику давай еду простую, крестьянскую, чтобы было вкусно, сытно, а главное дешево. тут выше писали про картошку и пельмени. вот это и есть мужицкая еда.
Автор странный какой у вас ухажер. Понятно локлаун все дома сидят. Вы должны прийти к нему домой. Приготовить еду. О продуктах молчок. При этом всем понятно зачем он позвал к себе. Вот зачем вам это чудо нужно то? Не поняла.
А вы как себя ведете когда в отношениях? Вас не поймешь. То сексом нужно проверить вдруг несовместимость то пишите что понятно для чего он меня зовет...вы уж определитесь тут!! У вас если отношения с мужчиной вы что сексом не занимаетесь или не думаете о нем??? Странные такие...в кино ходили.в кафе тоже.нам не по 15 лет.друг другу приятны.есть еще вопросы??
Кому интересно. Секса еще не было.кто пишит что ясно для чего он меня зовет..да прикиньте!для секса тоже наверняка! Но он же мужчина а не импотент который не хочет ничего. Мы друг дпугу нравимся. Месяц встркчаемся. Я же не на 2 свидании бегу к нему в койку))))такие все странные...ковид чтоли у многих в башке???
Т.е вы даже вместе не живете, встречаетесь пятый раз, и при этом собираетесь готовить ужин у него дома и еще спрашиваете кто продукты покупает? Он! Откажется сразу на мороз. К слову я первый раз приготовила ужин парню только после 1.5 лет встреч, а на регулярной основе стала готовить только когда поженились
Сообщение было удалено
Только по слову сношайся все о тебе понятно.тетя глаша продакшн))))
Т.е вы даже вместе не живете, встречаетесь пятый раз, и при этом собираетесь готовить ужин у него дома и еще спрашиваете кто продукты покупает? Он! Откажется сразу на мороз. К слову я первый раз приготовила ужин парню только после 1.5 лет встреч, а на регулярной основе стала готовить только когда поженились
Какой пятый раз????месяц встреч!и на 5 встрече я заметила прижимистость в финансах...вы хоть внимаиельнее читайте тему!а то надумаете то чего я и не писала.ужас