Просто не будет ли это странно, если скажу, что передумала и мне нужно время? Спасибо заранее. #отношения
конечно это будет нормально. нельзя любить человека специально. просто скажите это, только не тяните
Слово передумала не говори--обидишь человека.Скажи ,что не можешь разобраться в своих чувствах и тебе нужно побыть одной.
Мамаша ваша, домохоз беспонтовый, который научил своих высеров только епстись с солдатней, брать взятки и промышлять контрабандой
Как только контрабанды не стало, вы все во главе сней сосете большой и толстый ***.
Одна ботинки продает (читай живет на аренду с хаты, которую наворовала) , второй айтишник с голой жопой.
Брависимо, че
Третий приспособленец из спортзала, которому мой сосед еду носил.
Поднялся за счет бабы, которую перетаскали все кому не лень.
Не понимаю, че сретесь, вы же все ЛОХИ по факту
Второй вылез не пойми откуда, западник, закосил под Овечкина, его подобрала местная простигосподи.
А этот тайно завидовал "великой любви" на своих квадратных метрах.
Мамаша всю жизь доила близлежащих аленей как я поняла.
И все бы гичего, так и дили показушным благополучием, если бы домохозкина корзинка не начал беспардонно швырять баб .
Среди них оказались весьма зубастые и мстительные.
Не всякая, после того как ее выеппут и бросят, приедет к домохозу в гости, привезет ребенка, и будет мыть окна
Не всякая!
Надеялась, что подберут.
А когда надежда погибла, начала рожать от старого богатого мужика как из пулемета)
Домохоз - это Симона Юнусова?😁
У той тоже сыновья все звездят, никогда не женятся
Поотключал телефоны.
потом вернулся к мамо
Прежде чем в долги влезать и строить замки на песке, спроси человека оно ему надо.
Готов ли он потратить на переписки с тобой свою молодость , на твои запоздалые мечты и семейные проблемы, а потом из-под тебя старого и с противным характером утку выносить.
*** кто за меня решит где мне жить и с кем, какие фотки выставлять и с кем как общаться.
Можешь даже не пытаться своими манипуляциями мной управлять.
Иди кури бамбук
Сидишь дома, никакие тебе ковиды не страшны, ты никому ничего не должен.
Ни семье ни детям, потому что у тебя их нет
Трясешься за *** свою и репутацию, пасешь у кого какие фотки.
Вокруг люди умирают и и приходится работать всем в зоне заражений.
А вы домохоз, как крысы попрятались.
Если миллион не заплатят, из дома не выйду.
Я робот пылесос в СВОЙ дом, а ты убери фото с бывшими. Ты мне, я тебе.
На *** иди со своим роботом и со своим домом
Ты толтко родственникам нос утереть захотел этим домом
Остальные уже по 10 штук настроили, квартир накупили в разных городах.
А вы все дачу обосранную продать не можете на дошик себе
- а что ты мне на др подаришь?
- дык как обычно, истерику
Е*анутый нищеброд.
Птозная баба с низкой самооценкой и бэхой в кредите - это на самом деле предел твоих мечтаний был.
Зря прохлопал.
Расплодили бы жопастых и с залысинами десноватых страшных и противных личинок на радость мамоИ сеструхе - так как у нее ннвестка бвла бы ЕЩЕ страшнее ее
Ты, е_банатрий, даже отношения не завязал с челловком,
Эта женщина себя твоей не считает, она тебя видела 2 раза по 2 минуты, с какого *** она должна твои неврозы обслуживать. Делиться чем-то и тд.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .