Я не могу разобраться: либо меня пытаются ввести в заблуждение, либо я действительно "глупая" женщина, как мне сказал мой мужчина.
Ситуация такая: у него есть коллега, с которой он постоянно переписывается, созванивается. Я понимаю, что такое может быть, но по работе, но тут дошло до того, что она может просто позвонить в 12 ночи и поговорить на свободную от работы тему. Я сказала, что мне это неприятно. А недавно я узнала, что он едет с ней в командировку на пол месяца в другой город и жить они будут в одной квартире. У меня случилась истерика. Он сказал, что ему не нужны такие отношения, где его ревнуют, не доверяют и что он вправе ехать куда угодно, с кем угодно и общаться с женщинами и ставить лайки - это нормально. Что мудрая женщина это поймет, а глупая будет выносить мозг. Что истинная любовь подразумевает в себе уважение и никаких ограничений. Может он действительно прав, а я глупа и сама своими же руками все рушу? Или все же мне пытаются внушить за норму то, что ей не является в отношениях?
Мудрая женщина, тихо свалит в закат, оставив такого мужчину навсегда.
Сегодня же отправляйте его одним известным анатомическим маршрутом
Эти нормы он сам придумал,так выгодно ему! Если даже были бы такие нормы,я бы не придерживалась их. Если муж мой и живу с ним я,и нормы мои. Возможно эта дама замужем, и ваш не свободен,вот им так выгоднее с такими нормами. Есть конечно семейные пары, которые практикуют групповой с**с, и это им нравится,но ведь это не норма для всех!
Вы тоже поступайте мудро, зажгите в клубе с друзьями, переспите с несколькими мужичками, сходите в магаз зашопьтесь для себя , оторвитесь по полной, кафе, рестораны,кино(если есть возможность).Наверняка они себе отпуск устроили и поехали наслаждаться "отдыхом".
Если мужчина выбрал глупую женщину, то и он глупый. Я бы обратила внимание на его обьюз, считая вас глупой, он может вас обводить вокруг пальца в отношениях.
Ты сама знаешь ответ.
Конечно, тебе парят мозг, принимают за полную дуру!!!
Какие звонки по работе в 12 ночи?
В командировках всех селят в разные номера, даже мужиков в разные, а тут М и Ж!
Резко, быстро и срочно бросай его!
Совсем обнаглел, даже не скрывает!!!
Вы тоже поступайте мудро, зажгите в клубе с друзьями, переспите с несколькими мужичками, сходите в магаз зашопьтесь для себя , оторвитесь по полной, кафе, рестораны,кино(если есть возможность).Наверняка они себе отпуск устроили и поехали наслаждаться "отдыхом".
Я пока не могу ни с кем зажигать.
Нет нормы для отношений
Вас может что-то устраивать или не устраивать
Если вас н устраивает его сожительство с коллегой то тут только вопрос ребром. Проглатывать такое себе дороже
Если он вменяемый то сам должен это понимать
Я бы ни под каким соусом не допустила ситуацию где мой муж живет с женщинами. Здрасьте
А чё такого? Нормально он все делает, а ты просто бесишься
Согласна с комментаторами. Он гулящий недомужчина, бабник. Ляжет под любую бабу, которая ему даст.
Вы сами придумали, что у вас отношения.
Нет нормы для отношений
Вас может что-то устраивать или не устраивать
Если вас н устраивает его сожительство с коллегой то тут только вопрос ребром. Проглатывать такое себе дороже
Если он вменяемый то сам должен это понимать
Я бы ни под каким соусом не допустила ситуацию где мой муж живет с женщинами. Здрасьте
Он сказал что это по работе, для него важно, а я должна терпеть и понимать его
Слепое доверие оно такое.
Ты сама знаешь ответ.
Конечно, тебе парят мозг, принимают за полную дуру!!!
Какие звонки по работе в 12 ночи?
В командировках всех селят в разные номера, даже мужиков в разные, а тут М и Ж!
Резко, быстро и срочно бросай его!
Совсем обнаглел, даже не скрывает!!!
Он сказал она ему друг и интима не будет. Что я должна верить ему, а не истерить. Поэтому он уходит от меня, назвав глупой.
у большинства работающих мужчин есть коллеги-женщины, с которыми они общаются. И даже не на рабочие темы. НО это общение не перетекает в личную жизнь.
У меня, напр., есть коллеги-мужчины, с которыми мы очень хорошо приятельски общаемся на работе. Можем вместе пойти обедать и на перерыве болтаем о чём угодно, в т.ч. о личном. Знаем, кто женат, кто с кем встречается и т.д. Но мне никогда даже в голову не придёт звонить женатому или в отношениях коллеге в 12часов ночи, чтобы просто поговорить.
Из этого, автор, можно сделать вывод. Либо его коллега не знает о вас, не знает, что он с кем-то живет, поэтому абсолютно спокойно распространяет общение с ним на нерабочее время...
Либо она знает о вас, но у них более близкие отношения (чем ОН вам рассказывает), поэтому она позволяет себе звонить ему в любой час и знает, что он будет с ней разговаривать.
Короче, ваш мужик явно выставляет вас дурочкой. Это не просто ваша надуманная ревность. Если вы с ним в серьезных отношениях, должны быть границы и рамки в его общении с другими женщинами.
К сожалкнию, ты наивначя, не хочется тебя дурой нвзывать. Да, он свободеый и не толькоипотму, что мудрая женищина п о й м е т, а потому, что отношения это в семье, а у тебя секс-интрига с ним. Ты ему секс-обеспечивашь, т.е ему не надо секс по барам искать, ну и к олоегу он поиходует, само-собой. Ты для него никакой ценности не представляешь.Короче, он бабник неисправимый, беги от него, не терай свое бесценное время.
у большинства работающих мужчин есть коллеги-женщины, с которыми они общаются. И даже не на рабочие темы. НО это общение не перетекает в личную жизнь.
У меня, напр., есть коллеги-мужчины, с которыми мы очень хорошо приятельски общаемся на работе. Можем вместе пойти обедать и на перерыве болтаем о чём угодно, в т.ч. о личном. Знаем, кто женат, кто с кем встречается и т.д. Но мне никогда даже в голову не придёт звонить женатому или в отношениях коллеге в 12часов ночи, чтобы просто поговорить.
Из этого, автор, можно сделать вывод. Либо его коллега не знает о вас, не знает, что он с кем-то живет, поэтому абсолютно спокойно распространяет общение с ним на нерабочее время...
Либо она знает о вас, но у них более близкие отношения (чем ОН вам рассказывает), поэтому она позволяет себе звонить ему в любой час и знает, что он будет с ней разговаривать.
Короче, ваш мужик явно выставляет вас дурочкой. Это не просто ваша надуманная ревность. Если вы с ним в серьезных отношениях, должны быть границы и рамки в его общении с другими женщинами.
Там непонятный момент по поводу статуса автора
Они в браке или просто знакомые
Брачующемуся можно диктовать по поводу коллег, аккуратно, а если у них там секс или просто фривольное общение, то перекрыть кислород наверное не выйдет
Автор, бросить его надо. Молча.
Она знает про меня. И знает как я реагирую, но продолжает смайлы писать, для нее это нормально в общении с коллегами. Как он мне сказал. Они так все общаются в компании. Они там все друзья, а я раздула из мухи слона. Типа...
Спасибо за ответы!
Она знает про меня. И знает как я реагирую, но продолжает смайлы писать, для нее это нормально в общении с коллегами. Как он мне сказал. Они так все общаются в компании. Они там все друзья, а я раздула из мухи слона. Типа...
Спасибо за ответы!
Автор, она о тебе знает. Любая порядочная женшина не стала бы писать чужому мужику. А она наслаждается. Самоутверждается за твой счёт. А это нельзя позволять никому. Срочно бросить его надо , ничего не говори. Прямо сейчас ищи нового мужика. Этому ты не нужна. Он ещё и подставляет тебя, чтобы за твой счёт всякая швпль самоутверждалась
Автор, она о тебе знает. Любая порядочная женшина не стала бы писать чужому мужику. А она наслаждается. Самоутверждается за твой счёт. А это нельзя позволять никому. Срочно бросить его надо , ничего не говори. Прямо сейчас ищи нового мужика. Этому ты не нужна. Он ещё и подставляет тебя, чтобы за твой счёт всякая швпль самоутверждалась
Согласна с вами полностью. Дико обидно что в приоритете не я, а его работа и командировки с бабами
Все гораздо проще
Она может хотеть получить того мужика себе. И все средства хороши
Скорее всего она свободна, потому что я слабо себе представляю как муж мог бы позволить такую командировку
Нет. Но я спросила у него, как бы он реагировал если бы я поехала с мужчиной коллегой в командировку на проживание в одной квартире, он ответил что отпустил бы...
Тогда понятно, к чему это идёт. Он хочет уйти от вас обставив дело так, что вы сама виновата, так сказать уйти с чистой совестью.
Тогда понятно, к чему это идёт. Он хочет уйти от вас обставив дело так, что вы сама виновата, так сказать уйти с чистой совестью.
Конечно. Мужик начитался эволюции и рыбачит. Провокация на агрессию, автор вскипела, и теперь он имеет право возмутиться, ну а дальше по схеме она должна за ним бегать. Всё правильно по эволюции?
Все гораздо проще
Она может хотеть получить того мужика себе. И все средства хороши
Скорее всего она свободна, потому что я слабо себе представляю как муж мог бы позволить такую командировку
У нее есть парень. Он с ними в одной компании работает и как мне сказал мой мужчина, он нормально ее отпустил. Все нормальные, кроме меня... все всех отпускают и не ревнуют.
Предлагаю любой желающей завести переписку со мной вконтакте ,беседы и видео чаты со мной на любые темы,заставьте ваших неверных ревновать!
Да, знаем мы таких "колежанок", проходили
Влюбленного мужчину остальные женщины интересуют постольку поскольку, а не влюбленный нафиг надо
Я бы с таким не продолжала общаться
Я тут http://vk.com/id158851229
Конечно. Мужик начитался эволюции и рыбачит. Провокация на агрессию, автор вскипела, и теперь он имеет право возмутиться, ну а дальше по схеме она должна за ним бегать. Всё правильно по эволюции?
Именно. У меня истерика случилась и теперь он аппелирует тем что я ненормальная и с таким характером не найду адекватного мужчину, а только таксиста или продавца. А он из кожи вон лезет чтобы заработать денег. Вот только каким путем он это делает...
Нет. Но я спросила у него, как бы он реагировал если бы я поехала с мужчиной коллегой в командировку на проживание в одной квартире, он ответил что отпустил бы...
Ну и по-вашему, автор это признак мужчины, которому вы не пофиг?
Вот говорят, ревность это плохо ...отсутствие ревности тоже плохо
Я тоже общаюсь с женщинами, жена злиться. Но я не знаю как это можно сделать, и рассказать о том что я хочу от её. Но я не хочу изменять ей, потому что она у меня самая лучшая.
Ты не в теме. Эта *** эволюция учит мужиков как правильно изменять и сделать ещё чтобы женщина была во всём виновата и ещё прощения просила. Прям по схеме
Я в курсе
Интересуюсь другой мотивации кроме загнобить женщину быть не может априори? По-моему тут неприкрытая провокация автора на разъезд. Гипотетически ни одна женщина такого не проглотит
Секс партнерша ещё куда ни шло
Я в курсе
Интересуюсь другой мотивации кроме загнобить женщину быть не может априори? По-моему тут неприкрытая провокация автора на разъезд. Гипотетически ни одна женщина такого не проглотит
Я про то же. Спровоцировать, потом обидеться, и выставить автора за дверь. Он ни в чём не виноват, а она истеричка.
Я в курсе
Так я и не могу это проглотить! Вчера сели поговорить и он накидал мне столько аргументов, не в мою пользу, что я уже начала сомневаться в своей адекватности...