Гость
Статьи
Познакомился с …

Познакомился с женщиной. Теперь не знаю как убежать

Здравствуйте. Познакомился с дамой. Ей 30 лет. Очень красивая и сексуальная. Но , увы, очень уж противный характер у неё. Постоянно требует деньги с меня и подарки. А у меня нет денег. Я бедный фрилансер. Я ей объяснял что я небогат. А она не понимает и обижается. Хочет чтоб я водил её по ресторанам. А откуда я ей деньги возьму на ресторан? Щас кризис. Работы нормальной нет. Очень хочу с ней расстаться. Посоветуйте как можно от такой женщины слинять? Просто сказать : "Мы не подходим друг другу" - не сработает. Надо что-то более солидное. Какую то более крутую причину. #женщина #отношения

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попроси денег в долг.

Гость

А почему "не подходим друг другу" не сработает?

Скажи что деньги кончились

Гость
Гость

Потому что надо продолжить «... ведь у тебя толстый зад»
))

Гость
Гость

Попроси денег в долг.

Это жульничество. А я честный. Не хочу кидать ее на деньги.

Гость
Гость

Потому что она уже строит планы о совместной жизни и о браке.
А я такую не потяну финансово.

🦇

Попросите, чтоб взяла для вас кредит на свое имя для развития вашего бизнеса(типа ей на ништяки чтоб хватало)
Если и это ее не отвернет-придется женицо

Гость

Скажи, что ты безработный и идешь вставать в центр занятости. И что тебе теперь не до баб.

Гость
🦇

Попросите, чтоб взяла для вас кредит на свое имя для развития вашего бизнеса(типа ей на ништяки чтоб хватало)

Гов_ но совет бабка. Ты ведь прилипла к мужу и любовикам как клоп, не вытравить ничем

Гость
Гость

Скажи, что ты безработный и идешь вставать в центр занятости. И что тебе теперь не до баб.

Думал об этом. Но в центр занятости меня уже пускают.
Думал даже о том чтоб притвориться инвалидом. Просил приятеля меня своим джипом сбить , во дворе. Но он отказался.

Гость
🦇

Зачем же так человека подставлять? Кредит это зло.

🦇
Гость

Зачем же так человека подставлять? Кредит это зло.

Для вас благо в данном случае

Гость

А слабо честно сказать? Чтобы она в себе не копалась по поводу и без прочее расставания. Что вы как маленький? Придумать, обмануть... Не дура же, что ей честно нельзя сказать. Если только из-за денег, то это очень тупо. Жить не с деньгами.

Матильда

Автор вы серьёзно? Не можете слить тетку?

Гость
Гость

Думал об этом. Но в центр занятости меня уже пускают.
Думал даже о том чтоб притвориться инвалидом. Просил приятеля меня своим джипом сбить , во дворе. Но он отказался.

Значит уйди по-английски. Для мужиков это не в первой.

Гость
Матильда

Автор вы серьёзно? Не можете слить тетку?

Серьезно. Очень не люблю обижать женщин.

Гость
Гость

А слабо честно сказать? Чтобы она в себе не копалась по поводу и без прочее расставания. Что вы как маленький? Придумать, обмануть... Не дура же, что ей честно нельзя сказать. Если только из-за денег, то это очень тупо. Жить не с деньгами.

Да, наверное вы правы...
Надо всё честно. Но иногда людям легче принять ложь, чем правду.

Гость
Гость

Значит уйди по-английски. Для мужиков это не в первой.

Ну, это как-то совсем по трусливому.
Только самые отстойные трусы так делают.
Которые даже не способны девушке причину объяснить.
Трусы и чмошники. Надеюсь что автор - не такой .

Матильда
Гость

Серьезно. Очень не люблю обижать женщин.

Могу притвориться вашей бывшей, приеду за алиментами для троих карапузов, сама сольется

Гость
Гость

Если сказать честно, то сохранится уважение взаимное. И проще отпустить, простить и забыть. Неужели выдумывать, Бог весть что. Кстати, ложь - это грех. Соврете, не удивляйтесь, если и вам потом по ушам проедут. И не потому что бумеранги... А потому что зачем говорить правду тому, кто сам постоянно обманывает?

Гость
Гость

Может он интуитивно чувствует
Тогда молодец
Ну что ему, объяснения размазывать?

Автор

Прям уж прямым текстом требует?

Автор

Ты хочешь отношений и женщину но элементарно не можешь денег заработать, отмазки ищешь. Ты просто не вывезешь никакие отношения. В отношениях мужчина главный добытчик, завоеватель. Он ухаживает. Ты хочешь получать блага от женщины( ее тело и время) , а взамен не можешь даже на кофе сводить.

Гость
Автор

Ты хочешь отношений и женщину но элементарно не можешь денег заработать, отмазки ищешь. Ты просто не вывезешь никакие отношения. В отношениях мужчина главный добытчик, завоеватель. Он ухаживает. Ты хочешь получать блага от женщины( ее тело и время) , а взамен не можешь даже на кофе сводить.

Тело и время это блага? ))))
Тогда значит я своё тело и время своей бабе дам - ну и хватит ей тогда этого... )))
Пусть больше ничего и не просит. И так её всеми благами снабжаю. ))
Спасибо за совет. ))

Автор
Гость

Тело и время это блага? ))))
Тогда значит я своё тело и время своей бабе дам - ну и хватит ей тогда этого... )))
Пусть больше ничего и не просит. И так её всеми благами снабжаю. ))
Спасибо за совет. ))

Я обобщил. В общем твоей " бабе" повезло, что ты хочешь слиться))

Автор

А сколько лет Вам? Если не секрет)

Гость
Гость

Да, наверное вы правы...
Надо всё честно. Но иногда людям легче принять ложь, чем правду.

Вы Бога то из себя не стройте. Откуда Вы знаете что для нее будет лучше? И вообще, по моему Вы о себе сейчас заботитесь - это же Вы боитесь ее реакции, это Вам недостает мужества сделать другому больно или вызвать скандал.

Гость
Автор

Я обобщил. В общем твоей " бабе" повезло, что ты хочешь слиться))

Я не автор. И от своей бабы сливаться не собираюсь. Пока, во всяком случае... )

Барби

Бедолага Вы

Салют

Не тратьтп деньги на нее и она сама Вас бросит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: