Девочки, привет, ваш совет?Парень, когда выпьет, начинает нести фигню, типо все иди в ***, расстаёмся, начинает провоцировать скандал, а когда я просто молчу, он начинает говорить, что ему не хватает со мной общения, а на утро, ни извини, ничегоПьёт он раза 4 в неделю, после работы.
Как его проучить?
Что делать? #отношения
Зачем тебе агрессивный алкаш? Если нравятся алканавты, то бери себе небуйного хотя бы.
Расставайтесь.
Он алкоголик и дурак.
Ну, это для Рассеюшки пошти не пьюшшшый. Робеношка рожай, срошно! Он исправицо, вот увидиш. За робеношка путин дает деньги, аж по моему 500 рыщруб. А то такова красавца уведет доярка Катька.
Алкоголь для быдлa. Под алкоголем несут фигню, а под кокаином создают величайшие произведения искусства и литературы.
алкаш и психическая = гармония😛
Есть люди, которым лучше не наливать! Это ваш МЧ. Не умеет пить лучше пусть не пьёт! Рассталась бы сразу после такого.
Сейчас говорит, интернет важнее, говорит, что не общалась с ним 2 часа, ещё бросила его, хотя такого не было
Виноватит. Это любимая манипуляция алконавтов. Не ведись. Потом будет говорить, что из-за тебя пьет, ога. Вот если бы не ты, то... И далее по тексту. Это у них стандартное, так что не обращай внимания.
Неужели вам интересно нянчиться со всякими алкашами. Фу. Оставьте его, пусть спивается в одиночестве.
Вы хотя бы задайтесь вопросом, почему он, залив шары, не о любви вам поет и не рассказывает вам, какая вы хорошая, а проявляет к вам негатив и агрессию. Из человека в таком состоянии прет его истинная сущность и отношение к вам.
8 лет он выпивает большую часть недели и бред несет, а Вы решились написать, чтоб разобраться в его бреде? Вы в своем уме? Зачем Вы с ним продолжаете какие-либо отношения? Или Вы созависимая, или не заслуживаете другого.
блин удивляюсь таким людям.
Алкоголики, с грубостью и агрессией, многолетним "стажем"
А эти все будут нести пургу типа трезвый он хороший, я к нему привязана, может он еще станет белым и пушистым....
И таких - миллионы.
Потом удивляемся почему много разводов, неполноценные дети и тупые люди.....