Встречаемся месяц, ещё не разу не целовались. Как думаете, спросить девушку "можно тебя поцеловать?". Слышал, что это кринж, и девушке может быть неловко.
Если бы у меня мужчина спросил "можно тебя поцеловать?", это была бы последняя наша встреча. Нафига мне хлюпик нерешительный, который не проявляет инициативу и сам не понимает когда для чего подходящий момент. Ты еще с мамой на свидание приди.
Ну и идиотина, наоборот это идеал мужчины. А с возрастом и чем дольше отношения наглеют и так все, даже самые застенчивые. А изначально нахрапистый и наглый с годами вообще бить начнет и командовать.
Вот теперь точно обиделась! 😜 все таки меня с ней путаешь! 😒 я точно не придурок и рост у меня обычный средний - гордости не вызывает, комплексов тоже, так что давай без ля-ля 😁
ладно, не обижайся рокерша 😁
моё мнение: рост как и палец на ноге - гордится нечем
и я своими 197 см не горжусь
тема закрыта😂😁
Спроси. Нормальная девушка поймет все. Жертвы всякие, любительницы кухонных боксеров, тиранов и абьюзеров сейчас завопят от этого.
Сообщение было удалено
уйди отсюда
заноза
Ну и идиотина, наоборот это идеал мужчины. А с возрастом и чем дольше отношения наглеют и так все, даже самые застенчивые. А изначально нахрапистый и наглый с годами вообще бить начнет и командовать.
Вот не всегда так 🤷
Если мужчина поцелует без разрешения, чтобы проявить инициативу и мужество, то он потом бить будет?
Доминантных любят ***, которые к 40 становятся седыми бабцами с рпсшатанной нервной системой. А в 15-20 им весело и прикольно.
всё же
доминантные мужчины разными бывают
вот застенчивые, осторожные, нежные - могут быть маменькими сынками, плохо зарабатывать, по дому ничего не делать, в сексе плохие
Есть Две стороны медали
в тело Дженифер меня намного больше понравилась Аманда Сейфрид (талант, плюс мой типаж 😊)
Меган Фокс особым актёрским талантом не обладает
Мне тоже героиня Аманды больше понравилась: умная, рассудительная. По моему, красивая, но считает себя серой мышкой. Все руки не дойдут пересмотреть ещё раз)
Ага, может поэтому Меган, в основном, играет недалёких девушек, не отличающихся моральными принципами 🤷🏽♀️
Обними и поцелуй её в щёчку. Не оттолкнёт - целуй в губы.
Ну, прямо инструкция получилась).
Мне было приятно, когда парень спросил разрешения на поцелуй. Правда, потом так и не целовались, он оказался извращенцем, просил фото интимные, заигнорил за отказ. Вот и вся милота.
Мне было приятно, когда парень спросил разрешения на поцелуй. Правда, потом так и не целовались, он оказался извращенцем, просил фото интимные, заигнорил за отказ. Вот и вся милота.
Не люблю алф, люблю скромных и интеллигентных мужчин. Но многих отталкиваю своей активности на этапе влюблённости, зато хорошо строю отношения, когда не влюбляюсь. Будьте активны, не потеряйте девушку, спросите, можно ли поцеловать и поцелуйте, а то, пока думаете, девушка думает, что Вам безразлична.