Сексом даже самым обалденные в мире,удержать нельзя. А чем можно?
Нечем🤷♀️
устройся на работу для начала
Если у вас похожее мировоззрение и вы в принципе физически привлекательны друг другу, то удерживать не надо. Если нет, то ничем.
Все мужчины разные, но в основном те, кому не особо выносят мозг, сами не уйдут.
Джопой и сисьгаме
А зачем держать? Насильно мил не будешь.
Малыш удерживал Карлсона пирогами . Попробуйте ,может у вас получится. Потому , что любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда .
Есть мужчины которым очень важно иметь постоянную женщину, а есть которым надо менять каждые 2 месяца.
Уважением к нему, поддержкой, заботой, вниманием.
«Жене следует глубоко уважать мужа» (ЭФЕСЯНАМ 5:33).
"Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение . Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением" .
"Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение . Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением" .
а он в это время накуренный Басту слушает
Если именно вопрос в удержать- молчать, быть удобной и закрывать на все глаза. Даже если погуляет- скорее всего вернется.
Глубоким внутренним миром))
Ничем, т.е. абсолютно ничем.
Роди ему лялечку, он изменится 😊
Любовью думаю
Ничем не удержишь, ни хорошим характером, ни классным сексом, ни кукольной внешностью.
Мужчина сам хочет быть с женщиной- если полюбит! И его не надо удерживать.
Если полюбил- то ему уже пофиг какая в сексе, какой характер и какая внешность. Ему просто надо чувствовать, что она рядом!
Че за бред ? Нафиг они нужны ??? Удерживать их ещё . Пусть сами переживают , чтоб бабы не ушли от них
все люди (и мужчины) - разные.
Потому надо понять вашего, универсальных рецептов быть не может.
Пока совсем молодые, важна красота и секс, затем, с возрастом, пойдет невынос мозга, затем уют, понимание и забота, общие дети, интересы, да даже имущество.
"А мы все ставим каверзный ответ. И не находим нужного вопроса."
Ничем и никем (ещё не одна баба не удержала мужика ребёнком). Это все флюиды и судьба
Да. Но главное во всем соблюдать меру
ос, ас, старо, как мир.
Ребенком можно. Больше ничем.
Ребенком можно. Больше ничем. Моя подруга так вышла за амера, так он заранее сказал, что нужен ребенок. Она вышла, родила ему лялечку, он сам воспитывает лялечку, с нею никогда не разведется, настолько порядочный. Вторая так вышла за молодого, родила ему сына, назвала в честь свекра, свекры ахнули, он никогда не разведется.
Ничем не удержишь, ни хорошим характером, ни классным сексом, ни кукольной внешностью.
Мужчина сам хочет быть с женщиной- если полюбит! И его не надо удерживать.
Если полюбил- то ему уже пофиг какая в сексе, какой характер и какая внешность. Ему просто надо чувствовать, что она рядом!
Ндааа ...и они в это верят )
От самой лучшей в сексе но с скверным характером уходил и я , и лучший друг от аналогичной дамы .
И я и он любили этих дам , разрыв не просто дался . Но мое психологическое самочувствие важнее .