Мы с мужем одинакого роста. 174-175 см. Кстати мы азиаты, и для девшуки я считаюсь высокой. Он на 1 см выше, но не чувствется.Но телом он крупнее. Это нормально? Просто каблуки не могу одеть, но когда он не рядом я одеваю каблуки, но походу это его смущает. С платьями всегда балетки😂. Есть такие?
Сообщение было удалено
Ой сатирик😂
Я выше мужчины на 7 см. Мне ваааще пофиг, ношу высокие каблуки. При моём росте да на каблуках я выше 90% мужчин. Так какая разница - выше на 5 см. или на 20 см ?
Есть. Только мой наоборот любит, чтобы я каблуки носила.
Поговорите с мужем на эту тему, действительно ли ему это не нравиться? Или это просто ваше мнение? Главное не рост в человеке ,а его характер, качества.
Не будьте ребенком, это всё такие мелочи....
Ой *** ну и проблема
Я думаю, для девушки норм до 175, выше уже некрасиво, ниде 160 тоже. Я 170- обожаю свою рост
Я думаю, для девушки норм до 175, выше уже некрасиво, ниде 160 тоже. Я 170- обожаю свою рост
На вкус и цвет... любят и 150 см. дюймовочек и 200 см. шпал. Не знаю ни одной девушки/женщины, которую бы не любили только потому, что она "неправильного" роста. Тут скорее мы сами заморачиваемся: низкие хотят быть повыше, высокие - пониже.