Девчонки, посоветуйте! Познакомилась с парнем, он курсант военной академии, общались каждый день по телефону по несколько раз, писал, что я ему очень нравлюсь, что хочет в отпуске жениться, чтобы мы жили вместе,хотел познакомить с родителями,все было хорошо. Неделю назад перестал звонить, на мои звонки отвечает, когда я задала вопрос,все ли нормально, что чувствую что что-то не так, что он охладел и хочет ли продолжать отношения, ответил, не неси чушь, все хорошо. Я подозреваю, что это все была просто игра и я такая не одна, сегодня позвонила, но он не ответил и не перезвонил. Как вести себя в такой ситуации? Просто забыть? Очень обидно! #отношения
Сообщение было удалено
Этот кстати, очень хороший, всегда вежлив с окружающими, очень умный, относится с уважением, возможно, я сама очень удивилась, прочитав немного о жизни с военным))
Да это я все понимаю. Просто не понятно, зачем нужно было мне в уши лить мед, представлять как мы будем жить вместе, постоянно говорил, кстати, что никогда не изменит и ему нужна только я. А теперь всякое в голову лезет((
Да это я все понимаю. Просто не понятно, зачем нужно было мне в уши лить мед, представлять как мы будем жить вместе, постоянно говорил, кстати, что никогда не изменит и ему нужна только я. А теперь всякое в голову лезет((
Если он будет вас игнорировать,то и вам стоит его оставить. Поговорите с глазу на глаз,не по телефону.