Помогите, пожалуйста, советом... Совсем недавно был др, юбилей. Из-за того что локдаун, праздновала его только с парнем. Просто так сидеть не могу в этот день. Поэтому сама всё придумала, организовала (велопрогулка в центре Москвы, "свидание" в Москва-сити) + оплачивала включая доставку еды.
А парень ничего не подарил в день самого др... Подарок будет, но потом, через 1-2 нед. Но я ему тысячу раз говорила, что "дорого яичко в пасхальный день".
Даже свечки в торт сама воткнула, сама зажгла... Никаких сюрпризов - вся инициатива от меня.
Я ему сказала, что не могу понять у кого др, у него или у меня?
Закончилось всё тем, что я сама при нем же сидела и тратила время на заказ себе доставку шаров на дом, наверное теперь и букеты придется себе покупать!
Разговор о важности хоть маленьких, но подарков и сюрпризов уже поднимался ни раз. Я ему без намеков говорила - хочу шары, и если их мне никто не подарит - расстроюсь.
Я его дни рождения делаю насколько возможно незабываемые. Если подарила раньше или позже подарок его мечты, даже супер-пупер дорогой, то в сам день рождения он хоть мелочь, но сюрприз получит все равно.
В его семье раньше такие модели поведения не прорабатывались, но со мной он уже 5 лет и все это время я пыталась в него это заложить.
Но мой др отнял последние силы.
Как научить парня делать сюрпризы, удивлять и дарить подарок в срок?
Или он просто жмот?
P.s. уже ни первый др испортил, до этого еще вот такие перлы были:
- извини, голова разболелась, иди без меня в ресторан;
- сходили в фудкорт, приносит еду и сразу фраза "ну тут и цены, не находишься" - вместо приятного аппетита
- подарил только статуэтку маленькую,так и еще с позорным ценником на ней - 200р.
- предложение сделал на пожарной лестнице полной мусора. Я ему сказала, что такое предложение не приму, а он сказал, что всё - больше делать не будет, потому что и этого достаточно. #отношения #сюрпризы
Дак тебе не парень нужен. Заработай денег и купи всё что ты хочешь сама. Ей богу.
И, кстати, люди не меняются, ага.
5 лет!
5 лет вы уже потратили на обучение дарить подарки.
Либо вы плохой учитель, либо он плохой ученик.
Так будет всегда.
Готовы?
Нет?
Меняйте мужчину или тактику.
Учить взрослого человека можно только личным примером.
Автор,у тебя всё нормально с самооценкой? Или так боишься без парня оказаться,что 5(!) лет это все терпишь?
У меня бы такой яйценосец с пожарной лестницы кубарем катился!
надеюсь, что разводка