Все женщины говорят что мужской член в отношениях для них не важен.Тогда почему с импотентами не живут? Моя подруга бросила мужчину котоырый старше её по этой причине.Так важен или нет ничего не понимаю!!!
а зачем женщине импотент?
если член не работает, тогда должен работать язык и руки
мужчина-бревно - это что-то новое
Автор вы серьезно? Вот так чтоб вместо личностных качеств, окружения мужчины, как он относится в целом к людям, его целей и умений что либо достигать, его самооценки, умению позаботится о семье о своей женщине..я рассматривала лишь член как приоритет? И этого думаете достаточно? Смешно же..
Женская логика - противоположность математической
В смысле не важен?!?!
А он богат?
Автор вы серьезно? Вот так чтоб вместо личностных качеств, окружения мужчины, как он относится в целом к людям, его целей и умений что либо достигать, его самооценки, умению позаботится о семье о своей женщине..я рассматривала лишь член как приоритет? И этого думаете достаточно? Смешно же..
готова спать с бревном?
Сообщение было удалено
я хороший и умелый 😊
Мужчина, свободный от вожделения, воспринимает женщину только по ее поступкам и человеческим качествам, а не по наличию дырки.
Бабы привыкли, чтоб их любили просто так - то есть за дырку, хотя они и не любят признавать это.
Для женщины всё важно, она ж хочет всего и сразу, но одним членом женщину не удержишь)
Все женщины разные, с разным либидо. Кому-то нужен секс каждый день, кому-то ращ месяц, кто-то может годами обходиться.
Я бы с импотентом тоже не жила😂😂для меня хороший секс - половина составляющего от хороший отношений.