Гость
Статьи
Женщины не хотят …

Женщины не хотят отношений

Я одна заметила что сейчас женщины избегают отношений?Молодые девушки нацелены на карьеру. Заточены на самореализацию . О браке даже ге может быть и речи
Женщины в возрасте , предпочитают жить в …

279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
я

И вы , за это достояние, все на свете отдать готовы! Аж ручонки трусятся и слюна до колен висит. И если допал до этого достояния, то ххер за уши оттянешь, про все на свете забывают. Клоуны, да вы живете, работаете, дышите, только ради этого! Доказательство тому, ваше житие безвылазное, на Женском форуме! Несчастные озаботы. Но беда, жлобярная сущность, весь кайф перекрыла! Сдавила за глотку жаба зелёная.

Да, именно за этим я сюда и прихожу. Чтобы когда очередная *** с дыркой подкатывает и флиртует, представлять, как эти слова вылетают из ее глотки. Именно за этим. Благодаря этому форуму, я точно понял, что все бабы - мусор. И чесать всех под одну геребнку можно.

Глиста Зеленского

Сообщение было удалено

Плати не шлюпкам.

Гость
Катя

Это что за айтишник, что сидит на форумах? Которому нечем заняться и куча свободного времени?
Знаю хорошо трёх айтишников- очень занятые , х_ней страдать точно не будут.

И что? Айтишники жутко унылые и вонючие

Глиста Зеленского

Сообщение было удалено

Зачем мне то ? Тебе толкуют плати не нищенкам и не шлюпкам .
Совсем там шары залил и лыка не вяжешь

Глиста Зеленского

Сообщение было удалено

Так и пиши как есть.
Ты нищук и платить нечем.
А то развёл "не тот товар"

я
Гость

Да, именно за этим я сюда и прихожу. Чтобы когда очередная *** с дыркой подкатывает и флиртует, представлять, как эти слова вылетают из ее глотки. Именно за этим. Благодаря этому форуму, я точно понял, что все бабы - мусор. И чесать всех под одну геребнку можно.

Ни одна женщина не будет страдать от того что ты не подкатишь к ней.
Но ты привязчивый и липкий. Если отсюда не можешь сгинуть , то представляю какой ты в реале. Реал давно тебя выволок на смердячую помойку, так ты сюда приполз сказать как долго бежал чтобы сказать как тебе не нужны женщины. На *** сайтах тебе будут рады.

я
Гость

А ты g0вноед тогда , раз сидишь здесь?

Глиста Зеленского

Сообщение было удалено

Шёл бы ты работать, нищеброд.
Твои детские отмазки никуда не годятся

я
Глиста Зеленского

Сообщение было удалено

Ты еще здесь?

я
Гость

Да просто я вообще ничего не хочу делать для бабы ) Ни за деньги, ни за другие услуги, ни за просто так. А вы уже выручку считаете ) Ну, у вас это профессиональное.

Не будешь делать для бабы будешь для мужика.

Глиста Зеленского

Сообщение было удалено

"Жду когда доплачивать начнут"- о том и речь , что торговля муdями твоя цель.
Проstитут без спроса

Гость
я

Ни одна женщина не будет страдать от того что ты не подкатишь к ней.
Но ты привязчивый и липкий. Если отсюда не можешь сгинуть , то представляю какой ты в реале. Реал давно тебя выволок на смердячую помойку, так ты сюда приполз сказать как долго бежал чтобы сказать как тебе не нужны женщины. На *** сайтах тебе будут рады.

Ну, вообще, это ты свое свинячье рыло в эту тему вставила, а я тут давно уже общаюсь. С какого перепугу я должен сгинуть с этого форума - я не понимаю, но если хочешь, можем договариться. Пожри гoвна на камеру и выложи на ютуб, тогда я уйду.

Гость
Глиста Зеленского

Сообщение было удалено

Ты тоже)

Глиста Зеленского

Сообщение было удалено

Про$титут возбудился и негодуеть

я
Глиста Зеленского

Сообщение было удалено

Вы хряки все извращуги,был у меня один требовал при месячных кунить.Ну я на если хочешь.Так и подарочки носил и по дому все делал и сапоги застегивал,пасккудник.Не жлобился,любил нюхнуть и на зубок попробывать

Гость
я

Вы хряки все извращуги,был у меня один требовал при месячных кунить.Ну я на если хочешь.Так и подарочки носил и по дому все делал и сапоги застегивал,пасккудник.Не жлобился,любил нюхнуть и на зубок попробывать

Какое *** мерзкое жЫвотное, все таки...🤮🤮

Гость

Успокойся, я на твое место на панэли не претендую.

Ой ли?)

Гость
Гость

И что? Айтишники жутко унылые и вонючие

Если бы не айтишники, ты бы вообще ни с кем, кроме кота не могла бы в своей жизни контактировать. А так хоть тут свой бред пишешь, иногда.

Гость
Берта

В том то и дело , что норм женщине ему предложить нечего
Юзаный инфцированный чллен вообще не вариант

А вы себя нормальной считаете? Нормальная это точно не про вас.

Гость
Гость

Если бы не айтишники, ты бы вообще ни с кем, кроме кота не могла бы в своей жизни контактировать. А так хоть тут свой бред пишешь, иногда.

ахахаха тупое *** считает, что айтишник всё еще волшебное слово в 2021) Котик, лови пример - работаю в индустрии игр и приложений в Европе, девушка, получаю в месяц больше, чем ты, вполне вероятно, за год. Мне на отношения размениваться банально лень) Слишком интересная жизнь и активная работа с путешествиями, у нас офисы в 23 странах

Гость

А вы себя нормальной считаете? Нормальная это точно не про вас.

Речь разве обо мне?
Вот новости

Гость
Гость

ахахаха тупое *** считает, что айтишник всё еще волшебное слово в 2021) Котик, лови пример - работаю в индустрии игр и приложений в Европе, девушка, получаю в месяц больше, чем ты, вполне вероятно, за год. Мне на отношения размениваться банально лень) Слишком интересная жизнь и активная работа с путешествиями, у нас офисы в 23 странах

Ахахахахахах, в индустрии игр? В Европе? Ты серьезно, булочка?

1) Всем известно, что в индустрии игр мало платят и много заставляют работать. Работают там на энтузиазме, и работники часто выгорают. Это так даже в самых известных и богатых компаниях, вроде Rockstar.
2) В евросоветском союзе не такие уж высокие доходы. Исключение может быть только Швейцария. Да и то, после всех налогов это спорный вопрос.

Я тебя уверяю, что ты не зарабатываешь больше меня даже в месяц.

Гость
Гость

Сказала бы хоть в США, тогда ещё можно было бы что-то обсудить. Но ты в евросовке работаешь в индустрии игр, лол. Хотя думаю даже и не работаешь. Ты бы не стала говорить тогда, что получаешь за месяц больше, чем я за год.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Если всё так, то ты одна из немногих, которая может потянуть отношения с альфачём и вырастить его детей.

Гость

1) Всем известно, что в индустрии игр мало платят и много заставляют работать. Работают там на энтузиазме, и работники часто выгорают. Это так даже в самых известных и богатых компаниях, вроде Rockstar.
2) В евросоветском союзе не такие уж высокие доходы. Исключение может быть только Швейцария. Да и то, после всех налогов это спорный вопрос.

Игроман?

Анатолий Перельман 💋

Если всё так, то ты одна из немногих, которая может потянуть отношения с альфачём и вырастить его детей.

Альфач не равно нищук.
Ты явно что то перепутал

Гость
Берта

Игроман?

С чего бы это? Что в моем ответе навело вас на мысль, что я игроман?

Гость

А какая разница сколько зарабатываешь?
Если у тебя мышление паразита .
Желающих тебя тащить на своём горбу нет.
За исключением очень комплексанутой неликвидки разве что...

Гость

С чего бы это? Что в моем ответе навело вас на мысль, что я игроман?

Так да или нет

Гость
Берта

А какая разница сколько зарабатываешь?
Если у тебя мышление паразита .
Желающих тебя тащить на своём горбу нет.
За исключением очень комплексанутой неликвидки разве что...

Тут у многих отсутствует способность отслеживать цепочку ответов, судя по всему. Кто-то говорил, что я охранник с зп. 20k.

Гость
Берта

Так да или нет

Нет, у меня другие увлечения.

Гость

Тут у многих отсутствует способность отслеживать цепочку ответов, судя по всему. Кто-то говорил, что я охранник с зп. 20k.

А какая разница что кто то говорил

Гость
Гость

Да кому нужны дети от вич-инфицированного больного мужчины

кто еще инфицированный. Моя щлюха содержанка мамашка, как и большинство самок, родила больных детей и меня в том числе. Вам нужно запретить ноги раздвигать на закон уровне. Плюс вы основные преносчики заразы. Она в вашей манде появляется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: