Гость
Статьи
Парень на свидании не …

Парень на свидании не понимал что я замёрзла

Девочки, вот такая ситуация. Пришла на свидание с парнем,он заранее попросил одеться так, чтобы меня рассмотреть. Отнеслась к такой просьбе с пониманием, ведь есть девушки которые недостатки фигуры …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сама виновата. Зачем перлась в капронках и миниюбке по улицам таскаться? Что мешало изначально назначить свидание в кафе? А если парень не согласен вообще не идти? Или придти в лыжном костюме раз уж кроме хотьбы по улице ничего другого не предвидется? И на будущее замерзла не держи язык в ж#пе сразу говори замерзла пошли в кафе, нет значит такси и домой

Гость

Ещё и под юбкой наверняка стринги были

Настя
Гость

Сама виновата. Зачем перлась в капронках и миниюбке по улицам таскаться? Что мешало изначально назначить свидание в кафе? А если парень не согласен вообще не идти? Или придти в лыжном костюме раз уж кроме хотьбы по улице ничего другого не предвидется? И на будущее замерзла не держи язык в ж#пе сразу говори замерзла пошли в кафе, нет значит такси и домой

Тут уже озвучивалась версия, что парень не просил так одеться. Это была исключительно идея автора. Хотела произвести впечатление. Думаю что это, скорее всего, правда.

Гвоздь

Следующий раз одевайся потеплее

Гость
Гость

А с какого свидания рекомендуете кормить?

Ни с какого: на свидание не жрать приходят. Хочет есть - можно посидеть в кафе, но каждый сам за себя платит.

Гость

Он не очень умный. Скажите ему об этом.

Гость

Где вчера кафе открыты?
И можно гулять в такой одежде в ноябре?

Гость

Я парень, но я восхищаюсь девушками, которые ходят сейчас в мини юбках и тонких капроновых колготках. Мечтаю о такой девушке. А тот парень что на свидании полный дурак.

Гость

Хочу ответить всем кто осуждает автора темы. Ребята, вот я девушка, постоянно работаю над своей фигурой, я спортивная и закалённая. В ноябре могу часами ходить по улице в капроновых колготках и даже в чулках и трусы зимой ношу стринги, короче а свидании не замёрзла бы. Но почему я должна быть вот такой красивой и сексуальной на свидании с парнем, который не догадается даже кофе мне купить? Ради кого я должна красиво одеваться, краситься? Ребята, а вы то чем можете привлечь девушку? Вы ходите на свидания в старых джинсах и свитерах, вы понятия не имеете о мужском обаянии. Так что вам ли рассуждать о меркантильность женщин?

Гость
Гость

Хочу ответить всем кто осуждает автора темы. Ребята, вот я девушка, постоянно работаю над своей фигурой, я спортивная и закалённая. В ноябре могу часами ходить по улице в капроновых колготках и даже в чулках и трусы зимой ношу стринги, короче а свидании не замёрзла бы. Но почему я должна быть вот такой красивой и сексуальной на свидании с парнем, который не догадается даже кофе мне купить? Ради кого я должна красиво одеваться, краситься? Ребята, а вы то чем можете привлечь девушку? Вы ходите на свидания в старых джинсах и свитерах, вы понятия не имеете о мужском обаянии. Так что вам ли рассуждать о меркантильность женщин?

Проблема решается просто: считаешь, что парень тебя не достоин - просто не идёшь на свидание.
Автор темы решила, что достоин. Речевой аппарат у неё тоже есть, поэтому её недовольство не понятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: