Вчера здесь прочитала историю, где мама то ли ищет совета, то ли просто хочет поделиться проблемой. Её дочь встречается с очень взрослым мужчиной. Да и никто ведь не поспорит, что 30 разница в возрасте это очень много. А я вот на мгновение представила, что такое может произойти со мной. Лучше уж самой всё заработать!! Не всё, но честным трудом, а нет так! Я даже не представляю, как девушка 23-24 лет может заниматься сексом с мужчиной которому 53-54. Вот я таких девушек осуждаю, мужчина годится в отцы же.
Так же видимо могут ,как и те шалавки которые меняют парней как перчатки, этим летом с одним углы снимают для кекса, другим летом с другим на морюшко, приплачивая кексом. Времена, нравы.
а за миллион будешь давать?А за два?
а если он спортивный и при делах?
Так же видимо могут ,как и те шалавки которые меняют парней как перчатки, этим летом с одним углы снимают для кекса, другим летом с другим на морюшко, приплачивая кексом. Времена, нравы.
Ветренные, но не всегда меркантильные)
У меня есть знакомая, которая постоянно меняет парней, раз в год примерно, из-за своего характера, со всеми ссорится и они её бросают. И каждый раз любовь морковь и каждый раз любовь навеки
ну как правило, потом, когда дедушка помрет, эти девахи будут бегать за молодыми парнями. Потому что бабки у девах уже есть с наследства (если повезет)) ну а вообще да, такие девицы отличаются легких характером и полным отсутствием брезгливости, ну или подавляют ее.
ну как правило, потом, когда дедушка помрет, эти девахи будут бегать за молодыми парнями. Потому что бабки у девах уже есть с наследства (если повезет)) ну а вообще да, такие девицы отличаются легких характером и полным отсутствием брезгливости, ну или подавляют ее.
Ну он же не до такой степени старый, в таком возрасте ещё жить да жить. Просто чисто для юной девушке уже не молод это да
Богатый мужчина старым не бывает.
Их выбор. Но думаю что вы просто не привлекаете успешных мужчин любого возраста.
Но не всем же быть красивым и привлекательным.
я тоже наверное папиком считаюсь)))