О характере программистов ходит много легенд. Понятно, что все люди разные. Однако сложно спорить с тем, что каждая профессия как правило притягивает людей с определенными склонностями, а потом ещё деформирует их под себя. Говорят, программисты жадные, неопрятные, несерьезные и идеалистичные, нудные, лишенные чувственности, аутично-шизоидные-люди-закрытые-в-себе. А как ваши впечатления? Соответствуют? Хорошо ли в отношениях с программистом - плюсы и минусы характера. #отношения
в общем-то правильно тебе говорят. это связано с тем, что хор программист чаще всего хорошо зарабатывает, поэтому чем меньше желающих с ним отношаться, тем выше шансов у тех, кто дружит с головой :)
Самые лучшие))
Фигня. Перечитали "записки жены программиста" Экслера? :)
Видел и ботаников, заправляющих свитер в брюки. Видел и нормальных чуваков ухоженных, с кучей увлечений - байки, сноуборды, фотография, парашюты, яхтенный спорт.
Характеры будут, естественно, абсолютно разные.
Отношений не было.
Но судя по коллегам, люди эти конечно своеобразные))
Неопрятность, да есть такое. Не у всех конечно, но у большинства. Засаленные волосы и один и тот же свитер на все случаи жизни)
Насчет характера, не могу сказать что скверный, просто они себя реально считают богами, а остальных лошарами, которым нужно сделать какую то кнопочку)
Примерно так и есть. Неадекватные реакции, я ходила с одним на свиданку, так он хихикал, как в мультике и при этом хлопал в ладошки. Странные ребята.
в общем-то правильно тебе говорят. это связано с тем, что хор программист чаще всего хорошо зарабатывает, поэтому чем меньше желающих с ним отношаться, тем выше шансов у тех, кто дружит с головой :)
Соглашусь. Программисты это высшая каста современного мира. И таких как автор лучше не подпускать к нашей тусовке. У нас свои IT-girl.
я машка мне нравится дениска програмист😀
Отношений не было.
Но судя по коллегам, люди эти конечно своеобразные))
Неопрятность, да есть такое. Не у всех конечно, но у большинства. Засаленные волосы и один и тот же свитер на все случаи жизни)
Насчет характера, не могу сказать что скверный, просто они себя реально считают богами, а остальных лошарами, которым нужно сделать какую то кнопочку)
С одним прогерром общалась
С другим был короткий роман
Все называли себя гениями. Ззвездённые
Плохо что у них обычно свободный график работы,т.е есть время изменять беспалевно
Истории про засаленные свитера это о сисадминах. Область смежная, но полностью противоположная. Хороший сисадмин ничего не делает и глушит пиво ))) К программистам это, увы, не относится. Отличия наверно все же есть, больше интравертов в этой профессии. Но и только.
Да нормальные они ребята, просто немного замкнутые. Странными они кажутся, потому что поглощенны своей профессией и их мало кто понимает.