До сих пор очень больно от ситуации, которая произошла больше недели назад, незадолго до локдауна. Понимаю во многом сам виноват в том, что согласился быть запасным вариантом для девушки, с которой были дружеские встречи, и у которой, с ее слов, были сложные отношения с другим парнем. При этом совсем не стервозная дама, наоборот культурная, доброжелательная девушка, и во всем, кроме отношений, у нас было полное взаимопонимание.
Так тянулось некоторое время, наконец, примерно месяц назад, она объявила что расстается с ним, сьезжает от него и нашла себе съёмное жилье. Я помог ей перевести ее вещи с прежней квартиры где она жила со своим бывшим (его не было дома в этот момент). В тот же момент она сама высказала пожелание что надо бы нам видеться почаще, и я подумал что это мой шанс наладить с ней отношения.
Мы виделись еще несколько раз в октябре, и я решил пригласить ее в Мишленовский ресторан, как раз в тот момент несколько ресторанов Москвы получили такую звезду. Столик туда надо бронировать заранее, поэтому мы за неделю до того договорились на конкретное время.
В день встречи еще раз все подтвердили, договорились встретиться в центре и вместе немного до ресторана пройти. Я приехал вовремя, она - опаздывает на полчаса, хотя столик забронирован на конкретное время. Ладно, без проблем, внутри себя отметил что не очень это хорошо, но ей виду не показал, все ок, жду.
Проходит полчаса, а она на огромной скорости, пулей, пролетает мимо меня, идя рядом вместе с каким-то парнем. Я опешил и растерялся, хотя позже очень корил себя за это, надо было в этот момент подойти, и очень интересно что было бы тогда. Но в итоге подумал а может они вообще не вместе идут, а просто случайный прохожий, так как они не разговаривали и за руки не держались, просто в толпе шли рядом. Ок, после максимум через 5 минут она мне звонит, ты где? Оказывается, ждет меня буквально в двух минутах ходьбы от этого места, ждет одна.
Продолжение следует после публикации темы, превышен лимит #отношения
Чет здесь разводки с мишленовскими ресторанами зачастили. Хотя звзёды получили недавно. Автор что, как то раз прошёл понюхал у дверей и его до сих пор не отпускает?
P.S. Стиль похож на бабский, разводку точно сочинял не мужик.
Непоняла, в чем вопрос.
Чем закончился вечер у Вас в итоге?
Мишленовский ресторан это ресторан с шинами Мишлен?
продолжение
Я, не будучи ни в чем уверенным, уточнил одна ли она пришла, она ответила утвердительно, дальше эту ситуацию в этот день развивать не стал, мы нормально провели вечер, чувствовалась только что она зажата, ведет себя не так как всегда, что-то ее тревожит. Ок, после организовал такси ей до дома, и сам поехал к себе.
Но ситуация перед встречей меня не тревожила, не тем что она виделась с другим - тут как раз проблем нет, у нас нет отношений, ее право встречаться с кем угодно, но сам факт прихода к месту нашей встречи с другим - по-моему перебор, и я думаю я имел ей право задать вопросы об этом. Что я и сделал в переписке на следующий день. Она подтвердила что была со знакомым, а на мои вопросы кто он и для чего ты пришла с ним практически к месту нашей встречи, отвечать отказалась, мол, слишком много вопросов и отвечать она мне не будет.
Я воспринял эту ситуацию как оскорбление в свой адрес, потому что, повторюсь, одно дело если б я ехал по своим делам и случайно увидел ее с другим - тут вопросов нет, это ее личное дело, но когда она привела другого практически на место нашей встречи, еще и сказала что правильно я не подошел к ним двоим - мол он полез бы в драку, то она была должна по человечески мне обьяснить для чего она его туда привела и что это значит. Я никого не боюсь и действительно сейчас очень жалею что растерялся и не подошел, интересно чтобы было, но понятно поезд ушел.
В итоге я впервые за примерно год нашего общение наговорил ей несколько резких слов, как итог, сейчас мы не общаемся. Она сказала только одно оправдание уже в этот момент, мол, отдавала ключи своему бывшему от его квартиры (хотя говорила что отдавала ему ключи вечером уже после нашей встречи).
окончание следует
окончание
Мне морально больно от этой ситуации, я считал ее хорошим человеком и что у нас с ней общие взгляды на многие жизненные вопросы. Мы никогда до этого не ссорились, и кажется что всегда она относилась ко мне хорошо, пусть и пассивно, инициативы по встречам всегда были с моей стороны. Но несколько версий о том, что все это значит, у меня есть, хотел бы представить эти версии на суд общественности, а также услышать вашим мнения о том, что все это означает. Буду рад любому аргументированному мнению.
1)Она действительно перед встречей передавала ключи бывшему, а потом он сам за ней увязался хотя она не хотела, но тогда непонятно, почему нельзя было по человечески обьяснить мне эту ситуацию, когда я в самом начале задал ей вопрос в еще очень доброжелательной форме, а также, почему она передавала ключи днем, если говорила что ключи она ему отдавала вечером уже после нашей встречи.
2)Они встретились чтобы расставить все точки над i в их отношениях, прояснить могут ли сойтись вновь, возможно остались какие-то чувства. Но встреча прошла неудачно, разругались, и это полностью обьясняет и то, что на встрече со мной она была зажата, видно ее что-то тревожило, и полностью обьясняет что она вечером после встречи встретилась с ним еще раз чтобы отдать ключи. Все сходится, кроме одного: зачем тащить его почти к месту нашей встречи (считаю это очень неэтично), и почему нельзя по человечески все обьяснить это человеку, который старается о тебе заботится и настроен доброжелательно.
3)Она специально привела его на место встречи чтобы столкнуть нас лбами, чтобы для каких-то личных целей вызвать ревность или с моей, или с его стороны, но все прошло не так как она думала, я не подошел когда они шли вдвоем. Это обьясняет почему она не стала отвечать на мои вопросы после, но версия слишком фантастическая, мне кажется такие комбинации не в ее характере совсем.
4)Прочие версии, которые мне неизвестны, интересны любые ваши мнения, и может я сам неправ
Автор. Она Вас просто использует.
Привела туда бывшего просто, чтобы он удостоверился, что у нее новый ухажер, чью роль Вы блистательно исполнили.
То что Вы наговорили ей дерьма, Вас не красят.
Желаю Вам
1. Забыть ее
2. Перестать быть таким неуверенным в себе, соглашаясь на роль второй скрипки и ревнуя девушку.
3. Найти себе другую девушку.
Чет здесь разводки с мишленовскими ресторанами зачастили. Хотя звзёды получили недавно. Автор что, как то раз прошёл понюхал у дверей и его до сих пор не отпускает?
P.S. Стиль похож на бабский, разводку точно сочинял не мужик.
На самом деле суть совсем не в этом ресторане, просто сообщил для более полной картины, так-то точно такая же ситуация произошла бы и при планировании похода в другое место, тут нет разница.
Но мы не так уж и дорого там посидели, без алкоголя, и на 5 тысяч вышел счет, и на этом ресторане я никакого внимания не заостряю
Автор. Она Вас просто использует.
Привела туда бывшего просто, чтобы он удостоверился, что у нее новый ухажер, чью роль Вы блистательно исполнили.
То что Вы наговорили ей дерьма, Вас не красят.
Желаю Вам
1. Забыть ее
2. Перестать быть таким неуверенным в себе, соглашаясь на роль второй скрипки и ревнуя девушку.
3. Найти себе другую девушку.
В том-то и дело что не исполнил, я растерялся от неожиданности и только взглядом проводил как они пролетели вдвоем мимо меня. Уже потом через несколько минут после этого она мне позвонила и сказала место где ждет, ждала одна. Так что смысл этого действия совсем непонятен в чем использование
На самом деле суть совсем не в этом ресторане, просто сообщил для более полной картины, так-то точно такая же ситуация произошла бы и при планировании похода в другое место, тут нет разница.
Но мы не так уж и дорого там посидели, без алкоголя, и на 5 тысяч вышел счет, и на этом ресторане я никакого внимания не заостряю
5 кусков для Вас недорого?
В остальном, согласен, умом я и сам понимаю что зря согласился в свое время на роль второй скрипки, но так уже получилось что эмоции взыграли
Также мне до сих пор кажется, что если каким-то образом отделить ее от отношений, то просто как с человеком у меня никогда не было с ней проблем: у нас общие взгляды на многие жизненные вопросы, похожий характер и темперамент, и общение всегда проходило хорошо. Только именно в плане отношений она совсем другой человек, я ее не понимаю
Хотите копаться в прошлом, Ваше право.
Успехов Вам вдальнейшем.
Что посоветуете делать, если она первая мне напишет и захочет продолжить общение и встречи? Какие-то чувства как к человеку у меня к ней остались, но как с ней развивать отношения не понимаю абсолютно и слабо верю в это
Не напишет она Вам.
С вероятностью 90% у Вас ничего не сложится. Здесь 2 причины.
1) она напишет Вам только в случае, если ей понадобится мужчина на время, чтобы закрыть дыру. Как понимаете ни о каких чувствах здесь не идет речи.
2) если даже она напишет, Вы не сможете совладать с собой потому что ее значимость для Вас в 10 раз выше, чем ваша значимость для нее. Вы это уже показали, когда на 1 свидание пригласили ее в дорогущий ресторан с шинами.
Не напишет она Вам.
С вероятностью 90% у Вас ничего не сложится. Здесь 2 причины.
1) она напишет Вам только в случае, если ей понадобится мужчина на время, чтобы закрыть дыру. Как понимаете ни о каких чувствах здесь не идет речи.
2) если даже она напишет, Вы не сможете совладать с собой потому что ее значимость для Вас в 10 раз выше, чем ваша значимость для нее. Вы это уже показали, когда на 1 свидание пригласили ее в дорогущий ресторан с шинами.
Это не было первым свиданием, мы в течении года периодически встречались
В остальном понятно, спасибо. А как думаете, в чем была ее мотивация со мной видеться? При этом инициатива была односторонняя, если я не зову, она тоже не пишет
Это не было первым свиданием, мы в течении года периодически встречались
В остальном понятно, спасибо. А как думаете, в чем была ее мотивация со мной видеться? При этом инициатива была односторонняя, если я не зову, она тоже не пишет
Мотивация - почувствовать себя желанной. Эгоцентризм, амбиции.
Если это правда так, то удивительно как она все это время была очень доброжелательной ко мне на всех встречах, интересовалась моими делами и было ощущение что общение идет на одной волне
Вы ответьте себе честно, она на Вас смотрела как женщина или как друг?
Себе ответьте честно и сделайте выводы.
Чужая душа - потёмки.
У самого есть похожий опыт на Ваш. Мой совет: подождите хоть какой-то инициативы от неё (хотя бы сообщение), оцените контекст (просто пообщаться или какая-то просьба), попробуйте без ругани прояснить произошедшее. Если её дела Вас не касаются, то пущай лесом чешет. Не нужно себя изводить, честно.