Гость
Статьи
Парень не удаляет фото …

Парень не удаляет фото с бывшей

Живем с парнем 4 года,за это время со мной в соц.сетях ни одного фото у него нету...зато все страницы в фото с бывшей.Мне очень не приятно их видеть.Обижает ,что со мной ничего не выкладывает,хотя фото совместные есть.Переписку с ней тоже хранит. Разговаривали,говорила,что мне это не приятно,ответил что понимант меня,но ничего не поменялось.Как быть уже не знаю.Вроде это пустяк и всего лишь фото.Но думаю,что у него к ней все еще чувства или может скучает по ней? #бывшая

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего! когда и вы растанетесь то он будет ваши фотки хранить!

Гость

А брат всё в мусоропровод спустил, вместе с видео со свадьбы.
И такое бывает.

Гость
Гость

И такое бывает.

Допоясню- от бывшего распавшегося брака

Я все фото с бывшей жены порвала и вместе с ее обручальным кольцом ( она его после развода отдала) смыла в унитаз.

Гость
Чуть психолог

Я все фото с бывшей жены порвала и вместе с ее обручальным кольцом ( она его после развода отдала) смыла в унитаз.

кольцо лучше бы в скупку здала!

Гость

Значит, ему дороги воспоминания о ней, ностальгирует. Плохой знак, в любом случае. Может к ней вернуться

Гость

А понятно, это вы в мамашу пошли- скандалы и придирки на ровном месте.

Гость
Гость

Значит, ему дороги воспоминания о ней, ностальгирует. Плохой знак, в любом случае. Может к ней вернуться

Либо просто не хочет удалять.
Я вообще не понимаю этих придирок по поводу удаления фото.
Почему нужно удалять фрагменты своей жизни?

Гость
Гость

Дурной тон шарахаться по чужим соц сетям.
Все, кто мне неприятен- заблокированы.
В закрытые профили не лезу ни под каким предлогом

Гость

Токсы это не лечится и более того передается по наследству.
Таких лучше сразу под *** пинать

Гость

+
В голодный год краюхой хлеба не поделятся, но крови выпьют как будто вы им заведомо всем обязаны

Гость

Открой глаза,он тебя не любит,а ее!
Как можно не удалять фотки с соц сетях?
Видимо специально,чтобы если она вернётся то был какой-то шанс.Этими фотками он показывает,что ждёт.Так что единственное решение расход !

Гость

Это значит только одно:
нынешняя баба в отношениях ведет себя беспонтовее, чем предыдущая

Что хотите, то и делайте с этой информацией
Может она внешкой посмазливее, но на этом всё

Гость

Может это и мелочь, но если вы ему об этом сказали и он проигнорил, значит чувства там остались. Конечно он к ней не побежит, но сам факт принабрежения вашими чувствами заставляет задуматься. У меня такое же было в начале отношений, парень сразу же все удалил, в том числе и контакт с бывшей оборвал, сказал моё спокойствие ему дороже.

Гость

Она считает, что сам факт ее существования должен заставлять мужика сцать кипятком.

Гость
Гость

Может это и мелочь, но если вы ему об этом сказали и он проигнорил, значит чувства там остались. Конечно он к ней не побежит, но сам факт принабрежения вашими чувствами заставляет задуматься. У меня такое же было в начале отношений, парень сразу же все удалил, в том числе и контакт с бывшей оборвал, сказал моё спокойствие ему дороже.

Мои условия не соблюдаются от слова совсем

Поэтому *** че там кому не нравится.

Гость

И вообще я болею, мне разборок только и не хватает

Гость

Настал тот момент когда мне *** на ВСЕ и на всех

Гость

Желание одно: отовсюду удалиться, сменить симку и не читать эту помойку.
Если уж избавляться от токсов , то полностью;)

Гость

Людей бестт, что ты живешь, шевелишься, а не обссываешь их подъезды.
Рассчет то был на это.

Гость
Гость

Ага.
А вчера в зеркальной ситуации, мужика который потребовал удаления всех фотографий обозвали позорным абьюзером...
Как всегда Двойные стандарты

Гость

Нарциссы, которых задавили еще более отбитые нарциссы , взрослые.
А вы как средство реабилитации: побегай за мной . Покажи, что я стою этого
Не покажешь: игнор.
Сгною в кащенко отправлю

Гость
Гость

Ага.
А вчера в зеркальной ситуации, мужика который потребовал удаления всех фотографий обозвали позорным абьюзером...
Как всегда Двойные стандарты

Соушай ну удалится человек отовсюду.
Где ты с ним общаться будешь?

Гость
Гость

Какое *** спокойствие?
Сколько лнт ебала мощги какое-то блюдце по переписке. Люди из боака грсмотнее ввходит, чем бездари из переписочнвх отношений

Гость

Идите вы все в *** со своими неврозами, и пусть этот отряд ваше мамо возглавляет.

Гость

Обесценивала.

Сама то чего в жизни добилась?
Залетела 2 раза сама не поняла от кого и не разобралась что с этим всем делать

Не работать же идти , ***

Гость
Гость

И такое бывает.

Тоже самое, всё спустил в хлам за ненадобностью

Гость

У меня та же фигня была, успокойтесь и отпустите это. Может не хочет сглазить, типа счастье любит тишину... Сам захочет и выложит, когда придет время. Уговорами и обидами сделайте только хуже

Гость

кольцо лучше бы в скупку здала!

Я хотела безвозвратно избавиться на тот момент.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: