Гость
Статьи
Парень-еврей морочит …

Парень-еврей морочит голову

Познакомилась а интернете с паренем из Израиля, он из восточных евреев. Я не еврейка. Он мне много чего наобещал, а встречу оттягивает и расставаться не хочет. Думаете дурит?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Чайлдбизи

еще не получил благословление раввина

Гость

Расставаться где в интернете?

Гость

Вы думаете, евреи морочат девушкам голову как-то по-другому, не так, как все остальные? )

Гость

А вы не хотите расставаться, т.к. ждёти от него его обещанных плюшек?)))

Глэдис

Расстаться? Девушка, вы на редкость наивны, если не сказать глупы. Какое расстаться, какие отношения, если не было встречи в реале??? Никто никому в вашем случае ничего не должен. Он просто тренеруется на вас пудрить мозги девушкам. Ну иди держит как запасной аэродром, так как видимо в реале не все гладко складывается с другой девушкой.

Гость

Может быть просто проверяет вас? Или не может приехать.

А так восточные евреи (кавказские, грузинские, армянские, арабские, среднеазиатские) редко вступают в межнациональные браки. Если такие браки случаются, то обычно с женской стороны (жена восточная еврейка, муж нет) и дети в таких браках не идентифицируют себя по национальности матери.

Гость
Гость

Вы думаете, евреи морочат девушкам голову как-то по-другому, не так, как все остальные? )

А так да, все парни одинаково голову морочат

Гость
Гость

А так да, все парни одинаково голову морочат

Это от национальности не зависит

Pidoras.

Конечно, дурит. Почитать эти истории про знакомства с иностранцами, так каждый второй себя так ведёт. А если он какой-нибудь палестинец, пакистанец или египетский хабиб, так ещё и денег попросит «маме, сестре, братишке на лечение».

Гость
Гость

А вы не хотите расставаться, т.к. ждёти от него его обещанных плюшек?)))

Наоборот, 3 раза рвала с ним говорю хорош врать мы никогда не встретимся. А он говорит нет, нет, нет. Что-то он темнит. Хотел бы давно приезал или пригласил

Гость
Глэдис

Расстаться? Девушка, вы на редкость наивны, если не сказать глупы. Какое расстаться, какие отношения, если не было встречи в реале??? Никто никому в вашем случае ничего не должен. Он просто тренеруется на вас пудрить мозги девушкам. Ну иди держит как запасной аэродром, так как видимо в реале не все гладко складывается с другой девушкой.

Вот я говорю морочит голову

Гость
Софья Абрамовна

Конечно, дурит. Почитать эти истории про знакомства с иностранцами, так каждый второй себя так ведёт. А если он какой-нибудь палестинец, пакистанец или египетский хабиб, так ещё и денег попросит «маме, сестре, братишке на лечение».

Он назвает себя истинным евреем, его потомки приезали в Израиль из Ирака в 1950

Гость
Гость

Это от национальности не зависит

Если они в принципе с нееврейками не всречаются, то и от национальности тоже

Гость
Гость

А так восточные евреи (кавказские, грузинские, армянские, арабские, среднеазиатские) редко вступают в межнациональные браки. Если такие браки случаются, то обычно с женской стороны (жена восточная еврейка, муж нет) и дети в таких браках не идентифицируют себя по национальности матери.

Ничего себе проверяет полгода. Три раза встречу переносил. Не можешь - скажи почему. Было бы желание!

Гость

Сефард? Это не европеизированный ашкеназ, это типичный кавказец, азербайджанец или узбек по менталитету и привычкам.

Гость
Гость

Сефард? Это не европеизированный ашкеназ, это типичный кавказец, азербайджанец или узбек по менталитету и привычкам.

Мизрахи он говорил. Сефарды из Испании.

Вика

Отношения - это то что в реальной жизни, а у вас интернет переписка. Тем более он живет за тридевять земель

Гость
Вика

Отношения - это то что в реальной жизни, а у вас интернет переписка. Тем более он живет за тридевять земель

Я это понимаю. Но он повтояет что влюбился и просит не пропадать, звонит каждый день, но и встречаться не хочет, только обещает с три короба. Это уже ни в какие ворота (это я автор, с компа пишу теперь)

Гость

вот что я нашла на форуме --- "С большим подозрением нужно относиться к бухарским евреям, живущие в Нью-Йорке, и желающие познакомиться с девушкой небухаркой из России или из Украины. Он 100% ищет себе спутницу для собственных потех без какой либо ответственности, поигрался - отправил домой на родину за океан, чего так не сделаешь с бухарской еврейкой, у которой куча родственников. Среди бухарских евреев полно бабников, с этой сплю, с этой переписываюсь, с этой флиртую. " - - - может и он такой же, может в Израиле мужчины так развлекаются, хз

Гость
Гость

вот что я нашла на форуме --- "С большим подозрением нужно относиться к бухарским евреям, живущие в Нью-Йорке, и желающие познакомиться с девушкой небухаркой из России или из Украины. Он 100% ищет себе спутницу для собственных потех без какой либо ответственности, поигрался - отправил домой на родину за океан, чего так не сделаешь с бухарской еврейкой, у которой куча родственников. Среди бухарских евреев полно бабников, с этой сплю, с этой переписываюсь, с этой флиртую. " - - - может и он такой же, может в Израиле мужчины так развлекаются, хз

хоть он и не бухарский, но тоже восточный

Гость
Гость

Мизрахи он говорил. Сефарды из Испании.

мизрахи называют выходцев из Ирака.
а ваш - обычный бухарский еврей. Субкультура, которую презирают в Израиле все выходцы из СССР, поскольку они хитрожо..ее и ленивее, чем все остальные.

Гость
Гость

хоть он и не бухарский, но тоже восточный

он русскоговорящий? Значит бухарский.
Другие в СССР не жили.
Были кавказцы (которые во времена нацистской оккупации быстро открестились от своего еврейства), но они никогда не станут встречаться с нееврейкой. Они свято блюдут галахические предписания.
Хотя перепехнуться с наивной дурехой могут. Как, впрочем, и бухары.

Гость
Гость

мизрахи называют выходцев из Ирака.
а ваш - обычный бухарский еврей. Субкультура, которую презирают в Израиле все выходцы из СССР, поскольку они хитрожо..ее и ленивее, чем все остальные.

Он из есть из Ирака, эмигрировали в 1950

Гость
Гость

он русскоговорящий? Значит бухарский.
Другие в СССР не жили.
Были кавказцы (которые во времена нацистской оккупации быстро открестились от своего еврейства), но они никогда не станут встречаться с нееврейкой. Они свято блюдут галахические предписания.
Хотя перепехнуться с наивной дурехой могут. Как, впрочем, и бухары.

Нет, мы говлрим на английском

Гость
Гость

Он из есть из Ирака, эмигрировали в 1950

тогда он не может говорить по-русски. Вы на каком языке общаетесь?

Гость
Гость

Нет, мы говлрим на английском

Ясно. Забудь о нем. Он никогда не женится на нееврейке- станет изгоем. И он, и его дети. На такое в Израиле мало кто решается.

Гость
Гость

Ясно. Забудь о нем. Он никогда не женится на нееврейке- станет изгоем. И он, и его дети. На такое в Израиле мало кто решается.

Печально. Значит все обещания вранье

Гость
Гость

Печально. Значит все обещания вранье

на 99% - разводит

Гость

я знаю одну пару, где он - мизрахи, а она - репатриантка из СССР.
Но она 1) была еврейкой по отцу и эмигрировав сразу получила гражданство. Т.е. по религиозным законам она не был еврейкой. 2) прошла обучение в религиозной семье и обряд "галахи". Стала признанной раввинатом иудейкой. Ее периодически контролировали на предмет пищевых привычек, манеры одеваться и т.д., чтобы она получила статус "галахической еврейки". Только после этого они вступили в брак, а их дети стали признаваться евреями.

Гость
Гость

я знаю одну пару, где он - мизрахи, а она - репатриантка из СССР.
Но она 1) была еврейкой по отцу и эмигрировав сразу получила гражданство. Т.е. по религиозным законам она не был еврейкой. 2) прошла обучение в религиозной семье и обряд "галахи". Стала признанной раввинатом иудейкой. Ее периодически контролировали на предмет пищевых привычек, манеры одеваться и т.д., чтобы она получила статус "галахической еврейки". Только после этого они вступили в брак, а их дети стали признаваться евреями.

браки между неевреями в Израиле не регистрируются (религиозный диктат).
по этой причине многие, не признаваемые раввинатом как иудеи, вынуждены расписываться заграницей. Есть "брачные туры" на Кипр. Самое популярное направление.

Гость
Гость

На кавказца он не похож, характер не резкий и не взрывной. Никогда не реагирует на мою агрессию агрессией. Всегда отвечает спокойно, ждет когда успокоюсь

Гость

Не слушай тех, кто обзывает тебя презрительно нееврейкой. Они прекрасно женятся на нееврейках: грузинках, армянках, гречанках, цыганках. Лишь бы была денежная, статусная семья у невесты.

Гость
Гость

Не слушай тех, кто обзывает тебя презрительно нееврейкой. Они прекрасно женятся на нееврейках: грузинках, армянках, гречанках, цыганках. Лишь бы была денежная, статусная семья у невесты.

И этим похвастаться не могу

🦇

Даже если нет, отношения на расстоянии гемор
Очень сложно судить-сейчас обстановка по ковиду все усложняет, плюс расстояние и билеты. Вобщем это должен быть очень серьезный настрой
А если держит про запас, чтоб повидать с оказией, то так себе перспектива

Гость
Гость

Кстати, его бывшая девушка была гречанка, но до свадьбы не дошло

Ладим Ладимыч
Чайлдбизи

еще не получил благословление раввина

никто на шиксу благословения не даст, придецца самому.

Гость
Гость

Если они в принципе с нееврейками не всречаются, то и от национальности тоже

Изредка такие браки могут быть, в мире все возможно, но это прям совсем редкий случай с восточными евреями

Женщины восточные еврейки выходят замуж за мужчин неевреев или за европейских евреев гораздо чаще. Из своего окружения я таких даже несколько знаю (у которых мужья азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы, среднеазиаты, татары), но наоборот вообще нет. Дети во всех этих семьях идентифицируют себя по национальности отца

Гость
Гость

Европейские евреи на любой женятся, особенно русские/украинские/белорусские/прибалтийские, последние вообще очень ассимилированные

Гость
Гость

Он мизрахим, сефарды это европейские евреи, но из южных стран (Испания, Греция, Франция, Италия)

Гость
Гость

Он мизрахим, сефарды это европейские евреи, но из южных стран (Испания, Греция, Франция, Италия)

Да уж, и отпускать не хочет, и жениться не может. Было у меня подозрение, что мизрахи по менталитету типа арабов, хоть и ненавидят их. А арабы дурят наших девушек будь здоров. (Это я автор.)

Гость
Гость

При этом он говорит, что с израильтянками вообще дел иметь не хочет. Был у него короткий брак, который распался из-за свекрови. Что она им командовала.

Гость

Скорее всего что так! Встречаться с израильтянкой значит женится на ней!

Гость

Нашли кому доверять 🤣

Гость

С мизрахи (если он религиозный) не связывайся, это несерьезно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: