Гость
Статьи
Девушки и их папикм

Девушки и их папикм

Вчера здесь прочитала историю, где мама то ли ищет совета, то ли просто хочет поделиться проблемой. Её дочь встречается с очень взрослым мужчиной. Да и никто ведь не поспорит, что 30 разница в возрасте это очень много. А я вот на мгновение представила, что такое может произойти со мной. Лучше уж самой всё заработать!! Не всё, но честным трудом, а нет так! Я даже не представляю, как девушка 23-24 лет может заниматься сексом с мужчиной которому 53-54. Вот я таких девушек осуждаю, мужчина годится в отцы же.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так же видимо могут ,как и те шалавки которые меняют парней как перчатки, этим летом с одним углы снимают для кекса, другим летом с другим на морюшко, приплачивая кексом. Времена, нравы.

Гость

а за миллион будешь давать?А за два?
а если он спортивный и при делах?

Гость
Гость

а за миллион будешь давать?А за два?
а если он спортивный и при делах?

В отношениях важнее всего любовь) Деньги интереснее зарабатывать самим, я всегда так считала. Хотя сама не из богатой семьи.
Ну блин, при каких делах? Папик он есть папик, материальне ценности вторичны для меня.

Гость
Гость

Так же видимо могут ,как и те шалавки которые меняют парней как перчатки, этим летом с одним углы снимают для кекса, другим летом с другим на морюшко, приплачивая кексом. Времена, нравы.

Вы описали что-то уж совсем аморальное🤪

Гость
Гость

Ветренные, но не всегда меркантильные)
У меня есть знакомая, которая постоянно меняет парней, раз в год примерно, из-за своего характера, со всеми ссорится и они её бросают. И каждый раз любовь морковь и каждый раз любовь навеки

Гость

ну как правило, потом, когда дедушка помрет, эти девахи будут бегать за молодыми парнями. Потому что бабки у девах уже есть с наследства (если повезет)) ну а вообще да, такие девицы отличаются легких характером и полным отсутствием брезгливости, ну или подавляют ее.

Гость
Гость

ну как правило, потом, когда дедушка помрет, эти девахи будут бегать за молодыми парнями. Потому что бабки у девах уже есть с наследства (если повезет)) ну а вообще да, такие девицы отличаются легких характером и полным отсутствием брезгливости, ну или подавляют ее.

Ну он же не до такой степени старый, в таком возрасте ещё жить да жить. Просто чисто для юной девушке уже не молод это да

Гость
Гость

Ну он же не до такой степени старый, в таком возрасте ещё жить да жить. Просто чисто для юной девушке уже не молод это да

ну значит ждут, когда перепадет кусок пирога)) ну даже такой вот момент - вы хоть одну йуную девушку видели со слесарем или работягой таких вот лет?

Гость
Гость

ну значит ждут, когда перепадет кусок пирога)) ну даже такой вот момент - вы хоть одну йуную девушку видели со слесарем или работягой таких вот лет?

Не-а, только бизнесмены и пр

Гость
Гость

Не-а, только бизнесмены и пр

вот о чем я и говорю, я тоже таких единорогов не встречала. Хоть одна полюбила пятидесятилетнего Леху тракториста? Или Серегу работягу? Так-то.

Гость

Богатый мужчина старым не бывает.

Гость
Гость

Богатый мужчина старым не бывает.

Многие поспорить готовы

очередняра
Гость

Вы описали что-то уж совсем аморальное🤪

Высоко- моральный персонаж появился .. ну удачи тебе не потерять эту мораль на жизненном пути.

Гость

Их выбор. Но думаю что вы просто не привлекаете успешных мужчин любого возраста.

Но не всем же быть красивым и привлекательным.

Гость
Гость

Их выбор. Но думаю что вы просто не привлекаете успешных мужчин любого возраста.

согласны. Не всем же потеть под старыми, вонючими и невкусными пердунами, пусть и богатыми))

Гость
очередняра

Высоко- моральный персонаж появился .. ну удачи тебе не потерять эту мораль на жизненном пути.

Спасибо 🥰😍

Гость
Гость

Вы больная? Причём здесь я вообще? Читайте внимательно тему

Гость
Гость

согласны. Не всем же потеть под старыми, вонючими и невкусными пердунами, пусть и богатыми))

А вы пробовали хоть раз мытых мужчин? Когда богатые, они моются.

Гость
Гость

Вы больная? Причём здесь я вообще? Читайте внимательно тему

Ну у вас же проблемы, о вас и пишу.

Гость
Гость

мы да, а вы походу нет))))

Гость

я тоже наверное папиком считаюсь)))

Лапусик
Гость

😆 и даже смывают за собой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: