У мужчины день рождение в понедельник.
Изначально планировалась поездка в Санкт-Петербург с посещением балета, экскурсий и тд.
Это как бы должен быть мой подарок ( частично конечно)))
Но из-за локдауна пришлось сдать билеты😞
В итоге вроде бы придумала, что ему купить: электробритву и пару сеансов на массаж😌
Но как отпраздновать дома? Что приготовить /заказать ?
С учетом того, что в понедельник я буду работать))
Да, и наряд интересный я тоже прикупила)) Но это будет поздно вечером, дочь подросток бдит ))) #подарки #отношения
А мужчина как устроил ваш ДР? Или это вы исполняете роль мужчины?
День рождениЯ. Сццукко, ты понимаешь, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
День, бл.ть, р о ж д е н и Я.
Закажите торт, пиццу, роллы. Мы с друзьями обычно такое на день рождения едим.
Зачем мужика к себе домой тащить, чтоб праздновать ЕГО Др,совсем ку-ку!
А наряд интересный или очень интересный?))
Шарики и фейерверк всегда в тему)
Удобнее всего доставка из ресторана,если в Вашем городе такое есть.не придётся после работы крутиться нарядной на кухне,
Да. Присоединяюсь к экспрессивному комментатору. День (чего?) рождениЯ.
Как отпраздновать? Во-первых мясо замариновать и после работы просто сунуть в духовку. Гарнир - картофель отварить или сделать "по-деревенски" или пюрешку настрогать один салат свежий и один сложный купить. Торт сама только если в воскресенье. А так купить, можно и пироженки) воткнуть свечки. Подарок - набор для бритья-ну нет. Такое дарят на 23-е. Лучше тогда купите рубашку красивую или галстук дорогой.
Да. Присоединяюсь к экспрессивному комментатору. День (чего?) рождениЯ.
Как отпраздновать? Во-первых мясо замариновать и после работы просто сунуть в духовку. Гарнир - картофель отварить или сделать "по-деревенски" или пюрешку настрогать один салат свежий и один сложный купить. Торт сама только если в воскресенье. А так купить, можно и пироженки) воткнуть свечки. Подарок - набор для бритья-ну нет. Такое дарят на 23-е. Лучше тогда купите рубашку красивую или галстук дорогой.
Спасибо, но он особо не носит рубашки, плюс я не знаю его размер, хоть мы и живем вместе.
Плюс сейчас магазины закрыты
Не заморачивайтесь и закажите доставку готовой еды. Алкоголь купите. Не забудьте про презервативы, если не планируете в ближайшие месяцы беременеть.