Полгода назад я родила ребенка от женатого мужчины. Разбежались с ним еще до рождения малыша. В апреле я родила и подала на алименты(скажу сразу: ни на что кроме материальной поддержки я не претендовала и не претендую). И вроде все хорошо, но есть одна проблема. Отец моего ребенка не может угомониться и продолжает мне писать, звонить и искать встреч. Блокировать бесполезно, ибо звонит с разных номеров. Видимо берет телефоны у друзей...
разумеется я его каждый раз отшиваю.
В общем милые женщины, цените и любите себя. Не прощайте измены. Не зря говорят "предавший раз, будет предавать и дальше". #измены
Так ты сама в этой измене участвовала так что ты сама ни чем не лучше, вот тебе и карма наказала теперь ты ***
А сама прямь святая , ишь крылышки нацепила .
А зачем рожать от женатого? Это же зашквар....
Извините, у меня когнитивный диссонанс. Как ваша тема с вашей историей сочетается?
ппц!!!
мораль от социально не отягощенной женщины.
я здесь многое читал. но это впервые
Сообщение было удалено
вы обманутая жена что ли?) успокойтесь))
умора. кобель с любовницей в гостиницах книги читал, а бл*довать ушел к жене
Да живите попроще))дает деньги на ребенка-берите,лишними не будут
Гов_ но разводка
Женатый должен быть предан любовнице?
))
В тему про новую этику
Ты поскудничала , плескалась в тазике где уже двое плескаются . Думаешь тебе одной женатики лезут ? Месяца не было чтобы женатая рожа не кривлялась передо мной . Только я на них помои выливала , пусть знают своё место у жены . А ты ещё семья кобелиное умножаешь как в корова в хлеву .
Родила от женатого? Это нормально??
Ты поскудничала , плескалась в тазике где уже двое плескаются . Думаешь тебе одной женатики лезут ? Месяца не было чтобы женатая рожа не кривлялась передо мной . Только я на них помои выливала , пусть знают своё место у жены . А ты ещё семья кобелиное умножаешь как в корова в хлеву .
вам тоже рога наставили??
Вот такие вот женщины, залетела ради алиментов и закинула везде в чс
Глупая глупая женщина🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Самое смешное что бабы кричат что мужики изменяют а изменяют с кем с таким же бабами,ну и где же бабская солидарность?
женатый после такого жесткого прокола должен был раз и навсегда забыть о существовании любовницы, и вымаливать прощение у жены.
А. что ваш любовник с женой не развелись ? Была тема где вы как будто бы рассказали жене любовника ,что вы беременная . Молодец женщина , зачем выгонять отца своих детей ,рожденных в законном браке . Мужчину она себе найдет ,а вот детям отца нет .
Он тебе с ЖЕНОЙ изменил? кошмаааар деваччччкииии
Ну и нафиг вы взрослым людям указываете, как им жить. Без вас разберутся, занимайтесь лучше своей жизнью. Жены очень часто терпят мужей-изменщиков, это правда. Значит, у них свой интерес, значит, их такая семейная жизнь устраивает.