Здравствуйте. Познакомился с дамой. Ей 30 лет. Очень красивая и сексуальная. Но , увы, очень уж противный характер у неё. Постоянно требует деньги с меня и подарки. А у меня нет денег. Я бедный фрилансер. Я ей объяснял что я небогат. А она не понимает и обижается. Хочет чтоб я водил её по ресторанам. А откуда я ей деньги возьму на ресторан? Щас кризис. Работы нормальной нет. Очень хочу с ней расстаться. Посоветуйте как можно от такой женщины слинять? Просто сказать : "Мы не подходим друг другу" - не сработает. Надо что-то более солидное. Какую то более крутую причину. #женщина #отношения
Попроси денег в долг.
А почему "не подходим друг другу" не сработает?
Скажи что деньги кончились
Попросите, чтоб взяла для вас кредит на свое имя для развития вашего бизнеса(типа ей на ништяки чтоб хватало)
Если и это ее не отвернет-придется женицо
Скажи, что ты безработный и идешь вставать в центр занятости. И что тебе теперь не до баб.
А слабо честно сказать? Чтобы она в себе не копалась по поводу и без прочее расставания. Что вы как маленький? Придумать, обмануть... Не дура же, что ей честно нельзя сказать. Если только из-за денег, то это очень тупо. Жить не с деньгами.
Автор вы серьёзно? Не можете слить тетку?
А слабо честно сказать? Чтобы она в себе не копалась по поводу и без прочее расставания. Что вы как маленький? Придумать, обмануть... Не дура же, что ей честно нельзя сказать. Если только из-за денег, то это очень тупо. Жить не с деньгами.
Да, наверное вы правы...
Надо всё честно. Но иногда людям легче принять ложь, чем правду.
Ну, это как-то совсем по трусливому.
Только самые отстойные трусы так делают.
Которые даже не способны девушке причину объяснить.
Трусы и чмошники. Надеюсь что автор - не такой .
Если сказать честно, то сохранится уважение взаимное. И проще отпустить, простить и забыть. Неужели выдумывать, Бог весть что. Кстати, ложь - это грех. Соврете, не удивляйтесь, если и вам потом по ушам проедут. И не потому что бумеранги... А потому что зачем говорить правду тому, кто сам постоянно обманывает?
Прям уж прямым текстом требует?
Ты хочешь отношений и женщину но элементарно не можешь денег заработать, отмазки ищешь. Ты просто не вывезешь никакие отношения. В отношениях мужчина главный добытчик, завоеватель. Он ухаживает. Ты хочешь получать блага от женщины( ее тело и время) , а взамен не можешь даже на кофе сводить.
Ты хочешь отношений и женщину но элементарно не можешь денег заработать, отмазки ищешь. Ты просто не вывезешь никакие отношения. В отношениях мужчина главный добытчик, завоеватель. Он ухаживает. Ты хочешь получать блага от женщины( ее тело и время) , а взамен не можешь даже на кофе сводить.
Тело и время это блага? ))))
Тогда значит я своё тело и время своей бабе дам - ну и хватит ей тогда этого... )))
Пусть больше ничего и не просит. И так её всеми благами снабжаю. ))
Спасибо за совет. ))
А сколько лет Вам? Если не секрет)
Вы Бога то из себя не стройте. Откуда Вы знаете что для нее будет лучше? И вообще, по моему Вы о себе сейчас заботитесь - это же Вы боитесь ее реакции, это Вам недостает мужества сделать другому больно или вызвать скандал.
Бедолага Вы
Не тратьтп деньги на нее и она сама Вас бросит!