Гость
Статьи
Секcуальная и …

Секcуальная и эмоциональная сферы отношений

Я свободный мужчина. На работе есть одна свободная девушка, которая нравится мне с сек cуальной точки зрения. На её фигуру неплохо реагирует мой приятель.
Мне нравятся её качества - спокойствие, неболтливость.
Но при этом я бы не сказал, что мы можем подойти друг другу. Как-то на празднике я сказал коллегам в разговоре, что не люблю тратить деньги на всякую ерунду. А она ответила, что у неё напротив - на ерунду уходит вся зарплата.
То есть интима я с ней хочу, а в долгосрочном плане, выходит, не вижу её рядом.
У меня были отношения, где я девушку видел уже своей женой, а друг на нее не особо хорошо реагировал. И отношения не сложились.
Важно ли, чтобы партнёр подходил во всех сферах - сексуальной и эмоциональной?
У меня в планах серьёзные намерения #отношения

Опрос
Попробовать с ней отношения?
Роман
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Друг то с какого боку?????!!!
Эмоционально-информационную физическую сексуальную безопасности ты доожен обеспечить даме с первых шагов знакомства.

Гость

Подольше попробуй пообщаться для начала на темы, чуть сложнее сексуальных предпочтений и траты денег на барахло.

Рома, почему бы не назвать член членом ? Какой вообще друг и приятель ?

Йен

Автор, если ее финансовая неграмотность - единственная проблема, а с общением все хорошо, то можно и попробовать. В конце концов, можете сами заправлять деньгами в вашей паре. Или научить ее планированию бюджета, чтобы часть была на милую ее сердцу ерунду, а остальное на адекватные вещи.

Гость
Мышка Малышка

Младший бро.

Роман
Йен

Автор, если ее финансовая неграмотность - единственная проблема, а с общением все хорошо, то можно и попробовать. В конце концов, можете сами заправлять деньгами в вашей паре. Или научить ее планированию бюджета, чтобы часть была на милую ее сердцу ерунду, а остальное на адекватные вещи.

Хороший совет, спасибо

Роман
Гость

Подольше попробуй пообщаться для начала на темы, чуть сложнее сексуальных предпочтений и траты денег на барахло.

Да, спасибо Вы правы.
Дело в том, что она из другого отдела и мы редко пересекаемся по работе, тем самым сложно найти повод для разговора.
Для Привет как дела, мы не очень хорошо знакомы

Роман
Мышка Малышка

Если есть что ответить по теме, буду рад услышать Ваше мнение.

Автор

Вопрос в другом, почему вы зависими от мнения окружающих? Если вам девушка импонирует, зачем надумывать на год вперёд? Пробуй общаться, если дальше дело пойдет- это отлично, если развиваться отношения не будут- значит не ваше.

Роман
Автор

Вопрос в другом, почему вы зависими от мнения окружающих? Если вам девушка импонирует, зачем надумывать на год вперёд? Пробуй общаться, если дальше дело пойдет- это отлично, если развиваться отношения не будут- значит не ваше.

Потому что вопрос щекотливый.
Роман на работе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: