Гость
Статьи
С мужем одинакового …

С мужем одинакового роста

Мы с мужем одинакого роста. 174-175 см. Кстати мы азиаты, и для девшуки я считаюсь высокой. Он на 1 см выше, но не чувствется.Но телом он крупнее. Это нормально? Просто каблуки не могу одеть, но когда он не рядом я одеваю каблуки, но походу это его смущает. С платьями всегда балетки😂. Есть такие?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кореш форумчанок

Сообщение было удалено

Ой сатирик😂

Настя

Я выше мужчины на 7 см. Мне ваааще пофиг, ношу высокие каблуки. При моём росте да на каблуках я выше 90% мужчин. Так какая разница - выше на 5 см. или на 20 см ?

Кореш форумчанок
Настя

Я выше мужчины на 7 см. Мне ваааще пофиг, ношу высокие каблуки. При моём росте да на каблуках я выше 90% мужчин. Так какая разница - выше на 5 см. или на 20 см ?

Фига ты шпала

Гость

Есть. Только мой наоборот любит, чтобы я каблуки носила.

Настя
Кореш форумчанок

Фига ты шпала

Как сказал мужчина: ты ВИДНАЯ девушка😄 В том плане, что меня издалека видно. А ещё у меня ноги длиннющие.

Гость

Поговорите с мужем на эту тему, действительно ли ему это не нравиться? Или это просто ваше мнение? Главное не рост в человеке ,а его характер, качества.

Кореш форумчанок
Настя

Как сказал мужчина: ты ВИДНАЯ девушка😄 В том плане, что меня издалека видно. А ещё у меня ноги длиннющие.

ГМО-мутант какой-то

Гость

Не будьте ребенком, это всё такие мелочи....

Настя
Кореш форумчанок

ГМО-мутант какой-то

Не поверишь, часто чувствую себя Белоснежкой среди гномов. Но не парюсь. Екатерина Лисина или Екатерина Гамова - это тогда супер-пупер монстры?

Мурчелло

Ой *** ну и проблема

Кореш форумчанок
Настя

Не поверишь, часто чувствую себя Белоснежкой среди гномов. Но не парюсь. Екатерина Лисина или Екатерина Гамова - это тогда супер-пупер монстры?

Я без понятия кто это. Девушка должна быть 165см или ниже, остальное неликвид

Гость
Кореш форумчанок

Я без понятия кто это. Девушка должна быть 165см или ниже, остальное неликвид

потому что ты карлик?

Кореш форумчанок
Гость

потому что ты карлик?

Нет, я нормального роста, но зачем мне девушка-кобылица?

Гость
Кореш форумчанок

Нет, я нормального роста, но зачем мне девушка-кобылица?

Вы низенький, она низенькая, совсем в мышей выродитесь🤣🤣🤣

Мурчелло

Я думаю, для девушки норм до 175, выше уже некрасиво, ниде 160 тоже. Я 170- обожаю свою рост

Настя
Мурчелло

Я думаю, для девушки норм до 175, выше уже некрасиво, ниде 160 тоже. Я 170- обожаю свою рост

На вкус и цвет... любят и 150 см. дюймовочек и 200 см. шпал. Не знаю ни одной девушки/женщины, которую бы не любили только потому, что она "неправильного" роста. Тут скорее мы сами заморачиваемся: низкие хотят быть повыше, высокие - пониже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: