Гость
Статьи
Полное опустошение …

Полное опустошение внутри

Здравствуйте, хочу услышать мнение со стороны, может у кого-то была такая ситуация.
В данный момент у меня полное опустошение внутри, помимо учёбы и личных проблем, так же проблема в бывшем парне.
У нас были серьёзные отношения, я всегда ему во всем помогала, всегда была рядом, но случилось так, что по его инициативе мы расстались, я съехала от него, решила, что ему не нужна.Там все сложно и запутано.
Через пару недель он мне написал, спрашивал как дела, можем ли увидеться, а у меня чувства к нему остались, конечно я соглашалась, родной человек все таки.
Недавно я увидела, что он сидит на сайте знакомств( с его слов, что просто так, что никого не ищет) и я зачем - то в отместку решила тоже зарегистрироваться. Познакомилась с парнем, сразу сказав ему, чтобы, что вдруг ни на что не надеялся (всякое бывает), что я не ищу отношений, а просто общаюсь, мы выстретились, пообщались, но понимаете это не то, меня тянет к бывшему, я если честно даже жалею, что зарегистрировалась на сайте, ведь если ты действительно имеешь чувства к человеку, ты не будешь искать на стороне, в этом и проблема, у меня есть чувства, но т.к мой бывший будучи даже в общении со мной, не дает мне ласки и любви ( да и этого не дождешься) я заменяю это все общением с другими людьми, и что-то мне подсказывает, что это не правильно. Даже если я изначально не давала человеку надежд, вдруг я снова сойдусь с бывшим(бывает всякое), что я скажу парню с которым я познакомилась, по сути он милый, делает комплименты, все что мне не хватало в отношениях, но не мое, общаться да, но не более, я даже не знаю как поступить, чувствую себя паршиво, хотя один ответ не дает, просто общаемся, приходит, проводим время, но я вижу, что у него чувства есть(он сам по себе замкнутый, комплименты делал редко, обычно показывал все поступками ), а другой наоборот, но не мое, не то, хотя обещаний не давала, да и близости не было(я попросту не допускаю) просто общаюсь.
Пожалуйста, может у кого- то было подобное, что с этим делать. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Это все от нехватки феменизма в твоей жизни

Гость

Жить, общаться и развлекаться с новым парнем, не допуская близости или такого сближения, которое ПОКА неуместно.

Вы потом очень пожалеете, что сидели у окошка в ожидании бывшего парня, мечтая себя посвятить одному единственному, а он "не ценил...не видел...и сам гулял".
Я не говорю прыгать по кроватям и делать аборты от случайного залета, но общение (поход в кино, театр, на концерты и выставки) наполнят вашу жизнь позитивом, эмоциями, которые вы будете в будущем вспоминать и радоваться.

Сметана
Гость

Жить, общаться и развлекаться с новым парнем, не допуская близости или такого сближения, которое ПОКА неуместно.

Вы потом очень пожалеете, что сидели у окошка в ожидании бывшего парня, мечтая себя посвятить одному единственному, а он "не ценил...не видел...и сам гулял".
Я не говорю прыгать по кроватям и делать аборты от случайного залета, но общение (поход в кино, театр, на концерты и выставки) наполнят вашу жизнь позитивом, эмоциями, которые вы будете в будущем вспоминать и радоваться.

Абсолютно верно!

Гость

Дружите с теми, кто обладает хорошими качествами, чьими достоинствами вы восхищаетесь, кому хотите подражать. Общайтесь с тактичными, щедрыми, гостеприимными людьми, которые уважают других. «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (МАТФЕЯ 7:12). Так будете расти, как личность. тогда ваша жизнь будет интересной и наполнена смыслом. Хочется поделиться личным опытом, нужно заводить дружбу с человеком для которого важны ваши чувства и цели, который не будет переступать черту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: