Такая глупая проблема😂 Не могу спать вместе со своим парнем, мне тесно, жарко, неудобно, подушка не та и кровать не та!!! А скоро съезжаться, не спать каждую ночь как-то совсем неохота( Что делать??
Поспи с другим парнем. Перепробуй их всех
Я молодой был как то ,женат был на одной дуре Так тоже у нее кровать идиотская была,я ходил домой спать благо жил не по далеку Она злая такая была а я просто не уютно себя чувствую Ну пошпилились че спать то вместе Смысл то какой
Спать по отдельности, это нормально. Плохой сон отношения разрушит с большей вероятностью
Можно спать на отдельных кроватях, ничего зазорного в этом нет.
На полуторке конечно неудобно.
А вот 2, 2 если как у меня, можно втроем спать.
Соседа позвать или соседку для мч.
она правда на пенсии. 😏
Постепенно меняй ситуацию под себя, сначала удобная подушка, потом отдельное одеяло, потом поменяете матрас, потом парня))
Поступай как аристократы - спите отдельно, в одной кровати только секс.
Может не тот парень?
Мы по отдельности спим, так удобнее
ха-ха!!! НЕ съезжаться!
У меня тож так было, вообще не могла с кем то стать, только одна. Но постепенно привыкла. Правда у нас кровать большая и два одеяла))
При чём тут большая кровать? 🤦♂️ Ктото храпит, ктото пинается, ктото руки и ноги в стороны раскидывает, кому то жарко и не удобно.
Вот и у меня такой случай. Я раньше закидывала ногу на мужчину, а он боялся лишний раз пошевелиться, чтоб меня не разбудить. Теперь сплю к нему попой. Кровать 2,10 м. (Евро-макси).
Вот именно, еще бздеть будут под боком, то ли дело одна, как королева спишь. А тут и самой, если газы, запалишься быстро.
Секрет долгой любви - в умении держать дистанцию, когда это нужно. Храп, ночные пуки, запашок изо рта по утрам, помятый вид убивают все романтические чувства. Особенно у эстетов.
Вот и у меня такой случай. Я раньше закидывала ногу на мужчину, а он боялся лишний раз пошевелиться, чтоб меня не разбудить. Теперь сплю к нему попой. Кровать 2,10 м. (Евро-макси).
Лично я ворочаюсь во сне, бывает что после тренировки от судороги мышц могу резко дёрнуть ногой или рукой и причинить вред девушке.
Секрет долгой любви - в умении держать дистанцию, когда это нужно. Храп, ночные пуки, запашок изо рта по утрам, помятый вид убивают все романтические чувства. Особенно у эстетов.
Поэтому и не надо сьезжаться. Люди бздят каждый день, а во сне это не проконтролируешь. И сама спалишься, и мужчина выдаст себя. А еще и звуки в туалете. Понос пробьет и весь романтический флер слетит.
Купите большую кровать и хорошие подушки, какие проблемы?))