Объясните поведение мужчины. Два года назад познакомилась с мужчиной, год встречались, я забеременела, против рождения ребёнка он не был против, стали жить вместе, месяц назад у нас родился сын. Живем пока в съёмной квартире, и при каждой ссоре он мне говорит, что уйдёт от меня. Недавно вообще сказал, что не видит со мной будущего, платить аренду и покупать продукты он не намерен, типа покупай и плати сама. Когда сам платит ипотеку за квартиру, где живет его дочь с бывшей женой, а мне, находясь в декрете, такое говорит, что ты ничего не можешь, будущего я с тобой не вижу, заплатить ты ни за что не можешь, я намерен уйти, подавай на алименты. Хотя до декрета я от него не зависела, зарабатывала на все сама, но как стали жить вместе, за квартиру он также сам платил. У меня есть деньги с продажи старой квартиры, он говорит, что, мол, плати с них за съем, почему я должен один платить. Но зачем мне их тратить в данный момент на аренду, когда они лежат, чтобы купить собственное жилье, и я сейчас не работаю, а у него есть стабильный постоянный неплохой доход, но он говорит, что я не должен тебе ничего оплачивать, когда мы с ним вместе живем, и по дому делаю все я сама, продукты по возможности покупаю. С ним мы официально не в браке, ребёнок записан на него. И как вы думаете, что мне делать в данной ситуации? Я не хочу, чтобы ребёнок рос без отца, но и терпеть его такие слова мне уже надоело.
Да и пусть уходит, скатертью дорога. Пожалейте свои нервы, и психику ребенка. Держаться за штаны абы чтоб у ребенка был отец, безумие.
Ну допустим беременеть и рожать от проходимца тупость бабы несусветная, а все остальное лишь следствия, уродливые и отвратительные.
Женщина становится тупой когда эмоции берут верх над разумом. Когда не ведаешь в какой омут окунаешься с головой. И надо решать быстро, остаться в этом болоте болтыхаться или все же найти силы выбраться. Автора наврятли ждёт светлое будущее с таким мужчиной.
Как реально можно продолжать сосуществовать с человеком если ясно сказано что не видят с вами будущего? Это какими копчеными глазами нужно смотреть на мир. Делайте ваше будущее сами
Женщина становится тупой когда эмоции берут верх над разумом. Когда не ведаешь в какой омут окунаешься с головой. И надо решать быстро, остаться в этом болоте болтыхаться или все же найти силы выбраться. Автора наврятли ждёт светлое будущее с таким мужчиной.
Автору теперь вообще счастье ни с каким мужчиной не светит. Она имела глупость размножиться от никчемыша. Кому нужен ее ребенок кроме нее самой? Финита ля комедия, прокладывая издой дорогу к счастью как правило опускаются на дно, вопреки своим хотелкам.
Автору теперь вообще счастье ни с каким мужчиной не светит. Она имела глупость размножиться от никчемыша. Кому нужен ее ребенок кроме нее самой? Финита ля комедия, прокладывая издой дорогу к счастью как правило опускаются на дно, вопреки своим хотелкам.
Ну это не нам с вами решать, светит с другими или нет. Все имеют право ошибаться, жизнь это не поле перейти. Никогда не знаешь наперед в какой момент жизнь тебя поставит раком.
Он тебя не любит. "при каждой ссоре он мне говорит что уйдёт от меня"-манипулирует твоим зависимым положением. "такое говорит...я намерен уйти, подавай на алименты"-почему ты ему не веришь? "Я не хочу чтобы ребёнок рос без отца"-он хороший отец? Вы все равно разойдётесь, дело времени.
Выгоняйте этого манипулятора, подавайте на алименты, при первой возможности ребенка в ясли, а сама на работу. Вы за год общения не поняли что он за человек, если решились от него рожать? Дело сделано, ребенок есть, растите его и живите дальше. Это не мужчина и не отец.
Подавай на алики.
Неужели Вы не видели с каким шлаком выстраиваете отношения? Одна ипотека б/ж чего стоит! С таким дерьм@м вы и нервы себе убьёте и финансово в трубу вылетите. Пусть валит на ***!
Ваш мужчина не прав это не мужик когда только что родив от него ребёнка говорит плати , во время декрета он должен вам оплачивать вы ведь занимаетесь ребёнком продолжением его рода, у него есть другая обычно так себя ведут когда на горизонте 3 лишний.
За такого держаться не стоит. Живите самостоятельно. Подайте на алименты.
Автор, а вы на полном серьёзе считаете что у вашего ребенка есть семья? Вы в курсе что такое семья? Семья это когда папа официально женат на маме. Папа содержит маму и ребёнка, потому что мама в декрете и занимается домом и ребёнком. В семье не попрекают,не угрожают,не унижают. В семье любят, помогают, уважают и защищают. По всем фронтам,в том числе и финансовым. У вас нет семьи. Вы её имитируете. Что же делать? Однозначно я бы Ушла от такого мужика.
Верх тупости и дебилизма рожать ребёнка от сожителя, только не говорите, что это гражданский брак. Нет такого понятия гражданский брак, есть официальный брак и сожительство. Да ещё и в съёмной квартире. Вот бабы дуры, лишь бы плодиться как кошка под забором.
Нормальные же мужики существуют зачем держаться за недоумка еще и ребенка родить, Пху слов нет
То, что она размножилась от никчемыша, никоим образом не влияет на ее будущее счастье с другим мужчиной. Эти факторы вообще друг с другом не связаны. Счастье с другим зависит только от одного - сможет ли она осознать свои ошибки этих отношений и не повторять их в новых.
где же вы таких находите? на каких помойках? И еще рожаете отних...
Это обратная сторона сожительства, нужно на браке было настаивать!
А почему деньги храните, а не покупаете квартиру?
Чего? Залет от бездомного алиментщика через год знакомства?
Зачем вы сказали про деньги от продажи квартиры? Кстати, пускайте их ход быстрее, покупайте недвижимость, неужели не видите, как все дорожает?
Что делать, что делать? Муравью на лоб штык приделать.
Ну вы даёте! Девушка ошиблась в своем избраннике, все бывает. Может он удачно притворялся. И так ситуация сложная.
Нужно срочно купить жилье, пока деньги не обесценились и записать только на себя! Пока вы не в браке. По возможности оставить заначку на первое время, вдруг ваш мужчина всё-таки уйдет и не будет вас содержать с маленьким.
Но лучше рассматривать свою жизнь без него, он уже показал себя, а вы обязательно встретите свое счастье!
А что вы, лично, сделали, чтобы ваш ребенок рос в комфортных условиях и с отцом? Вы даже не замужем, как я понимаю...
Очень хорошо, что вы не в браке с этим опездалом. Втихаря купите себе новую хату, сдайте ее пока и деньги от сдачи тратьте на себя и ребенка, а ему не говорите. Как станете немного на ноги - уходите от него в свою квартиру, ребенка в сад, а сами на работу. На алики подайте обязательно. С ним у Вас семьи нет. Если он захочет видеться с ребенком - пусть видится. Но, как по мне, лучше никакого отца не иметь, чем такого. Ребенок же унаследует его модель поведения.
Автор вы зачем лукавите? Ведь понятно же, что этот ваш мужчина изначально ваши отношения как серьезные не рассматривал! Он, скорее всего, очень хочет вернуться в семью. И все для этого делает! Будете вы рожать или нет ему вообще по фиг было, это исключительно ваше решение! Вы же родили этого ребенка исключительно для того, чтобы его крепче к себе привязать! Потрясающая глупость очень многих дам! Я не буду говорить о человеческих качествах этого мужчины, но вы сама его выбрала. Других слов вы от него не дождетесь, он не хочет жить с вами и все! От ребенка же он не отказывается, подавайте на алименты, вы получите материнский капитал, добавите деньги от продажи квартиры и купите себе собственное жилье и будете в нем жить со своим сыном. Вам придется строить свою жизнь без этого мужчины, поэтому включайте мозг, а не эмоции!
Подавай на алименты. Рано или поздно он все равно уйдет.
Поздравляю! Вы нарвались на абьюзера и манипулятора! Мой б. м. Так себя вел 12 лет! Каждые два месяца уходил к маме! Потом снова возвращался и просил прощения. Тоже боялась, что дочь без отца вырастет. Все прощала, семью пыталась сохранитьоб одном жалею, что не развелась на 7 лет раньше. Была категорично настроена, да бабушка отговорила. Он вас унижает и оскорбояет, пользуясь вашей беспрмощеостью и финансовой зависимостью от него. Так и до рукоприкладства недалеко. Бегите, пока не поздно! Дальше будет хуже! Он даже не пожелал на вас жениться, задумайтесь. Мне 45.за плечами неудачный брак и тяжелый развод. Я знаю, о чем говорю
Делайте так, как он и говорит, гоните его лесом, подавайте на алименты. Есть деньги на жилье - покупайте. Вы сейчас еду на троих покупаете, а выгоните его, вам даже финансово легче станет. Надеюсь, вы его уже выгнали.
А нафиг нужен мужчина для счастья??? Почему некоторые никчемные особи уверенны, что без мужла счастья нет??? У неё ребенок есть, деньги на квартиру, нафиг ей счастье в виде штанов???
Верх тупости и дебилизма рожать ребёнка от сожителя, только не говорите, что это гражданский брак. Нет такого понятия гражданский брак, есть официальный брак и сожительство. Да ещё и в съёмной квартире. Вот бабы дуры, лишь бы плодиться как кошка под забором.
Верх тупости выходить за такого альфонса. Ей даже не надо сейчас после расставания ничего делить.
Автор вы зачем лукавите? Ведь понятно же, что этот ваш мужчина изначально ваши отношения как серьезные не рассматривал! Он, скорее всего, очень хочет вернуться в семью. И все для этого делает! Будете вы рожать или нет ему вообще по фиг было, это исключительно ваше решение! Вы же родили этого ребенка исключительно для того, чтобы его крепче к себе привязать! Потрясающая глупость очень многих дам! Я не буду говорить о человеческих качествах этого мужчины, но вы сама его выбрала. Других слов вы от него не дождетесь, он не хочет жить с вами и все! От ребенка же он не отказывается, подавайте на алименты, вы получите материнский капитал, добавите деньги от продажи квартиры и купите себе собственное жилье и будете в нем жить со своим сыном. Вам придется строить свою жизнь без этого мужчины, поэтому включайте мозг, а не эмоции!
Почему вы уверены, что она хотела мужика ребенком привязать??? Что плохого просто хотеть ребенка???
Жалко,что на него записан, так можно было от него навсегда избавиться. А вообще пусть проваливает, одной проблемой меньше.