Сыну 25 лет и он еще не начинал с женщинами,надо ли помогать #отношения
Уже можно и не начинать
Найдите хорошего психиатра. Возможно он поможет, Вы вряд ли.
В каком смысле не начинал? Вообще с девушками даже в интернете не переписывался? 100%-й целибат?
Вы не поможете, тут только мужчины могут помочь. Он в армии-то был? Друг есть? Отец?
Не надо начинать, а то спиногрызов настругает😝😆, потом долги по алиментам сама выплачивать будешь за сынка своего..., он скажет это ты помогла - я не хотел😆
Перестаньте контролировать и отсепарируйте от себя сыну. Станет жить самостоятельно найдет себе девушку, если конечно он не ***.
Съезд в отдельное жилье прежде всего нужен.
Можешь ему показать и рассказать, куда и как баб иметь надо
О нет, только не помогать, только не вам мама. Может так уйти в себя, что никогда не вытащите потом. Вообще очень хорошо, что этот молодой человек такой разборчивый, мне это нравится. Сразу хочется узнать его поближе. Хотя может и не в разборчивости дело. А он симпатичный у вас? Только честно.
И я догадываюсь почему!
О нет, только не помогать, только не вам мама. Может так уйти в себя, что никогда не вытащите потом. Вообще очень хорошо, что этот молодой человек такой разборчивый, мне это нравится. Сразу хочется узнать его поближе. Хотя может и не в разборчивости дело. А он симпатичный у вас? Только честно.
Самый адекватный совет.
Автор, как бы вам это объяснить , тут тема такая - не лезьте к нему с этим.
А вообще - все по-Протопопову.
Многие омеги кстати поздно начинают половую жизнь.
Но в любом случае автор не лезьте к нему с расспросами. Самое нелепое и неправильное если вы попытаетесь его свести с какой-нибудь незамужней дочкой подруги.
Ещё ни одна подобная история не закончилась чем-то хорошим
А вообще - все по-Протопопову.
Многие омеги кстати поздно начинают половую жизнь.
Но в любом случае автор не лезьте к нему с расспросами. Самое нелепое и неправильное если вы попытаетесь его свести с какой-нибудь незамужней дочкой подруги.
Ещё ни одна подобная история не закончилась чем-то хорошим
Разумеется, такие истории (когда ей объективно надо, и ему объективно надо) имеют высокий шанс на успех. Можете, для контраста, поприставать к девушкам на улице или даже в ночном клубе, и сравнить.
Самим фактом, что живет отдельно и самостоятельно. Никто не готов, будучи с нулевым опытом в этом возрасте, сюсюкаться, тискаться и всё прочее, что за этим следует, когда мама находится в соседнем помещении или даже разово свалила на выходной на дачу или еще куда.
автор, раздвинь перед ним ноги.
мне мама в свое время не помогла, теперь жалею.
а мне уже за 30, а я еще не совал пипенчик в ***.
только ходил к страпонессам, они меня трахали в попочку!
я не девственник, значит, ура ура!
Самим фактом, что живет отдельно и самостоятельно. Никто не готов, будучи с нулевым опытом в этом возрасте, сюсюкаться, тискаться и всё прочее, что за этим следует, когда мама находится в соседнем помещении или даже разово свалила на выходной на дачу или еще куда.
Ну вот с этим пожалуй соглашусь))
У моей подруги брат до 23 лет таким же ходил, потом прошел курсы одни по психологии, сейчас уже женился... Вот ссылка, может и вашему подойдёт https://masterrazborov.ru
да, можно помочь, для начала - рукой