Как могут развиваться отношения, где девушка старше парня на 8 лет? Может ли такой союз быть гармоничным, если цели, взгляды на жизнь совпадают, и партнёры влюблены друг в друга? Выглядят как …
Моя женщина старше меня на 8 лет, мне 27, ей 35. Когда познакомились сказала что ей 29, о реальном возрасте узнал случайно через пол года. Наорал на нее конечно и то только по потому что соврала. Для меня +5-10 лет разница была вообще не проблема, т.к с малолетками до 30 не когда особо общий язык не мог найти. В скором времени собираюсь сделать предложение.
Ага, насмешила. Дамы в СНГ, особенно те, что рожали после 40 выглядят, как засохшие козьи какашки. Каких тут историй только не начитаешься.
не порите ерунду.рожала-не рожала,у меня дочке 20,идем по улице и подкатывает к ней парень а смотрит на меня и знакомится-а дочька ему говорит-это мама,он ах"ел.так что генетика,генетика.и случаев таких много.но если вы зашоренная,прошитая-вам ничего не поможет.наоборот-те что не родили вообще-увянут быстро.и в одиночестве!
У меня жена старше на 8 лет. Внешне она выглядит старше. Но я умнее и мудрее по многим вопросам. Живём себе, ни на кого не оглядываясь. В городе вообще всем на всех наплевать, кто кем живёт.
"Выглядят как ровесники внешне."
Да ладно врать-то и смешить народ - ладно там 1-2 года, но 8!
Видно, че-то от вас парню надо - или денежки, или регитрация, или ему жить негде...
Я права?
Не судите по себе да не судимы будите,может быть в большинстве и деньги или жильё или регистрация но бывает и всякое бывает и старше да безо всего этого просто человек нормалный не гулящая как молодухи и мозгов побольше в несколько раз ,да руки от куда надо ростки(опыт)как говорят женщина с возрастом как хорошее 🍷,а молодузам губы ,ногти ,да *** и СЭКС ,ну и АФОН ,правда не всем ,бывают и исключения ,не кого не хочу судить👆
Это зависит от вашего отношения к друг другу а вообще и десять лет тожэ ни разница
Отлично